Нужна помощь с настройкой payment.php

  • Автор темы Babaikin
  • Дата начала
Babaikin
Участник
Сообщения
6
Реакции
0
Всем привет!Ребят подскажите у кого может была подобная проблема.
1 Магазин настроил,все ок,все на своих местах.
2 АПИ настроил,тоже все ок.
3 Все прописал в Class_config.
4 Ввод в игру работает.
5 Вся статистика работает.
Не могу настроить выплаты на Payeer,все обрыл,весь форум облазил,уже с ног сбился,целый день сижу результата ноль=( Не хотят они (выплаты) приходить и все тут,хоть что делай!
Пишет мне вот такую ерунду: Не удалось выплатить! Попробуйте позже #3
Кому не сложно помогите пожалуйста.
<script LANGUAGE="JavaScript1.1">
document.oncontextmenu = function(){return false;};
</script>
<div class="s-bk-lf">
<div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<script type="text/javascript" src="/js/functions.js"></script>
<div class="silver-bk">
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "В обработке", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 500;

?>
<b>Выплаты осуществляются в полуавтоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0%</b> <BR /><BR />
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><BR /><BR />
<b>Ссылки на учебные материалы:</b><BR />
- <a href="https://servahoc.ru/redirect.php?url=http://wm-payeer.ru/" target="_blank">О системе PAYEER</a> <BR />
- <a href="https://servahoc.ru/redirect.php?url=http://wm-payeer.ru/index/sozdanie_scheta/0-5" target="_blank">Создание счета в PAYEER</a> <BR />
- <a href="https://servahoc.ru/redirect.php?url=http://wm-payeer.ru/index/vyvod_sredstv/0-6" target="_blank">Вывод средств из PAYEER</a> <BR />
<b><BR /></b> <BR />
<center><h3 style="color:red;"> Для того чтобы заказать выплату Вы должны внести средства минимум на 100 руб.</h3></center><br/>
<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />
<?PHP

function ViewPurse($purse){

if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;
return $purse;
}

# Заносим выплату
if(isset($_POST["swap"])){

if(empty($user_data['purse'])) {
$purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
}
else
{
$purse = $user_data['purse'];
}
$sum = intval($_POST["sum"]);
$val = "RUB";
if($user_data['insert_sum'] > 4) {
if($purse !== false){

if($sum >= $minPay){

if($sum <= $user_data["money_p"]){

# Проверяем на существующие заявки
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
if($db->FetchRow() == 0){


### Делаем выплату ###
$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->secretW);
if ($payeer->isAuth())
{

$arBalance = $payeer->getBalance();
//echo '<pre>'.print_r($arBalance, true).'</pre>';
if($arBalance["auth_error"] == 0)
{

$sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
//echo $sum_pay;
$balance = $arBalance['balance']['RUB']['DOSTUPNO'];
//print_r($arBalance);
if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){

# Снимаем с пользователя
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");

# Вставляем запись в выплаты
$da = time();
$dd = $da + 60*60*24*15;

$db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','0','$da', '0')");
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND date_add = $da");
$tmpresid = $db->FetchArray();
$tmpresid = $tmpresid['id'];
$db->Query("INSERT INTO db_request_payment (user, user_id, purse, sum, status, payment_id, date)
VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','0','$tmpresid','$da')");
if(empty($user_data['purse'])) {
$db->Query("UPDATE db_users_b SET purse = '$purse' WHERE id = '$usid'");
}
$db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");

echo "<center><font color = 'green'><b>Заявка отправлена!</b></font></center><BR />";



}else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору! #1</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже #2</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже #3</b></font></center><BR />";


}else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения. #4</b></font></center><BR />";


}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету #5</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} серебра! #6</font></b></center><BR />";

}else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец! #7</font></b></center><BR />";
}else echo "<center><b><font color = 'red'>Вы не можете вывести деньги!</font></b></center><BR />";
}
?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
<tr>
<td><font color="#000;">Введите свой кошелек Payeer [Пример: P1052244]</font>: </td>
<td>
<?php
if(!empty($user_data['purse'])) {
echo '<input type="text" name="purse" size="15" value="'.$user_data['purse'].'" disabled="disabled"/>';
}
else
{
echo '<input type="text" name="purse" size="15"/>';
}
?>

</td>
</tr>
<tr>
<td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. 500]<font color="#000;">:</font> </td>
<td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
</tr>
<tr>
<td><font color="#000;">Получаете <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
<td>
<input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.50" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
</tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>



<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
<tr>
<td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" class="m-tb">Серебро</td>
<td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
<td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
<td align="center" class="m-tb">Дата</td>
<td align="center" class="m-tb">Статус</td>
</tr>
<?PHP
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
if($db->NumRows() > 0){
while($ref = $db->FetchArray()){

