ForeverRED66
Участник
- Реакции
- 0
Здравствуйте уважаемые,не первый раз замечаю что есть пользаки у которых есть покупки на суммы на которые нужно копить и копить,а они уже на 2ой день покупают по несколько растений,не пополняя баланс естественно.
Сталкивался ли кто с подобным?
___
Был 1 случай,тогда еще пользователей было мало, и появился новый пользак я в админке смотрю а у него количество серебра сначала например 400 потом 1200 потом 5000 , вопрос, как он это делает и наверно уязвимость какая то...
___
может что бы не напрягаться сделать проверку какую то пример: При заказе выплаты что бы шла проверка на сумму пополнения баланса из базы и эта сумма вычиталась из месячной прибыли со всех его растений ну и сравнивалась если например больше указанного процента (процент считаем сами или так же автоматом у каждого растения свой %),так сказать что бы видеть разницу, и понять что он как то обманул систему если заказывает на вывод 500р а сам пополнил баланс на минимальный порог.
___
Был 1 случай,тогда еще пользователей было мало, и появился новый пользак я в админке смотрю а у него количество серебра сначала например 400 потом 1200 потом 5000 , вопрос, как он это делает и наверно уязвимость какая то...
___
может что бы не напрягаться сделать проверку какую то пример: При заказе выплаты что бы шла проверка на сумму пополнения баланса из базы и эта сумма вычиталась из месячной прибыли со всех его растений ну и сравнивалась если например больше указанного процента (процент считаем сами или так же автоматом у каждого растения свой %),так сказать что бы видеть разницу, и понять что он как то обманул систему если заказывает на вывод 500р а сам пополнил баланс на минимальный порог.
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
ForeverRED66
Участник
- Реакции
- 0
у меня стоит на пополнение,на переход по правильной ссылке....а вот как эту сделать пока не догадываюсь, может сделать сравнение введеной суммы ранее и выводимой ,если разница больше чем введеная сумма умноженая на процент , то действия предпринимать причем так что бы это зафиксировалось где то и человек не смог заказать больше выплату... ?
Либо пойти от другого,сделать страничку которая будет проверять сумму которую зачислил пользователь и которая у него на балансе в сумме со всеми покупками...и в ручную штудировать
Либо пойти от другого,сделать страничку которая будет проверять сумму которую зачислил пользователь и которая у него на балансе в сумме со всеми покупками...и в ручную штудировать
Последнее редактирование:
ForeverRED66
Участник
- Реакции
- 0
Такие стоят уже.swerg написал(а):Постафь заглушки и на вывод и на то кто может выводить.К примеру вывод могут заказывать те кто пополнился на 50 рублей и вывести может не больше 20 рублей раз в 8 часов.Ну а там уже увидиш у кого сколько и на сколько полнился если увидиш чтото не так то бань.
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Я пока толком не вкурю. сам только недавно фермой заинтерисовался) Но ты же всеравно видишь кто насколько пополнил, и если он не пополнял и порасчетом у него не могло столько накопится. незачем ему бабло отсылать))ForeverRED66 написал(а):у меня стоит на пополнение,на переход по правильной ссылке....а вот как эту сделать пока не догадываюсь, может сделать сравнение введеной суммы ранее и выводимой ,если разница больше чем введеная сумма умноженая на процент , то действия предпринимать причем так что бы это зафиксировалось где то и человек не смог заказать больше выплату... ?
