Настройка платежной системы payeer

• Автор темы Andreys
  • Дата начала
falloman2
Местный
Реакции
6
Andreys написал(а):
Подключал букс к Payeer Но чето видать не подключилось вот такая надпись вылазит
может было у кого такое?
было, пиши им. эт у них касяк

Andreys
Участник
Реакции
40
falloman2 написал(а):
было, пиши им. эт у них касяк
попробуй на моем сайте зарегаться. проверить. оплату(конечно не оплачивай) если с чужого кошелька то не получится оплатить там будет написано что на модерации.. А то если я со своего оплачиваю там не понятною
маел можешь не подтверждать , любой напиши
http://bux.seerek.info/

falloman2
Местный
Реакции
6
Andreys написал(а):
попробуй на моем сайте зарегаться. проверить. оплату(конечно не оплачивай) если с чужого кошелька то не получится оплатить там будет написано что на модерации.. А то если я со своего оплачиваю там не понятною
маел можешь не подтверждать , любой напиши
http://bux.seerek.info/
не проходит.... магазин прошёл модерацию?

Andreys
Участник
Реакции
40
falloman2 написал(а):
не проходит.... магазин прошёл модерацию?
Ну да я сегодня отправил часов 6 на зад .

falloman2
Местный
Реакции
6
он у тебя за 6 часов модерацию прошел?))) странно... обычно аккурат 48 часов ждать приходиться))) айпишник в магазине прописан без ошибки?

Andreys
Участник
Реакции
40
falloman2 написал(а):
он у тебя за 6 часов модерацию прошел?))) странно... обычно аккурат 48 часов ждать приходиться))) айпишник в магазине прописан без ошибки?
ладно дозавтра подожду а то чето тож странно, не верится ) Хотя еще и скрипту тоже верить . бесплатный.

falloman2
Местный
Реакции
6
Andreys написал(а):
ладно дозавтра подожду а то чето тож странно, не верится ) Хотя еще и скрипту тоже верить . бесплатный.
напиши мне в личку свой "контакт" помогу) (бесплатно)

Andreys
Участник
Реакции
40
Andreys написал(а):
Подключал букс к Payeer Но чето видать не подключилось вот такая надпись вылазит
может было у кого такое?
Знаете в чем проблема была .
оказывается так как у меня домен 3 уровня, (тоесть бесплатный)то его не подключат, так сказали в тех поддержке.)
А раньше такого не было у меня до сих пор еще игруха подключена на таком домене.

Holod
Участник
Реакции
24
Andreys написал(а):
Знаете в чем проблема была .
оказывается так как у меня домен 3 уровня, (тоесть бесплатный)то его не подключат, так сказали в тех поддержке.)
А раньше такого не было у меня до сих пор еще игруха подключена на таком домене.
Ну сейчас везде так). Free-Kassa, Payeer и так далее)

Сверху