Так ты не скинул хостингKabus написал(а):Но никто не хочет даже посматривать что это хостинг поддерживает удвоитель или нет.
jameson
Участник
- Реакции
- 359
https://psweb.host поддерживает все.Kabus написал(а):Но никто не хочет даже посматривать что это хостинг поддерживает удвоитель или нет.
Kabus
Местный
- Реакции
- 0
Тебе уже ответили вышеKabus написал(а):Мне нужно знать только о поддержке.по этому заплачу мало.
А зачем ты данные от фтп скинул,как твой хостинг называется?Kabus написал(а):Host:karol.biz
Login:karol
Pass:karol651
jameson
Участник
- Реакции
- 359
http://serverim.az судя по всемуCRAFTGAMING написал(а):А зачем ты данные от фтп скинул,как твой хостинг называется?
Kabus
Местный
- Реакции
- 0
Это все. И myadmin и Directadmin и host.CRAFTGAMING написал(а):А зачем ты данные от фтп скинул,как твой хостинг называется?
Аааа,понятно Азейдбарджанскийjameson написал(а):http://serverim.az судя по всему
Kabus
Местный
- Реакции
- 0
Да.я же сказал.CRAFTGAMING написал(а):Аааа,понятно Азейдбарджанский
Leroi
Местный
- Реакции
- 92
ни чего ,тоже одному помог ,договорились о булочке к чаю ,задание было залить и поставить ,с его дешовым хостом провозился 3 часа ,показал где после моего ухода сменить все пароли ,и в ответ даже спасибо не услышал ,так что теперь перед обращением пишу прямо ( перевод потом работа )а кто по национальности действительно трогать не стоит из личного опыта в жизни могу привести кто и как скупердяйничает ,но не позволяю себе судить по одному человеку всю нацию и кстати тут тоже не с одной страны людиKabus написал(а):Да.я же сказал.
Leroi
Местный
- Реакции
- 92
такого рода скрипты просты в установке ,это не хайп с кучей прибомбасов почты шмочты ,влили и в конфиге все прописал останется только поменять текст под свои нужды ,и думаю если человек с этим справиться не сможет то или ему надо в паре работать с тем кто это понимает или покупать все под ключь ,но не думаю что сам он добьется успеха со старта в работе админстваpirat3.0 написал(а):А ты где его нашел? По объявлению? Ищи здесь на форуме... обращайся только к тем у кого есть статус не ниже "местный" "программист" или к администрации форума. Обязательно помогут...
Kabus
Местный
- Реакции
- 0
Я не знаю кто входить кто уходить. Я просто изменил мой емаил.Leroi написал(а):такого рода скрипты просты в установке ,это не хайп с кучей прибомбасов почты шмочты ,влили и в конфиге все прописал останется только поменять текст под свои нужды ,и думаю если человек с этим справиться не сможет то или ему надо в паре работать с тем кто это понимает или покупать все под ключь ,но не думаю что сам он добьется успеха со старта в работе админства
ПоддерживаюLeroi написал(а):такого рода скрипты просты в установке ,это не хайп с кучей прибомбасов почты шмочты ,влили и в конфиге все прописал останется только поменять текст под свои нужды ,и думаю если человек с этим справиться не сможет то или ему надо в паре работать с тем кто это понимает или покупать все под ключь ,но не думаю что сам он добьется успеха со старта в работе админства
Где изменил?Kabus написал(а):Я не знаю кто входить кто уходить. Я просто изменил мой емаил.
Kabus
Местный
- Реакции
- 0
В directadminCRAFTGAMING написал(а):Где изменил?
Kabus
Местный
- Реакции
- 0
Да и там написано парол я изменил.думал что это для входа биллинг панель.Kabus написал(а):В directadmin
Leroi
Местный
- Реакции
- 92
так начал бы тему ; граждане местные товарищи умельцы подскажите с чего начать мою скуную жизнь да так что бы я стал топ админомKabus написал(а):Я не знаю кто входить кто уходить. Я просто изменил мой емаил.
,при этом хочу крутануть проект но как то не в курсе с чего начать ,смотришь каждый по слову и может картинка в голове нарисовалась ,а то я буду честным а сам на грабли прыгнул ,а кто нибудь с дуру бы все поставил тебе на ноги и не посмотрел бы на дыры ,после чего тебе бы все вывели а ты думал бы на хорошего человека ,лан удачи тебе конечно ,но лучше я пойду кали колупать а то и так пол дня вожусь с долбанным нотепадом
Во во правильноLeroi написал(а):так начал бы тему ; граждане местные товарищи умельцы подскажите с чего начать мою скуную жизнь да так что бы я стал топ админом
,при этом хочу крутануть проект но как то не в курсе с чего начать ,смотришь каждый по слову и может картинка в голове нарисовалась ,а то я буду честным а сам на грабли прыгнул ,а кто нибудь с дуру бы все поставил тебе на ноги и не посмотрел бы на дыры ,после чего тебе бы все вывели а ты думал бы на хорошего человека ,лан удачи тебе конечно ,но лучше я пойду кали колупать а то и так пол дня вожусь с долбанным нотепадом