Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
у меня таких нет просмотрел)))Pizza52 написал(а):А именно вот этого номера P34465588 ,
Просьба просмотрите этот номер у себя в контактах, выплатах, или ещё где то, нужна любая информация о влдельце этого номера..
spiderbuber
Участник
- Реакции
- 3
reks
Местный
- Реакции
- 15
VladL
Участник
reks
Местный
- Реакции
- 15
Была бы выплата я так бы и сказал!VladL написал(а):Видно и коперфилд не с кошелка на кошелек а выплата с твоего проекта скажи проще !
VladL
Участник
Проверяй сайт на уязвимости раз там кнопку смогли залить , тогда раз уж это залили там нет безопасности , либо просто данные о переводе были удалены c базы и все !reks написал(а):Была бы выплата я так бы и сказал!
reks
Местный
- Реакции
- 15
скрипт проверял на уязвимости и ставил защиту один из модеров этого форума)))VladL написал(а):Проверяй сайт на уязвимости раз там кнопку смогли залить тогда раз уж это залили тогда там нет безопасности , либо просто данные о переводе были удалены и все !
FarMan
Местный
- Реакции
- 9
VladL
Участник
reks
Местный
- Реакции
- 15
Что самое интерестное стояло email подтверждение операций на паере когда я делал переводы письмо приходило с кодом а когда тот сливал ничего не было))))FarMan написал(а):проверь, у перевода должна быть шестеренка в паеере в истории, если она есть но никаких следов выплаты в твоем проекте нет, скорей всего он увел у тебя данные от API, если её нет то просто сломали твой кошелек.
VladL
Участник
Скорее всего на сайте есть так как если бы так просто было ломать паер кошельки то тогда каждый бы это делал там далеко сидят не глупые люди в паерFarMan написал(а):проверь, у перевода должна быть шестеренка в паеере в истории, если она есть но никаких следов выплаты в твоем проекте нет, скорей всего он увел у тебя данные от API, если её нет то просто сломали твой кошелек.
VladL
Участник
Ну тогда все просто слили через сайт вот и ответ на твой вопросreks написал(а):Что самое интерестное стояло email подтверждение операций на паере когда я делал переводы письмо приходило с кодом а когда тот сливал ничего не было))))
reks
Местный
- Реакции
- 15
нет больше я ничего не ставил,да и проверяли потом еще раз на уязвимостиVladL написал(а):Ну проверять одно , а ты что то заливал сам после его проверки ? модули к примеру ?
FarMan
Местный
- Реакции
- 9
может их и нет, ты там что то говорил про то что тебе кто то делал, так может этот человек увел у тебя данные от API и просто вывел деньги.reks написал(а):нет больше я ничего не ставил,да и проверяли потом еще раз на уязвимости
reks
Местный
- Реакции
- 15
все может быть!но я поверил человеку тем более который не последний человек на форуме.FarMan написал(а):может их и нет, ты там что то говорил про то что тебе кто то делал, так может этот человек увел у тебя данные от API и просто вывел деньги.
FarMan
Местный
- Реакции
- 9
это еще раз доказывает, что самая опасная уязвимость большинства проектов, это их владельцы...reks написал(а):не последний человек на форуме.
reks
Местный
- Реакции
- 15
Ну а почему не обратиться к человеку если отзывы хорошие.Темболее если сам я только начинающий)))FarMan написал(а):это еще раз доказывает, что самая опасная уязвимость большинства проектов, это их владельцы...