nikitin2016
Участник
- Реакции
- 12
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Freeman18rus
Участник
- Реакции
- 3
nikitin2016
Участник
- Реакции
- 12
менял не помогаетThe Doshs написал(а):Файлы попробуйте поменять в админке.
nikitin2016
Участник
- Реакции
- 12
Очень вам благодарен ура !!! Баланс стал отображаться я уж думал никогда его не увижу Но выплаты по прежнему увы не работают . У меня стоят выплаты ( пользователь заказывает выплату , а я в админке ему одобряю или отклоняю допустим ) это полуавтомат ? В админке пишет что выплачено когда я одобряю выплату, а с пеера деньги не списываются пользователю , в чем может быть проблема ?Freeman18rus написал(а):Я тоже долго мучился, попробуй удалить ip поставь *.*.*.* в настройках payeer api, мне помогло
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
nikitin2016
Участник
- Реакции
- 12
То есть у меня стоят ручные выплаты ? И мне надо заходить в пеер и переводить деньги каждому пользователю которому одобрил ? Я правильно понимаю ?The Doshs написал(а):Вы наверно путаете с ручными выплатами.Вы сами должны выплачивать, а когда оплатили нажать кнопку Выплатить.
Поставьте лайка тогда=)
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
nikitin2016
Участник
- Реакции
- 12
А подскажите пожалуйста как мне поставить полуавтомат ? И в чем разница между ними не много не понятно это мнеThe Doshs написал(а):
Буду благодарен Вам за помощь !
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
nikitin2016
Участник
- Реакции
- 12
Скажите , а что безопаснее ручные или полуавтомат ?The Doshs написал(а):На форуме где-то был полуавтомат. Смыс в том что вам только надо подтвердить в админке выплату,а она сама выплатится.
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
Ручныеnikitin2016 написал(а):Скажите , а что безопаснее ручные или полуавтомат ?
Freeman18rus
Участник
- Реакции
- 3
nikitin2016
Участник
- Реакции
- 12
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
nikitin2016
Участник
- Реакции
- 12
я так понимаю это в самом пеере надо делать ?The Doshs написал(а):Главное сделайте защиту на Payeer для подтверждения входа с почты,ip.
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Freeman18rus
Участник
- Реакции
- 3