- Реакции
- 75
Всем привет!
Выкладываю модуль "Три Семёрки".
Все вопросы по модулю задавать в этой теме.
Ссылка на скачивание:
[HIDE=15]СКАЧАТЬ[/HIDE]
Последнее редактирование:
сделай хайд,если его не будет очень быстро в паблик попадетirakli_666 написал(а):![]()
Всем привет!
Выкладываю модуль "Три Семёрки".
Все вопросы по модулю задавать в этой теме.
Ссылка на скачивание:
- Реакции
- 75
Сделалkvozimir написал(а):сделай хайд,если его не будет очень быстро в паблик попадет
perforator1994
Местный
- Реакции
- 2
Фото Как исправить?
- Реакции
- 75
Если у тебя стоит в .htaccess AddDefaultCharset CP1251perforator1994 написал(а):Фото Как исправить?
то убери это,мне помогло)
rus56
Участник
- Реакции
- 16
Зачем просто перекодируй в 1251 nodpad ++ тебе в помощь.irakli_666 написал(а):Если у тебя стоит в .htaccess AddDefaultCharset CP1251
то убери это,мне помогло)
ДА там есть не большой косяк - при заходе на /account/sevens все норм, а вот если выбираешь ставку 250 - 500 - 1000 - 2000
то тогда вылетают 2 кнопки КРУТИТЬ
- Реакции
- 75
У меня с кнопками всё нормально при любой ставкеrus56 написал(а):Зачем просто перекодируй в 1251 nodpad ++ тебе в помощь.
ДА там есть не большой косяк - при заходе на /account/sevens все норм, а вот если выбираешь ставку 250 - 500 - 1000 - 2000
то тогда вылетают 2 кнопки КРУТИТЬ
rus56
Участник
- Реакции
- 16
irakli_666 написал(а):У меня с кнопками всё нормально при любой ставке

- Реакции
- 75
Не знаю, что у тебя не так, но у меня всё впорядкеrus56 написал(а):
Anonymous777
Местный
- Реакции
- 5
master09
Местный
- Реакции
- 8
- Реакции
- 75
Честно сказать - даже не знаю откуда модуль, мне он достался бесплатно, человек попросил допилить, так, как у него он работал не корректно (скрипт фермы немного отличался от стандартной ФФ)Anonymous777 написал(а):Модуль с сайта Квозимира? o_0 Или это "другая сборка"?)
Так, что вот-так-вот
- Реакции
- 75
Если бы у тебя на сайте была реальная валюта, рубль, к примеру, то ферма в целом бы считалась азартной игрой, но так, как на ферме внутриигровая валюта - серебро, то придраться не к чему.master09 написал(а):хотел узнать можно ли такое размещать на сайте это же получается организация азартных игр нельзя вроде?Подскажите будет ли за это что ни будь за размещение 777 и рулетки на сайте?
Ибо человек(инвестор) оплачивает услуги(покупает игровой инвентарь), т.е. получает серебро
Которое он может тратить направо и на лево.
И потом может получить вознаграждение за свою деятельнось на сайте(обменять серебро на деньги)
вообщем не парься, и не забивай себе голову)
master09
Местный
- Реакции
- 8
За ответ спасибо, а то многие говорят что азартные игры и т.д. что нельзя размещать их и за это могут посадить!irakli_666 написал(а):Если бы у тебя на сайте была реальная валюта, рубль, к примеру, то ферма в целом бы считалась азартной игрой, но так, как на ферме внутриигровая валюта - серебро, то придраться не к чему.
Ибо человек(инвестор) оплачивает услуги(покупает игровой инвентарь), т.е. получает серебро
Которое он может тратить направо и на лево.
И потом может получить вознаграждение за свою деятельнось на сайте(обменять серебро на деньги)
вообщем не парься, и не забивай себе голову)
- Реакции
- 75
Пожалуйста!)master09 написал(а):За ответ спасибо, а то многие говорят что азартные игры и т.д. что нельзя размещать их и за это могут посадить!
,а то конекретно
а я причем?! по скрину похож,модуль такой же но с магазина он или нет не в курсе,а если irakli_666 что то делал молодец
- Реакции
- 75
Не этот модуль я не делал, просто допилил его, попросили меняkvozimir написал(а):,а то конекретноа я причем?! по скрину похож,модуль такой же но с магазина он или нет не в курсе,а если irakli_666 что то делал молодец
![]()
Бесплатно получил - бесплатно выложил)
baxedik
Местный
- Реакции
- 6