leomonster
Местный
- Реакции
- 13
все вопросы по модулю тут
Вложения
-
2,8 KB Просмотры: 132
Sergey1222
Участник
- Реакции
- 0
Sergey1222
Участник
- Реакции
- 0
leomonster
Местный
- Реакции
- 13
вот оригинальный <?=$data_c['percent_back']?>Sergey1222 написал(а):Почему, если в параметре <?=$data_c['10']?> вместо "10" установить "1" - то выдаст логин от админки, а если поставить "2" - то и пароль админа? Не кажется ли это подозрительным?
Последнее редактирование:
art199908
Участник
- Реакции
- 36
Добавил накопительный банк пишет вот так -leomonster написал(а):вот оригинальный <?=$data_c['percent_back']?>
Вложения
-
161,2 KB Просмотры: 180
ну это кодировка,ты оригинальный файл подправь кодировку смени и перезалей файл и все...мне в принципе помогалоart199908 написал(а):Добавил накопительный банк пишет вот так -
art199908
Участник
- Реакции
- 36
.htasses трогать это файл?kvozimir написал(а):ну это кодировка,ты оригинальный файл подправь кодировку смени и перезалей файл и все...мне в принципе помогало
да нет сам файл банкаart199908 написал(а):.htasses трогать это файл?
art199908
Участник
- Реакции
- 36
объясни подробней что сделать чтобы был русский языкkvozimir написал(а):да нет сам файл банка
вот попробуй,это файл с моей фермы
Вложения
-
2,6 KB Просмотры: 68
art199908
Участник
- Реакции
- 36
все равно каракулиkvozimir написал(а):вот попробуй,это файл с моей фермы
art199908
Участник
- Реакции
- 36
я нашел с другой фермы нормальный файл и теперь все на русскомkvozimir написал(а):вот попробуй,это файл с моей фермы
Вложения
-
2,6 KB Просмотры: 49
Виол
Участник
- Реакции
- 0
art199908
Участник
- Реакции
- 36
выше файл естьВиол написал(а):<?=$data_c['percent_back']?> Если это то не показыват процент, меняеш на цифры ставиш 10 то на странице показывает 6 ставиш 1 или 2 пароль логин пароль от админки.Почему? И как исправить?
У всех так или ток у меня.
Hiferma
Участник
- Реакции
- 51
Посмотрел ваш файл, но не нашел исполнительных команд по завершению накопительного банка. Подскажите где лучше прописать окончание накопления за день, зачисление победителю и занесение результатов в БД. Или это делается вручнуюkvozimir написал(а):вот попробуй,это файл с моей фермы
все должно даваться автоматом,модуль не мой его выкладывали в другой теме,после чего было решено все модули разделить что я и сделал, да и я его не ставил,может кто то ставил да раскажетHiferma написал(а):Посмотрел ваш файл, но не нашел исполнительных команд по завершению накопительного банка. Подскажите где лучше прописать окончание накопления за день, зачисление победителю и занесение результатов в БД. Или это делается вручную
Hiferma
Участник
- Реакции
- 51
Увы этот модуль не полный, он выводит только статистику, которую берет из БД, а вот заносить в БД в нем нет ни одной строчки, соответственно должен существовать еще один файл который должен выполнять действия, или кусок скрипта или js (но я не вижу подключения js)kvozimir написал(а):все должно даваться автоматом,модуль не мой его выкладывали в другой теме,после чего было решено все модули разделить что я и сделал, да и я его не ставил,может кто то ставил да раскажет
вот кое что для накопительного достал,проверь работу,если что не будет хвататить отпиши дальше посмотрю,и обновлю это сообщениеHiferma написал(а):Увы этот модуль не полный, он выводит только статистику, которую берет из БД, а вот заносить в БД в нем нет ни одной строчки, соответственно должен существовать еще один файл который должен выполнять действия, или кусок скрипта или js (но я не вижу подключения js)
Вложения
-
2,2 KB Просмотры: 56