vladimir44
Участник
- Реакции
- 28
- Реакции
- 75
он немного выезжает за рамкиvladimir44 написал(а):да он ну а почему не для него то что в нем не так а кодировку я уже поменял
- Реакции
- 75
Да, вот как раз мне этот модуль и достался за то, что я его допиливал для скрипта PoliceMoney)))kvozimir написал(а):я кстати обратил внимание на скрипты похожие как мони арми что то с полицией связанно и все подобные,игра 777 и мини рулетка (остальные не тестил)встают криво и звук пропадает
Anonymous777
Местный
- Реакции
- 5
Скачал, поставил на тестовый сайт (Open Server) )) При открытии страницы с автоматом (777) стал ругаться антивирус на sendmail (к чему бы это? o_0)... Всё здорово, правда из-за моего "специфического" шаблона фермы, 777 отображается не корректно. А так всё работает! Правда выиграть очень трудно) из 35 раз выиграл всего 8. Хотел бы поинтересоваться, не подведёт ли данный модуль в какой-нибудь из моментов, в стандартной FF?)) Нет ли в нём багов, дыр которые я не заметил?)
- Реакции
- 75
Хорошо, что ты написал здесь об этом, там была маленькая дыра,которую я не заметил, модуль перезалил скачай заново, и все будет нормально.Anonymous777 написал(а):Скачал, поставил на тестовый сайт (Open Server) )) При открытии страницы с автоматом (777) стал ругаться антивирус на sendmail (к чему бы это? o_0)... Всё здорово, правда из-за моего "специфического" шаблона фермы, 777 отображается не корректно. А так всё работает! Правда выиграть очень трудно) из 35 раз выиграл всего 8. Хотел бы поинтересоваться, не подведёт ли данный модуль в какой-нибудь из моментов, в стандартной FF?)) Нет ли в нём багов, дыр которые я не заметил?)
Anonymous777
Местный
- Реакции
- 5
- Реакции
- 75
Дак я там и обновил архив, тут ссылка на архив, который на сайте))Anonymous777 написал(а):Звучит как-то с подвохом ...) Ну если что, я с твоего сайта скачивал) от сюда не могу![]()
Anonymous777
Местный
- Реакции
- 5
- Реакции
- 75
Не за что)Anonymous777 написал(а):А)) Спасибо, большое)))
Rozario
Местный
- Реакции
- 8
DaTaLiFe-EnGiNo
Местный
- Реакции
- 75
Модуль работает нормально только на стандартной FFRozario написал(а):![]()
отображается криво
Для остальных его нужно редактировать.
Бывает такое, но это скорее ошибка на хостинге.andreikaja написал(а):иногда выходит ошибка после того как нажимают купить!почему? ошибка 500
IgrokNEW
Участник
- Реакции
- 2
При установки возникла такая проблема. Warning: include(pages/account/_sevens.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/**********/pages/_account.php on line 18 ставил по инструкции.
Rozario
Местный
- Реакции
- 8
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Допустил ошибку!При установки модуля 777!IgrokNEW написал(а):При установки возникла такая проблема. Warning: include(pages/account/_sevens.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/**********/pages/_account.php on line 18 ставил по инструкции.
Вот инструкция:
1) Открыть файл .htaccess и в самый конец вставить
#Три семерки
RewriteRule ^account/sevens(/?)+$ index.php?menu=account&sel=sevens [L]
2) Открыть файл pages/_account.php и после
case "sevens": include("pages/account/_sevens.php"); break; // Три семерки
3)Прописываем в меню пользователя
Хотите сказать спасибо?
- Нажмите кнопку "Мне Нравится"
yra
Участник
- Реакции
- 2
fadstoun
Участник
- Реакции
- 11
rus56
Участник
- Реакции
- 16
Есть минусы данного данного модуля - <body onload="setInterval('sevenstats();blc()', 1000);"></body>fadstoun написал(а):Отличный модуль, установился без проблем. Если у кого есть вопросы, пишите помогу.
Автору спасибо!![]()
Необходимо устранить, или более 1000 запросов фиксируется в логах сервера за очень короткое время - это когда открыта страница именно игры /accaunt/sevens . что есть не хорошо.!
**.***.**.** - - [02/Mar/2015:15 14 +0400] "POST /sevenstats.php HTTP/1.1" 200 1005 "http://******.ru/account/sevens" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/********** YaBrowser/14.12.2125.10034 Safari/537.36"
fadstoun
Участник
- Реакции
- 11
То есть, Вы имеете ввиду что если одновременно на эту страницу зайдет около 100 чел. они засыпят полностью логи?rus56 написал(а):Есть минусы данного данного модуля - <body onload="setInterval('sevenstats();blc()', 1000);"></body>
Необходимо устранить, или более 1000 запросов фиксируется в логах сервера за очень короткое время - это когда открыта страница именно игры /accaunt/sevens . что есть не хорошо.!
**.***.**.** - - [02/Mar/2015:15 14 +0400] "POST /sevenstats.php HTTP/1.1" 200 1005 "http://******.ru/account/sevens" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/********** YaBrowser/14.12.2125.10034 Safari/537.36"
Как с этим бороться, не подскажете?