sanek85
Участник
- Реакции
- 2
проблема я разместил в банер рекламе запустил площадку а он не показывает его в рекламных слотах, хотя площадка запушена, в место этого он показывает 468х60 разместить баннер и не меняются на баннер который в рекламе вот этом скриптеhttp://seopayeers.ru/ помогите исправить ошибку
Последнее редактирование:
fhjktrdf
Участник
- Реакции
- 10
Это говорит что страницы не существует. не правильный адрес админкиsanek85 написал(а):проблема такая я ввожу команду чтобы попасть в админку а он меня почему то ведет на страничку ошибки 404.php как можно поправить ?
sanek85
Участник
- Реакции
- 2
до этого заходила по этому адресу тогда подскажи где можно посмотреть адрес админки может я в настройках изменил адресfhjktrdf написал(а):Это говорит что страницы не существует. не правильный адрес админки
fhjktrdf
Участник
- Реакции
- 10
смотря что за сайт, обычно в папке админsanek85 написал(а):до этого заходила по этому адресу тогда подскажи где можно посмотреть адрес админки может я в настройках изменил адрес
sanek85
Участник
- Реакции
- 2
это букс есть папка admintochkafhjktrdf написал(а):смотря что за сайт, обычно в папке админ
fhjktrdf
Участник
- Реакции
- 10
Зайди в эту папку и окрой каждый файл пока не найдешь что то похожее /?menu=admin - это и есть адрес админкиsanek85 написал(а):это букс есть папка admintochka