?>
<tr class="htt">
<td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
<td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
<td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
<td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
<td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
</tr>
<?PHP

}
}else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
?>

</table><div class="clr"></div>
</div>
 
kocmo12
Участник
Сообщения
2
Реакции
0
ip неверно прописал в api payeer.
 
kocmo12
Участник
Сообщения
2
Реакции
0
Создай php файл с таким кодом:
Код:
<?php
echo file_get_contents('http://www.2ip.ru');
?>
Назови например what.php, залей в корень и затем перейди site/what.php и у тебя высветится нормальный ip, пропишешь в пайере и всё ок будет
 
AriCosmo
Участник
Сообщения
515
Реакции
115
Skype
Babaikin написал(а):
Всем привет!Ребят подскажите у кого может была подобная проблема.
1 Магазин настроил,все ок,все на своих местах.
2 АПИ настроил,тоже все ок.
3 Все прописал в Class_config.
4 Ввод в игру работает.
5 Вся статистика работает.
Не могу настроить выплаты на Payeer,все обрыл,весь форум облазил,уже с ног сбился,целый день сижу результата ноль=( Не хотят они (выплаты) приходить и все тут,хоть что делай!
Пишет мне вот такую ерунду: Не удалось выплатить! Попробуйте позже #3
Кому не сложно помогите пожалуйста.
<script LANGUAGE="JavaScript1.1">
document.oncontextmenu = function(){return false;};
</script>
<div class="s-bk-lf">
<div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<script type="text/javascript" src="/js/functions.js"></script>
<div class="silver-bk">
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "В обработке", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 500;

?>
<b>Выплаты осуществляются в полуавтоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0%</b> <BR /><BR />
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><BR /><BR />
<b>Ссылки на учебные материалы:</b><BR />
- <a href="https://servahoc.ru/redirect.php?url=http://wm-payeer.ru/" target="_blank">О системе PAYEER</a> <BR />
- <a href="https://servahoc.ru/redirect.php?url=http://wm-payeer.ru/index/sozdanie_scheta/0-5" target="_blank">Создание счета в PAYEER</a> <BR />
- <a href="https://servahoc.ru/redirect.php?url=http://wm-payeer.ru/index/vyvod_sredstv/0-6" target="_blank">Вывод средств из PAYEER</a> <BR />
<b><BR /></b> <BR />
<center><h3 style="color:red;"> Для того чтобы заказать выплату Вы должны внести средства минимум на 100 руб.</h3></center><br/>
<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />
<?PHP

function ViewPurse($purse){

if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;
return $purse;
}

# Заносим выплату
if(isset($_POST["swap"])){

if(empty($user_data['purse'])) {
$purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
}
else
{
$purse = $user_data['purse'];
}
$sum = intval($_POST["sum"]);
$val = "RUB";
if($user_data['insert_sum'] > 4) {
if($purse !== false){

if($sum >= $minPay){

if($sum <= $user_data["money_p"]){

# Проверяем на существующие заявки
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
if($db->FetchRow() == 0){


### Делаем выплату ###
$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->secretW);
if ($payeer->isAuth())
{

$arBalance = $payeer->getBalance();
//echo '<pre>'.print_r($arBalance, true).'</pre>';
if($arBalance["auth_error"] == 0)
{

$sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
//echo $sum_pay;
$balance = $arBalance['balance']['RUB']['DOSTUPNO'];
//print_r($arBalance);
if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){

# Снимаем с пользователя
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");

# Вставляем запись в выплаты
$da = time();
$dd = $da + 60*60*24*15;

$db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','0','$da', '0')");
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND date_add = $da");
$tmpresid = $db->FetchArray();
$tmpresid = $tmpresid['id'];
$db->Query("INSERT INTO db_request_payment (user, user_id, purse, sum, status, payment_id, date)
VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','0','$tmpresid','$da')");
if(empty($user_data['purse'])) {
$db->Query("UPDATE db_users_b SET purse = '$purse' WHERE id = '$usid'");
}
$db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");

echo "<center><font color = 'green'><b>Заявка отправлена!</b></font></center><BR />";



}else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору! #1</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже #2</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже #3</b></font></center><BR />";


}else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения. #4</b></font></center><BR />";


}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету #5</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} серебра! #6</font></b></center><BR />";

}else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец! #7</font></b></center><BR />";
}else echo "<center><b><font color = 'red'>Вы не можете вывести деньги!</font></b></center><BR />";
}
?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
<tr>
<td><font color="#000;">Введите свой кошелек Payeer [Пример: P1052244]</font>: </td>
<td>
<?php
if(!empty($user_data['purse'])) {
echo '<input type="text" name="purse" size="15" value="'.$user_data['purse'].'" disabled="disabled"/>';
}
else
{
echo '<input type="text" name="purse" size="15"/>';
}
?>

