fktrctq
Местный
- Реакции
- 1
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
У меня есть, могу продать )fktrctq написал(а):У кого есть модуль мультиаккаунты? Где то видел в форуме, но не могу найти( пожалуйста помогите!
Так это те же мульты, ток критерий поиска поставить не IP, а кошелек )revofenomen написал(а):есть модуль который выводит пользователей которые выводили на одинаковый кошелек ! могу продать скайп revofenomen
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
да ? ну тогда попробуй поменять кретерий и искать в db_paymentsRubrika написал(а):У меня есть, могу продать )
Так это те же мульты, ток критерий поиска поставить не IP, а кошелек )
по кошельку тебе выдаст каждого пользователя по 50 раз так как каждый пользователь выводил многократно)
а у меня проверяет все выплаты и показывает только если разные пользователи заходили выводили на один кошелек )
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
можно и по другому) привязка кошелька, которая привязывается через настройки акка. Поставить "переделанные" мультиаккаунты и надо будет как я сказал - вместо айпи искать кошель и все )revofenomen написал(а):да ? ну тогда попробуй поменять кретерий и искать в db_payments
по кошельку тебе выдаст каждого пользователя по 50 раз так как каждый пользователь выводил многократно)
а у меня проверяет все выплаты и показывает только если разные пользователи заходили выводили на один кошелек )
Sidr23
Местный
- Реакции
- 3
Ну понятно все, кроме ценника! Можно и ЛСrevofenomen написал(а):да ? ну тогда попробуй поменять кретерий и искать в db_payments
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
не вижу смысла ставить привязку кошелька если его можно легко подменить ( и даже если ты блокируешь нажатие правой кнопки)Rubrika написал(а):можно и по другому) привязка кошелька, которая привязывается через настройки акка. Поставить "переделанные" мультиаккаунты и надо будет как я сказал - вместо айпи искать кошель и все )
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
Ахах) Прочти внимательно:revofenomen написал(а):не вижу смысла ставить привязку кошелька если его можно легко подменить ( и даже если ты блокируешь нажатие правой кнопки)
Rubrika написал(а):можно и по другому) привязка кошелька, которая привязывается через настройки акка. Поставить "переделанные" мультиаккаунты и надо будет как я сказал - вместо айпи искать кошель и все )
А это значит, что перед выплатой необходимо будет привязать кошель через настройки, а это значит, что добавляется еще одна графа в таблицу ) Откуда впоследствии и берется кошель. Так очень легко переделать мультиаккаунты, по сути заменив только пару слов в скрипте )
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
окей делай)))Rubrika написал(а):Ахах) Прочти внимательно:
А это значит, что перед выплатой необходимо будет привязать кошель через настройки, а это значит, что добавляется еще одна графа в таблицу ) Откуда впоследствии и берется кошель. Так очень легко переделать мультиаккаунты, по сути заменив только пару слов в скрипте )
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
и на всякий случай поищи на форуме и почитай как просто можно подменить привязаный кошелек и в итоге в той таблице он тот же а в db_payment нетRubrika написал(а):Ахах) Прочти внимательно:
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
я знаю про код элемента, если ты об этом ))revofenomen написал(а):и на всякий случай поищи на форуме и почитай как просто можно подменить привязаный кошелек и в итоге в той таблице он тот же а в db_payment нет
Что от него толку, если поле для ввода кошелька просто исчезает?))
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
ну так согласен неплохая идея)Rubrika написал(а):я знаю про код элемента, если ты об этом ))
Что от него толку, если поле для ввода кошелька просто исчезает?))
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
и получится как бы двойная защита) - и мульты видеть будем и не будет бага с привязкой кошелька )revofenomen написал(а):ну так согласен неплохая идея)
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
да не плохо задумано )) будет чем занятьсяRubrika написал(а):и получится как бы двойная защита) - и мульты видеть будем и не будет бага с привязкой кошелька )
FarMan
Местный
- Реакции
- 9
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
что-то ты как-то поздно очухался ))FarMan написал(а):у меня есть модуль мульти аккаунты, покупал за 250 продам за 100.