demonberkyt
Местный
- Реакции
- 13
И ты говорил "давно не заходил", а где указывается это самое "давно"? может можно как-то сделать, чтобы в любом случае статистика обновлялась, даже если рефера не было в сети пару лет?demonberkyt написал(а):кстати, а как можно было не авторизироваться после регистрации, если автоматически забрасывает в аккаунт, и по идее авторизация происходит автоматически О_о
Вообще в край запутался, ничего не понимать xD
Как я понял, отображение рефов явление временное, и исправится везде, как только рефер зайдет на акк?
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
не к этой теме вопрос.demonberkyt написал(а):кстати, а как можно было не авторизироваться после регистрации, если автоматически забрасывает в аккаунт, и по идее авторизация происходит автоматически О_о
вся информация пользователей хранится в сессиях (PHP сессии)
после регистрации пользователя (добавления в базу) ты добавил код для добавления в сессию данных пользователя и перенаправил его в аккаунт. т.к. в сессии присутствуют все нужные данные, пользователь считается авторизованным.
даdemonberkyt написал(а):Как я понял, отображение рефов явление временное, и исправится везде, как только рефер зайдет на акк?
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
в db_users_a графа date_login - обновляется при авторизацииdemonberkyt написал(а):И ты говорил "давно не заходил", а где указывается это самое "давно"?
для этого мы и добавили код в файл регистрации, который при регистрации обновляет графу с количеством рефераловdemonberkyt написал(а):может можно как-то сделать, чтобы в любом случае статистика обновлялась, даже если рефера не было в сети пару лет?
demonberkyt
Местный
- Реакции
- 13
Во как.. Я примерно понял О-Оpligin написал(а):не к этой теме вопрос.
вся информация пользователей хранится в сессиях (PHP сессии)
после регистрации пользователя (добавления в базу) ты добавил код для добавления в сессию данных пользователя и перенаправил его в аккаунт. т.к. в сессии присутствуют все нужные данные, пользователь считается авторизованным.
да
Шикарно, спасибо админушка, пойду рекламку поклацаю еще немного. Пока жду новых проблем со скриптом xDpligin написал(а):в db_users_a графа date_login - обновляется при авторизации
для этого мы и добавили код в файл регистрации, который при регистрации обновляет графу с количеством рефералов
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
это нужно было делать до запуска... потратить недельку, задавая тут вопросы и запустить игру без проблем.demonberkyt написал(а):Пока жду новых проблем со скриптом xD
и к слову: я привожу скрипты в "рабочее"состояние в течение 4 дней - много чего переписываю и исправляю