</td>
</tr>
<tr>
<td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. 500]<font color="#000;">:</font> </td>
<td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
</tr>
<tr>
<td><font color="#000;">Получаете <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
<td>
<input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.50" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
</tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>



<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
<tr>
<td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" class="m-tb">Серебро</td>
<td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
<td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
<td align="center" class="m-tb">Дата</td>
<td align="center" class="m-tb">Статус</td>
</tr>
<?PHP
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
if($db->NumRows() > 0){
while($ref = $db->FetchArray()){

?>
<tr class="htt">
<td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
<td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
<td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
<td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
<td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
</tr>
<?PHP

}
}else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
?>

</table><div class="clr"></div>
</div>
Тема уже не раз обсуждалась! Учитесь пользоваться поиском!
 
Babaikin
Участник
Сообщения
6
Реакции
0
kocmo12 написал(а):
Создай php файл с таким кодом:
Код:
<?php
echo file_get_contents('http://www.2ip.ru');
?>
Назови например what.php, залей в корень и затем перейди site/what.php и у тебя высветится нормальный ip, пропишешь в пайере и всё ок будет
Все нормально с ip проверял уже неоднократно.
 
AriCosmo
Участник
Сообщения
515
Реакции
115
Skype
Babaikin написал(а):
Все нормально с ip проверял уже неоднократно.
Не думал, что IP хостера заблокирован в payeer?
 
Babaikin
Участник
Сообщения
6
Реакции
0
Diknoa написал(а):
Тема уже не раз обсуждалась! Учитесь пользоваться поиском!
Да все облазил уже,целый день на форуме сижу и ничего не получается все перепробывал уже.
Diknoa написал(а):
Не думал, что IP хостера заблокирован в payeer?
Да не должен,а как узнать?В поддержку писать?
 
Viktor
Участник
Сообщения
734
Реакции
113
может вместо ip просто звездочки поставить и проверить?
 
Babaikin
Участник
Сообщения
6
Реакции
0
Diknoa написал(а):
Не думал, что IP хостера заблокирован в payeer?
Ну что,не подскажешь?Где темка,не могу никак найти,все не то...
 
DaTaLiFe-EnGiNo
Местный
Сообщения
126
Реакции
4
  • #10
айпи магазина и айпи пользователя правильно написал с паролем?было такое не помню только из за чего!поменяй наобород айпи пользователя с ид магазином если не поможет проверь все пароли от магазина
 
AriCosmo
Участник
Сообщения
515
Реакции
115
Skype
  • #11
Babaikin написал(а):
Ну что,не подскажешь?Где темка,не могу никак найти,все не то...
Напиши мне в скайпе (логин diknoa) помогу.
 
Babaikin
Участник
Сообщения
6
Реакции
0
  • #12
Всем спасибо,ничего из выше сказанного не помогло.Решение нашел сам на форуме payeer(а)не реклама!Тему можно закрыть.
 
MrMatnoos
Участник
Сообщения
198
Реакции
41
Skype
  • #13
Babaikin написал(а):
Всем спасибо,ничего из выше сказанного не помогло.Решение нашел сам на форуме payeer(а)не реклама!Тему можно закрыть.
Может поделитесь решением здесь, вдруг кому понадобится.
 
Babaikin
Участник
Сообщения
6
Реакции
0
  • #14
Mrmatnoos написал(а):
Может поделитесь решением здесь, вдруг кому понадобится.
Во первых был битый файл "паер_мерчант" вернее не правильно был прописан обработчик в самом кошельке,не заметил сразу.И "паймент",сделал автовыплаты прикрутил,потом настроил все под свою сборку.А по факту что касается настройки,это сугубо все индивидуально.Потому как фермы у всех разные у кого то эти плагины стоят у кого то другие.Надо все в совокупности смотреть.
 
bason4ik
Участник
Сообщения
24
Реакции
0
  • #15
Babaikin написал(а):
Во первых был битый файл "паер_мерчант" вернее не правильно был прописан обработчик в самом кошельке,не заметил сразу.И "паймент",сделал автовыплаты прикрутил,потом настроил все под свою сборку.А по факту что касается настройки,это сугубо все индивидуально.Потому как фермы у всех разные у кого то эти плагины стоят у кого то другие.Надо все в совокупности смотреть.
ты файлы видел?основа у ВСЕХ ОДНА и таже...мне было бы интересно взглянуть на ту тему на форуме т.к. есть проблемы с апи
 
Сверху