Сардорбек
Местный
- Реакции
- 3
Всем привет.
Продаю скрипт игры или саму сайт "moneys-birds.com".
В скрипте (сайте) большой функционал, стоит защита.
О функционале кратко:
- Тех. поддержка
- NEW!!! Фермер NEW!!!
- Ежедневный бонус
- 2 Обменник;
- развлечений:
Аукцион
КНБ
Лотерея
- BIRDS SET Бонусы NEW
- Внутренняя почта (0)
- Чат
- Обучение
- Офф. группа вконтакте
- Автоматический вывод на Payeer;
- В Moneys-Birds Вас никто не ограничивает. Выводите любую заработанную сумму в удобное для Вас время!
При каждом пополнении бонусы до 150% !!!
Moneys-Birds.Com - Это экономическая играя в которой нужно покупать птиц, собирать полученные яйца и продавать их за серебро, которое можно будет обменять на реальные деньги, и вывести на популярные платежные системы - моментально!
Наши преимущества перед другими подобными проектами:
Развитие
Наш проект постоянно развивается в функциональном плане, появляются новые разделы, игры, возможности и тд. У проекта есть книга предложений, все предложения понравившиеся другим пользователям мы обязательно реализуем.
В Moneys-Birds НЕТ платежных баллов и Корзины для яиц!
В отличие от проектов goldenbirds.biz и подобных, в нашем проекте Вас ни что не ограничивает, Вы сможете выводить именно столько сколько заработали, участвуя в нашем проекте.
скрипт 4 500 руб, а сам сайт полностью 9 500 руб. Проект хороший, но нет времени для развития! ((
Посмотреть весь функционал можно на демо. http://moneys-birds.com
О функционале кратко:
- Тех. поддержка
- NEW!!! Фермер NEW!!!
- Ежедневный бонус
- 2 Обменник;
- развлечений:
Аукцион
КНБ
Лотерея
- BIRDS SET Бонусы NEW
- Внутренняя почта (0)
- Чат
- Обучение
- Офф. группа вконтакте
- В Moneys-Birds Вас никто не ограничивает. Выводите любую заработанную сумму в удобное для Вас время!
Moneys-Birds.Com - Это экономическая играя в которой нужно покупать птиц, собирать полученные яйца и продавать их за серебро, которое можно будет обменять на реальные деньги, и вывести на популярные платежные системы - моментально!
Развитие
Наш проект постоянно развивается в функциональном плане, появляются новые разделы, игры, возможности и тд. У проекта есть книга предложений, все предложения понравившиеся другим пользователям мы обязательно реализуем.
В отличие от проектов goldenbirds.biz и подобных, в нашем проекте Вас ни что не ограничивает, Вы сможете выводить именно столько сколько заработали, участвуя в нашем проекте.
скрипт 4 500 руб, а сам сайт полностью 9 500 руб. Проект хороший, но нет времени для развития! ((
Foma
Местный
- Реакции
- 6
kreedikdon
Местный
- Реакции
- 7
- Реакции
- 75
alekse479
Местный
- Реакции
- 2
Сардорбек написал(а):Всем привет.
О функционале кратко:
- Тех. поддержка
- NEW!!! Фермер NEW!!!
- Ежедневный бонус
- 2 Обменник;
- развлечений:
Аукцион
КНБ
Лотерея
- BIRDS SET Бонусы NEW
- Внутренняя почта (0)
- Чат
- Обучение
- Офф. группа вконтакте
Развитие
Я Этот скрипт не так давно бесплатно раздавал и снова буду!! Так что его бесплатно ставь!
Сардорбек
Местный
- Реакции
- 3
Я имел виду не только домен и заплаченный хостинг + немного труда. И еще сайт в LiveSurf заплачен реклама на 200 000 просмотр!Foma написал(а):Ах-ха-ха 9500,да тут только если за домен 5 баксов заплатить)
Я тут не много расходы делал! (А про цен договор тоже есть же...)SmaiL18 написал(а):скрипт 4 500 руб, а сам сайт полностью 9 500 руб за что?????? У меня мозг ломается от таких цен,не ладно было бы что то ваше,что то стоящие!НО не бесплатное е-мае!!!
Ну может дорого но оно чист и есть возможность договорится!irakli_666 написал(а):4 500?
Ахахахах
Ну за что?
Не стоит он 4500, его никто не купит за такие деньги.
Уважаемый модератор я хотел только одному участнику продать, по тому и такое большое ставка. Я не хотел раздражат остальных! Прощу прощение! Тему можете удалит я не в обиде.kvozimir написал(а):цена слишком высокая,исходя из демо ни чего особенного нету,модули все паблик
разъясни почему ты оценил сайт в такую стоимость
С дырами и не такой дизайном и модулам !!!iosif20 написал(а):такой скрипт можно купить за 500 рублей !
Ну... сделайте на здоровые !!!SmaiL18 написал(а):Такой скрипт 5 минут делать то.
Последнее редактирование модератором:
уверен?Сардорбек написал(а):Уважаемый модератор я хотел только одному участнику продать, по тому и такое большое ставка. Я не хотел раздражат остальных! Прощу прощение! Тему можете удалит я не в обиде.
Сардорбек
Местный
- Реакции
- 3
Ну... пуст участники прочитают ответы на их мнение! Если можно, Я не кого на нервы играть не хотел, вы же знаете!kvozimir написал(а):уверен?
Сардорбек
Местный
- Реакции
- 3
Такое нету у вас, дайте ссылку демо посмотрим!!! У вас незаконченные скрипты с не живыми птицами!alekse479 написал(а):Я Этот скрипт не так давно бесплатно раздавал и снова буду!! Так что его бесплатно ставь!