Нужна инфа о владельце payeer кошелька

• Автор темы Pizza52
  • Дата начала
Pizza52
Участник
Реакции
21
А именно вот этого номера P34465588 ,
Просьба просмотрите этот номер у себя в контактах, выплатах, или ещё где то, нужна любая информация о влдельце этого номера..

APTEMOH
Участник
Реакции
256
Telegram
APTEMOH
И Гугель не знает :)

По запросу "P34465588" ничего не найдено.

Радик14
Местный
Реакции
1
А именно вот этого номера P34465588 ,
Просьба просмотрите этот номер у себя в контактах, выплатах, или ещё где то, нужна любая информация о влдельце этого номера..
у меня таких нет просмотрел)))

spiderbuber
Участник
Реакции
3
А что случилось-то? Бабло слил?

reks
Местный
Реакции
15
Он фермы ломает)))Причем у меня вообще следов даже по логам не нашли( просто перевод с кошелька на кошелек!

irrinaa55
Участник
Реакции
0
Вот ещё один кошелёк вора : P29948352

VladL
Участник
Реакции
8
Видно и коперфилд не с кошелка на кошелек а выплата с твоего проекта скажи проще !

reks
Местный
Реакции
15
VladL написал(а):
Видно и коперфилд не с кошелка на кошелек а выплата с твоего проекта скажи проще !
Была бы выплата я так бы и сказал!

VladL
Участник
Реакции
8
reks написал(а):
Была бы выплата я так бы и сказал!
Проверяй сайт на уязвимости раз там кнопку смогли залить , тогда раз уж это залили там нет безопасности , либо просто данные о переводе были удалены c базы и все !

reks
Местный
Реакции
15
VladL написал(а):
Проверяй сайт на уязвимости раз там кнопку смогли залить тогда раз уж это залили тогда там нет безопасности , либо просто данные о переводе были удалены и все !
скрипт проверял на уязвимости и ставил защиту один из модеров этого форума)))

FarMan
Местный
Реакции
9
проверь, у перевода должна быть шестеренка в паеере в истории, если она есть но никаких следов выплаты в твоем проекте нет, скорей всего он увел у тебя данные от API, если её нет то просто сломали твой кошелек.

VladL
Участник
Реакции
8
Ну проверять одно , а ты что то заливал сам после его проверки ? модули к примеру ?

reks
Местный
Реакции
15
FarMan написал(а):
проверь, у перевода должна быть шестеренка в паеере в истории, если она есть но никаких следов выплаты в твоем проекте нет, скорей всего он увел у тебя данные от API, если её нет то просто сломали твой кошелек.
Что самое интерестное стояло email подтверждение операций на паере когда я делал переводы письмо приходило с кодом а когда тот сливал ничего не было))))

VladL
Участник
Реакции
8
FarMan написал(а):
Скорее всего на сайте есть так как если бы так просто было ломать паер кошельки то тогда каждый бы это делал там далеко сидят не глупые люди в паер

VladL
Участник
Реакции
8
reks написал(а):
Что самое интерестное стояло email подтверждение операций на паере когда я делал переводы письмо приходило с кодом а когда тот сливал ничего не было))))
Ну тогда все просто слили через сайт вот и ответ на твой вопрос

reks
Местный
Реакции
15
VladL написал(а):
Ну проверять одно , а ты что то заливал сам после его проверки ? модули к примеру ?
нет больше я ничего не ставил,да и проверяли потом еще раз на уязвимости

FarMan
Местный
Реакции
9
reks написал(а):
нет больше я ничего не ставил,да и проверяли потом еще раз на уязвимости
может их и нет, ты там что то говорил про то что тебе кто то делал, так может этот человек увел у тебя данные от API и просто вывел деньги.

reks
Местный
Реакции
15
FarMan написал(а):
может их и нет, ты там что то говорил про то что тебе кто то делал, так может этот человек увел у тебя данные от API и просто вывел деньги.
все может быть!но я поверил человеку тем более который не последний человек на форуме.

FarMan
Местный
Реакции
9
reks написал(а):
не последний человек на форуме.
это еще раз доказывает, что самая опасная уязвимость большинства проектов, это их владельцы...

reks
Местный
Реакции
15
FarMan написал(а):
это еще раз доказывает, что самая опасная уязвимость большинства проектов, это их владельцы...
Ну а почему не обратиться к человеку если отзывы хорошие.Темболее если сам я только начинающий)))

Сверху