Matanya565
Участник
Это уровни, которые набираются опытом за определенные действия, как на "соседях". Отображаются процентной шкалой, которую можно встроить в любой уголок сайта. Уровней может быть от 5 до 1000)) Они ограничивают доступ к более дорогим деревьям или персонажам, а значит резерв будет убывать медленнее и равномерно. Рекомендуется ставить в паре с энергией. Подробнее расскажу в личку.

Последнее редактирование:
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
Matanya565
Участник
Holod написал(а):Присваивать в БД +1 опыт при сборе чего либо, и сделать проверку на уровень.. Не тяжело же сделать). 5 минут.
Делайте, ребята, я не против. У меня работа не в 5 минут.Андрей написал(а):Слишком дорого. Думаю даже новичек способен такое сделать)
не работают скрины, перезалейте пожалуйста. если это то что нужно возможно куплюMatanya565 написал(а):Это уровни, которые набираются опытом за определенные действия, как на "соседях". Отображаются процентной шкалой, которую можно встроить в любой уголок сайта. Уровней может быть от 5 до 1000)) Они ограничивают доступ к более дорогим деревьям или персонажам, а значит резерв будет убывать медленнее и равномерно. Рекомендуется ставить в паре с энергией. Подробнее расскажу в личку.
![]()
![]()
Последнее редактирование: