Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Данный модуль даёт возможность купить опыт за деньги с баланса для оплаты.
Фабрика опыта за деньги: Количество покупок опыта не ограничено. Можно пополнить баланс на необходимую сумму в игре и купить рейтинг (опыт). Используется средства с баланса для оплаты.
Каждая покупка забирает энергию.
В архиве находится подробная инструкция для установки и база данных!
Цена: 200 р. писать в личку!
Фабрика опыта за деньги: Количество покупок опыта не ограничено. Можно пополнить баланс на необходимую сумму в игре и купить рейтинг (опыт). Используется средства с баланса для оплаты.
Каждая покупка забирает энергию.
В архиве находится подробная инструкция для установки и база данных!
Цена: 200 р. писать в личку!

Последнее редактирование:
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
В очередь на продажу: Становись!!! ))))Reset написал(а):круто, у меня тоже есть такой может тоже продать? -)
Reset
Участник
- Реакции
- 16
dred142
Участник
- Реакции
- 23
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Я ранее выставлял в два раза дешевле, но по совету сторожил форума, пришлось увеличить ценник на модуль. А вообще каждый решает за себя - как оценишь свой труд, столько и получишь за него!dred142 написал(а):500 рублей? За такой простой модуль?
Автор, я тебя не осуждаю, цену устанавливает автор скрипта, и она не обсуждается. Просто надо себе пересмотреть цены на модули, а то я думал слишком завышаю, оказывается даже дешево продаю![]()
dred142
Участник
- Реакции
- 23
А вот ты за 500 много копий продал если не секрет? И какая предыдущая цена была? Это же 500 после скидки.Viktor написал(а):Я ранее выставлял в два раза дешевле, но по совету сторожил форума, пришлось увеличить ценник на модуль. А вообще каждый решает за себя - как оценишь свой труд, столько и получишь за него!
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
была 600 р., снизил на 100 р. только. Продал через сайт всего 6 копий.dred142 написал(а):А вот ты за 500 много копий продал если не секрет? И какая предыдущая цена была? Это же 500 после скидки.
FAinurT
Участник
- Реакции
- 0
фабрика опыта для фермы соседи кто за сколько продает? пишите в личку -
onlinesentr@mail.ru
onlinesentr@mail.ru
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Статус продавца закончился срок. Но тема то давно открыта была.kvozimir написал(а):ну а статус продавца ?
Reset
Участник
- Реакции
- 16
ну так то все по закону. Тему ТС публиковал когда статуспродвца был=) так что никакого криминала, либо дополняйте в правила форума, что после окончания статуса, все темы продавца перестают быть актуальными соответсенно с уведомлением всех продавцов=)kvozimir написал(а):ну а статус продавца ?