ForeverRED66
Участник
- Реакции
- 0
А вот представь теперь, он пополняет баланс на минималку в 30р например на его счете баланс выше 1000 например, он заказывает вывод 100р, через день еще 100р , потом еще 100р...ит.д, конечно выплаты ручные я замечу но все же...думаю сделать страничку где отображаются пользователи пополнившие баланс с отображением количества растений,если я не ошибаюсь все это в 1ой таблице хранится, осталось только вывести все в табличку и ок,а дальше банить)))))Andreys написал(а):Я пока толком не вкурю. сам только недавно фермой заинтерисовался) Но ты же всеравно видишь кто насколько пополнил, и если он не пополнял и порасчетом у него не могло столько накопится. незачем ему бабло отсылать))
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
А у тебя ферма через Фрикассу сделана? А то я тоже такой сайт запустил, через фрикассу, и получается если с сайта пополняешь, то деньги доходят только до фри кассы, а на баланс сайта не приходят. ошибку выдает. Вот тогда смысл через фрикассу делать? если вручную все равно приходится пополнять тому кто кто пополнил..ForeverRED66 написал(а):А вот представь теперь, он пополняет баланс на минималку в 30р например на его счете баланс выше 1000 например, он заказывает вывод 100р, через день еще 100р , потом еще 100р...ит.д, конечно выплаты ручные я замечу но все же...думаю сделать страничку где отображаются пользователи пополнившие баланс с отображением количества растений,если я не ошибаюсь все это в 1ой таблице хранится, осталось только вывести все в табличку и ок,а дальше банить)))))
ForeverRED66
Участник
- Реакции
- 0
У меня фри касса работает и пеер, а вот как у тебя с вебмани только.Andreys написал(а):А у тебя ферма через Фрикассу сделана? А то я тоже такой сайт запустил, через фрикассу, и получается если с сайта пополняешь, то деньги доходят только до фри кассы, а на баланс сайта не приходят. ошибку выдает. Вот тогда смысл через фрикассу делать? если вручную все равно приходится пополнять тому кто кто пополнил..
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Нет у меня скрипт только на фрикассу настроен, и то она косячная какаято, Некоторые говорят что это типа изза того что типа аккаунту на фри кассе меньше месяца.ForeverRED66 написал(а):У меня фри касса работает и пеер, а вот как у тебя с вебмани только.
- Реакции
- 72
Такого быть не может. Все дело в твоих файлах, а не во фрикассе.Andreys написал(а):Нет у меня скрипт только на фрикассу настроен, и то она косячная какаято, Некоторые говорят что это типа изза того что типа аккаунту на фри кассе меньше месяца.
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
MegaGoblin написал(а):Такого быть не может. Все дело в твоих файлах, а не во фрикассе.[/QU
значит скрип косячный (( надо гдето подобный найти) столько время с ним угрохал на переделку, и в последний момент такая ерунда)
ForeverRED66
Участник
- Реакции
- 0
у меня вот этот модуль стоит, я сам с фермой неделю возился с настройками, ито вот не все сделано.
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Общем все поменял (( всетак же скоре всего скрип сам гдето косячит . Вот такая Ошибка на страницу продавца никак не хочет возвращать http://clip2net.com/s/3f0ZfOd Хотя оплата на кассу дошлаForeverRED66 написал(а):у меня вот этот модуль стоит, я сам с фермой неделю возился с настройками, ито вот не все сделано.
ограничение на вывод молодец сделал,но какие у тебя дополнения стоят?возможно в них дыры и через них идет накрутка серебраForeverRED66 написал(а):Здравствуйте уважаемые,не первый раз замечаю что есть пользаки у которых есть покупки на суммы на которые нужно копить и копить,а они уже на 2ой день покупают по несколько растений,не пополняя баланс естественно.
___
___
ForeverRED66
Участник
- Реакции
- 0
Допом стоит переход только с указанной ссылки.Да и они на вывод а не на ввод, тут как то пополняются баланс в обход (((kvozimir написал(а):ограничение на вывод молодец сделал,но какие у тебя дополнения стоят?возможно в них дыры и через них идет накрутка серебра
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Общем прикол оплата на сайт доходит,только не туда куда надо) на счет для вывода)) пришлось в обменнике проценты менять.Хоть пусть так будя а то сайт полностью хотел менять.Andreys написал(а):Общем все поменял (( всетак же скоре всего скрип сам гдето косячит . Вот такая Ошибка на страницу продавца никак не хочет возвращать http://clip2net.com/s/3f0ZfOd Хотя оплата на кассу дошла
ForeverRED66
Участник
- Реакции
- 0
sigal
Местный
- Реакции
- 0
это связано с ограничением раз в сутки ищи в теме faq вопрос ответ и переделай его ,а именно тебе понадобится просто выставить не 24 часа а 8 часовsigal написал(а):А как такое сделать вывести можете не больше 20 рублей раз в 8 часов