falloman2
Местный
- Реакции
- 6
было, пиши им. эт у них касякAndreys написал(а):Подключал букс к Payeer Но чето видать не подключилось вот такая надпись вылазит
может было у кого такое?
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
попробуй на моем сайте зарегаться. проверить. оплату(конечно не оплачивай) если с чужого кошелька то не получится оплатить там будет написано что на модерации.. А то если я со своего оплачиваю там не понятноюfalloman2 написал(а):было, пиши им. эт у них касяк
маел можешь не подтверждать , любой напиши
http://bux.seerek.info/
falloman2
Местный
- Реакции
- 6
не проходит.... магазин прошёл модерацию?Andreys написал(а):попробуй на моем сайте зарегаться. проверить. оплату(конечно не оплачивай) если с чужого кошелька то не получится оплатить там будет написано что на модерации.. А то если я со своего оплачиваю там не понятною
маел можешь не подтверждать , любой напиши
http://bux.seerek.info/
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Ну да я сегодня отправил часов 6 на зад .falloman2 написал(а):не проходит.... магазин прошёл модерацию?

falloman2
Местный
- Реакции
- 6
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
ладно дозавтра подожду а то чето тож странно, не верится ) Хотя еще и скрипту тоже верить . бесплатный.falloman2 написал(а):он у тебя за 6 часов модерацию прошел?))) странно... обычно аккурат 48 часов ждать приходиться))) айпишник в магазине прописан без ошибки?
falloman2
Местный
- Реакции
- 6
напиши мне в личку свой "контакт" помогу) (бесплатно)Andreys написал(а):ладно дозавтра подожду а то чето тож странно, не верится ) Хотя еще и скрипту тоже верить . бесплатный.
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Знаете в чем проблема была .Andreys написал(а):Подключал букс к Payeer Но чето видать не подключилось вот такая надпись вылазит
может было у кого такое?
![]()
оказывается так как у меня домен 3 уровня, (тоесть бесплатный)то его не подключат, так сказали в тех поддержке.)
А раньше такого не было у меня до сих пор еще игруха подключена на таком домене.
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Ну сейчас везде так). Free-Kassa, Payeer и так далее)Andreys написал(а):Знаете в чем проблема была .
оказывается так как у меня домен 3 уровня, (тоесть бесплатный)то его не подключат, так сказали в тех поддержке.)
А раньше такого не было у меня до сих пор еще игруха подключена на таком домене.