Добро,буду признателен за помощь..wh1skas написал(а):С mail.ru всегда были проблемы и это не исправить. Тут иногда даже в папку СПАМ письмо не приходит. Их долбанная система сертификации и портов SMTP безнадежна и это факт. Стандартными методами не отправить туда письмо. Для этого пишутся отдельные модули. Я над этим думал. Простыми методами и функциями php этого не достичь.
Насчет кода html, где то читал. Не помню где, найду - сообщу.
А насчет крона и отправки данных есть такая фича, она описана не в файле крона, а в другом. Но передается при помощи крона и задействовании параметра GET, сейчас толком ничего не скажу, но сколько бы я дыр не закрывал по заказам, везде это встречалось. Стоит добавить в любую страницу код с передачей параметра:
$_GET['example']; // example - просто пример, не помню точно что там. Нет доступа к моим отчетам по закрытию дыр. То срабатывает рассылка этих данных через крон ))
Это так, покапайтесь, если ферма стандартная, то Вы увидите это.
$_GET['example']; // example - просто пример, не помню точно что там. Нет доступа к моим отчетам по закрытию дыр. То срабатывает рассылка этих данных через крон ))
Это через какой именно файл идет такая отправка,в crone такого точно нет...wh1skas написал(а):А насчет крона и отправки данных есть такая фича, она описана не в файле крона, а в другом. Но передается при помощи крона и задействовании параметра GET, сейчас толком ничего не скажу, но сколько бы я дыр не закрывал по заказам, везде это встречалось. Стоит добавить в любую страницу код с передачей параметра:
- Реакции
- 72
Логика крона:alexsoft59 написал(а):Это через какой именно файл идет такая отправка,в crone такого точно нет...
он берет юзера и текст сообщения из таблицы "db_sender" и отправляет письмо
Если в тексте есть шаблоны - {!USER!}, {!EMAIL!}, {!PASS!} и другие, то он подставляет данные пользователя в сообщение.
Сделай поиск по файлам с текстом "db_sender" - и посомтри есть ли места, где в сообщения добавляются такие шаблоны. Если есть, посомтри как их можно добавить, есть ли опасность что другой может это сделать
Да,в стандартном есть...wh1skas написал(а):в файле крона есть такое?
$arr_data = array("{!USER!}", "{!EMAIL!}", "{!PASS!}", "{!REFERER!}", "{!REFERALS!}", "{!MONEY_B!}", "{!MONEY_P!}", "\n");
не настораживает? ))))alexsoft59 написал(а):Да,в стандартном есть...
А должно? Это ведь просто маркеры идут для замены и отправку может делать только админ... Это только если кто то в админку прорвется,но тогда смысл какой???wh1skas написал(а):не настораживает? ))))
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
dima20010628
Участник
- Реакции
- 10
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
wh1skas написал(а):в файле крона есть такое?
$arr_data = array("{!USER!}", "{!EMAIL!}", "{!PASS!}", "{!REFERER!}", "{!REFERALS!}", "{!MONEY_B!}", "{!MONEY_P!}", "\n");
Это есть у многих)) Чтобы пофиксить это - надо просто удалить эти строки что-ль?
master09
Местный
- Реакции
- 8
Исправил полностью работает рассылка и маркеры замены тоже рассылает единственное mail как обычно все письма отправляет в спам но остальные вроде норм...Рассылку можно вызвать и ручным способом и cronom. Думаю если покопаться то можно и mail обойти чтоб письма не попадали в спам...Я вся ошибка в файле crona в корне вообщем сделал рассылку скажу одно рассылает нормально всем заменяет маркеры на логин и т.д. пользователя проблем не увидел...Надо обращайтесь
yura
Местный
- Реакции
- 2
как это сделать , я с настройкой крон на хостинге вообще не знаком , поделитесь кто знает , очень надоalexsoft59 написал(а):Ну так я и сделал,вопрос в другом теперь...
- Реакции
- 46
Эмм.. стесняюсь спросить - что именно ты исправил? Потому что ни одного твоего поста в теме я не увиделmaster09 написал(а):Исправил полностью работает рассылка и маркеры замены тоже рассылает единственное mail как обычно все письма отправляет в спам но остальные вроде норм...Рассылку можно вызвать и ручным способом и cronom. Думаю если покопаться то можно и mail обойти чтоб письма не попадали в спам...Я вся ошибка в файле crona в корне вообщем сделал рассылку скажу одно рассылает нормально всем заменяет маркеры на логин и т.д. пользователя проблем не увидел...Надо обращайтесь

Подразумеваю, что речь идет о стандартной рассылке в фруктовой ферме?
Насчет мыло.ру - как другие сервисы эту почту не любят, так и он отправляет все подряд в спам - взаимная любовь
master09
Местный
- Реакции
- 8
Не важно что исправил важно что работает и доставляет письма как надо и куда надо и маркеры работают отлично вообще всё гуд... На счёт спама если рассылать нормальные сообщения то не попадет в спам.Да бывает майл,рамблер блокирует сообщение если такое произошло пишеш в тех поддержку и в течении суток-двое твои сообщения попадают во входящие.А ты что не можешь настроить?skroliks написал(а):Эмм.. стесняюсь спросить - что именно ты исправил? Потому что ни одного твоего поста в теме я не увидел
Подразумеваю, что речь идет о стандартной рассылке в фруктовой ферме?
Насчет мыло.ру - как другие сервисы эту почту не любят, так и он отправляет все подряд в спам - взаимная любовь![]()
- Реакции
- 46
Ты просто тупо еще раз скопировал то, что уже писал выше.. Без какого либо указания того, о чем идет речь?master09 написал(а):Не важно что исправил важно что работает и доставляет письма как надо и куда надо и маркеры работают отлично вообще всё гуд... На счёт спама если рассылать нормальные сообщения то не попадет в спам.Да бывает майл,рамблер блокирует сообщение если такое произошло пишеш в тех поддержку и в течении суток-двое твои сообщения попадают во входящие.А ты что не можешь настроить?
Что это - тупое набивание постов "якобы по теме" или скрытая самореклама??

master09
Местный
- Реакции
- 8
на что я тебе должен указывать ты кто? на счёт набивание постов они мне не к чему я сюда редко захожу. Сам разберись как настроить!skroliks написал(а):Ты просто тупо еще раз скопировал то, что уже писал выше.. Без какого либо указания того, о чем идет речь?
Что это - тупое набивание постов "якобы по теме" или скрытая самореклама??![]()