всего может быть 4 проблемы в автовыплате
1. Неправельная настройка payeer
2. Неправельный _payment.php
3. Payeer не подключен к сайту
4. Хостинг
<<<ОТВЕТЫ>>>
1.1 настройка магазина
1.2 настройка апи
2. настроенный _paymet.php
скачать
4. Необходимо иметь платный тариф хостинга на бесплатный только на 10 из 1000 возможно получится но в основном на платных тарифах !
Если что то не понятно пишите мне в ЛС
1. Неправельная настройка payeer
2. Неправельный _payment.php
4. Хостинг
<<<ОТВЕТЫ>>>
1.1 настройка магазина
1.2 настройка апи
2. настроенный _paymet.php
скачать
4. Необходимо иметь платный тариф хостинга на бесплатный только на 10 из 1000 возможно получится но в основном на платных тарифах !
Если что то не понятно пишите мне в ЛС
Последнее редактирование модератором:
Могу публично для всех поинтересоваться?Дмитий написал(а):Да незачто ;D
А то мне немного не вызывает доверия эта тема.
Сразу перейду.
Твой баланс на кошельке. Меня что-то смущает, что такой неграмотный человек (1 и 2 пункты с ошибками ученика первого класса), привлекает всех скринами своего кошелька.
-Если подумаешь, что я завидую - это твое право. А я не завидую. У меня отличная работа и отличная должность на ней, и холивар тут не собираюсь устраивать.
Раз предлагаешь варианты решения проблемы и выкладываешь правильный _Payment.php , пожалуйста, объясни, чем он лучше и чем он отличается от того, что в теме фруктовой фермы первого поста?
Объясни всем присутствующим вот эти коды предоставленного тобой файла _ payment.php
Какой отчет ты собираешь при помощи
???
Что здесь делает это?
На мой взгляд, следует обосновывать правильный выбор.
Если я не прав, пожалуйста, поправьте меня.
ЗЫ: еще раз повторюсь. Ничего личного. Просто интересно.
ЗЫЗЫ: посредством скринов своего кошелька не стоит рекламировать свои проекты.
Последнее редактирование:
Прошу придерживаться общим правилам оформления тем. Закрасить на скринах домены, а так же их минимизировать, например так:
Если ты не знаешь, что в файле, то не стоит его выкладывать. В общей теме фруктовой фермы есть работающий файл, можно сослаться на него.
Прошу заменить пост, на предложенные мной варианты, дабы не вводить пользователей в смуту.
Предложенный тобой файл - ЗАПРЕТИТЬ к скачиванию другим пользователям!
Если ты не знаешь, что в файле, то не стоит его выкладывать. В общей теме фруктовой фермы есть работающий файл, можно сослаться на него.
Прошу заменить пост, на предложенные мной варианты, дабы не вводить пользователей в смуту.
Предложенный тобой файл - ЗАПРЕТИТЬ к скачиванию другим пользователям!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.