Накопительный банк

  • Автор темы leomonster
  • Дата начала
Sergey1222
Участник
Сообщения
13
Реакции
0
Почему, если в параметре <?=$data_c['10']?> вместо "10" установить "1" - то выдаст логин от админки, а если поставить "2" - то и пароль админа? Не кажется ли это подозрительным?
 
Sergey1222
Участник
Сообщения
13
Реакции
0
Да там, если "правильные" циферки подставлять - оказывается много чего узнать можно... Я снёс этот модуль к чертям собачьим.
 
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
Нам нужен срочно тот, кто будет проверять все!
По мне лучше писать самому, чем брать готовое. Если готовое, то часть оттуда подсмотреть :D Что непонятно и реализовывать у себя )
 
leomonster
Местный
Сообщения
111
Реакции
13
Sergey1222 написал(а):
Почему, если в параметре <?=$data_c['10']?> вместо "10" установить "1" - то выдаст логин от админки, а если поставить "2" - то и пароль админа? Не кажется ли это подозрительным?
вот оригинальный <?=$data_c['percent_back']?>
 
Последнее редактирование:
art199908
Участник
Сообщения
271
Реакции
36
leomonster написал(а):
вот оригинальный <?=$data_c['percent_back']?>
Добавил накопительный банк пишет вот так -
 

Вложения

kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
art199908 написал(а):
Добавил накопительный банк пишет вот так -
ну это кодировка,ты оригинальный файл подправь кодировку смени и перезалей файл и все...мне в принципе помогало
 
art199908
Участник
Сообщения
271
Реакции
36
kvozimir написал(а):
ну это кодировка,ты оригинальный файл подправь кодировку смени и перезалей файл и все...мне в принципе помогало
.htasses трогать это файл?
 
art199908
Участник
Сообщения
271
Реакции
36
  • #10
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #11
вот попробуй,это файл с моей фермы
 

Вложения

art199908
Участник
Сообщения
271
Реакции
36
  • #13
kvozimir написал(а):
вот попробуй,это файл с моей фермы
я нашел с другой фермы нормальный файл и теперь все на русском
 

Вложения

Виол
Участник
Сообщения
22
Реакции
0
  • #14
<?=$data_c['percent_back']?> Если это то не показыват процент, меняеш на цифры ставиш 10 то на странице показывает 6 ставиш 1 или 2 пароль логин пароль от админки.Почему? И как исправить?
У всех так или ток у меня.
 
art199908
Участник
Сообщения
271
Реакции
36
  • #15
Виол написал(а):
<?=$data_c['percent_back']?> Если это то не показыват процент, меняеш на цифры ставиш 10 то на странице показывает 6 ставиш 1 или 2 пароль логин пароль от админки.Почему? И как исправить?
У всех так или ток у меня.
выше файл есть
 
Виол
Участник
Сообщения
22
Реакции
0
  • #16
не помогает аналогично и стем файлом
 
Hiferma
Участник
Сообщения
134
Реакции
51
  • #17
kvozimir написал(а):
вот попробуй,это файл с моей фермы
Посмотрел ваш файл, но не нашел исполнительных команд по завершению накопительного банка. Подскажите где лучше прописать окончание накопления за день, зачисление победителю и занесение результатов в БД. Или это делается вручную
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #18
Hiferma написал(а):
Посмотрел ваш файл, но не нашел исполнительных команд по завершению накопительного банка. Подскажите где лучше прописать окончание накопления за день, зачисление победителю и занесение результатов в БД. Или это делается вручную
все должно даваться автоматом,модуль не мой его выкладывали в другой теме,после чего было решено все модули разделить что я и сделал, да и я его не ставил,может кто то ставил да раскажет
 
Hiferma
Участник
Сообщения
134
Реакции
51
  • #19
kvozimir написал(а):
все должно даваться автоматом,модуль не мой его выкладывали в другой теме,после чего было решено все модули разделить что я и сделал, да и я его не ставил,может кто то ставил да раскажет
Увы этот модуль не полный, он выводит только статистику, которую берет из БД, а вот заносить в БД в нем нет ни одной строчки, соответственно должен существовать еще один файл который должен выполнять действия, или кусок скрипта или js (но я не вижу подключения js)
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #20
Hiferma написал(а):
Увы этот модуль не полный, он выводит только статистику, которую берет из БД, а вот заносить в БД в нем нет ни одной строчки, соответственно должен существовать еще один файл который должен выполнять действия, или кусок скрипта или js (но я не вижу подключения js)
вот кое что для накопительного достал,проверь работу,если что не будет хвататить отпиши дальше посмотрю,и обновлю это сообщение
 

Вложения

Сверху