MrMatnoos
Участник
так и не решил проблемуThe Doshs написал(а):Ссылка была восставлена...Качаем,пользуемся,задаем вопросы...
Mrmatnoos написал(а):Ну тогда может с кодировкой поможешь хотя бы) сайт на кириллице во всех файлах поменял utf-8 на windows-1251, интерфейс стал на русском, а оповещения выводятся в виде каракуль.
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Извините я писал,но мне выдавалась ошибка.Попробуйте так:
Вот бд измените и в файлах сменить кодировку если стоит utf-8, то на ANSI.
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
MrMatnoos
Участник
The Doshs написал(а):Извините я писал,но мне выдавалась ошибка.Попробуйте так:
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
Может не только ты!Rubrika написал(а):Афигеть..... А ведь именно этот модуль я когда-то заказал у WmRush )
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
Создание данного модуля я заказывал.Diknoa написал(а):Может не только ты!
О да, не спорю,. наверное и саму ферму FF по твоему заказу написали, ахахаххаRubrika написал(а):Создание данного модуля я заказывал.
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
Спроси у WmRush кто заказал создание заданий и он тебе ответит. На будущее, прежде что-то ляпнуть и "поржать" - проверяй это.Diknoa написал(а):О да, не спорю,. наверное и саму ферму FF по твоему заказу написали, ахахахха
Яснопонятнонасрать,. нам не к чему знать кто написал. Вешай себе медали заказчик.Rubrika написал(а):Спроси у WmRush кто заказал создание заданий и он тебе ответит. На будущее, прежде что-то ляпнуть и "поржать" - проверяй это.
Нам выложили и ладно +
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
Да это я и вижу, зря выложили. Хотя все равно есть вторая версия заданий, которая без багов)Diknoa написал(а):Яснопонятнонасрать,. нам не к чему знать кто написал. Вешай себе медали заказчик.
Нам выложили и ладно +
Тут всего два бага, которые легко исправить и дыр нет! Считай халява. На счёт вторых задай не спорю, но там и функций большеRubrika написал(а):Да это я и вижу, зря выложили. Хотя все равно есть вторая версия заданий, которая без багов)
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
я про что и говорю - тупо халява. Лично я уважаю чужой труд и не сливаю в паблик что-либо.Diknoa написал(а):Тут всего два бага, которые легко исправить и дыр нет! Считай халява. На счёт вторых задай не спорю, но там и функций больше
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
я считаю это лучше, чем просто в паблик все слить.The Doshs написал(а):А перепродажа? Rubrika?
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
ну хоть что-то веселое )The Doshs написал(а):Я согласен с Rubrika-ой,модуль задания это слишком...Убран...
З.Ы Rubrika знаю я...
Aydunovi4
Участник
- Реакции
- 2
Они добавляются в админке. Если не понятно как пиши на скайп(логин diknoa) помогу..Aydunovi4 написал(а):Привет всем! Помогите с модулем, всё установил но нет категорий
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.