Обновление без перезагрузки всей страницы

Dallos

Участник
Сообщения
40
Реакции
1
PSC
0,00
1. лучше всего с другого скрипта взять папку с файлами js и загрузить с заменой.
2. возможно кто-то специально настроил так скрипт, чтобы участники не ленились и сами запускали сбор фруктов. То же можно взять файлы с другого скрипта, если такой вариант не подходит.
брал с нескольких разных, эффект один и тот же, не подскажите в каком файле и какой именно скрипт за это отвечает? (конкретно по первому вопросу).
 

Dallos

Участник
Сообщения
40
Реакции
1
PSC
0,00
пробовал, все без толку.
в папке с фф шли вот эти js:
ajaxfileupload
bootstrap.min
caption
cookies
fancybox
functions
html5shiv
jquery
jquery.min
jquery.textPlaceholder
jquery.tinyTips
jquerycycle
main
mega_menudropdown
megascript
mootools-core
mootools-more
navigation
script
Какой из них и за что отвечает, я как то без понятия... так как дуб дубом в них..
ФФ -Рип Аладина. скачен уже не помню от куда, автор всеми известный First.
Если по сбору на складе еще понятно, что именно в этом файле надо копаться и искать в чем проблема, то вот проблема со входом и выходом мне не понятна... :(
 
Последнее редактирование модератором:

Viktor

Участник
Сообщения
723
Реакции
109
PSC
54,08
честно сказать я не знаю какой файл за что отвечает, была такая проблема у меня когда-то, я просто заменил с другого скрипта и всё. Возможно кто-то сможет помочь здесь на форуме.
 

Андрей

Участник
Сообщения
243
Реакции
55
PSC
0,00
Всем добрый день, кто подскажет, в чем может быть запара: После нажатия любой кнопки на сайте, приходится постоянно обновлять страницу. Точно так же после ввода пороля и входа в систему и при выходе с фермы, приходится обновлять страницу... Где копать, кто подскажет? Так же второй вопрос, как исправить следующее: после покупки фруктов, плоды на скалд не идут до тех пор, пока не нажмешь кнопку собрать все. Только после этого они начинают накапливаться... Выручайте.
Скинь файл склада.
 

Dallos

Участник
Сообщения
40
Реакции
1
PSC
0,00
PHP:
<div class="cl-right">
<div class="s-bk-lf">
  
</div>
<div class="s-bk-lf">
    <div class="hst-title">Склад</div>
</div>
На этом складе ваши мульт герои приносят рубины который можно продавать в раздели обменять!
</p><p><font color="#808e04"></font></p>
<BR />
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Ферма";
$usid = $_SESSION["user_id"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

    if(isset($_POST["sbor"])){
  
        if($user_data["last_sbor"] < (time() - 600) ){
      
            $tomat_s = $func->SumCalc($sonfig_site["a_in_h"], $user_data["a_t"], $user_data["last_sbor"]);
            $straw_s = $func->SumCalc($sonfig_site["b_in_h"], $user_data["b_t"], $user_data["last_sbor"]);
            $pump_s = $func->SumCalc($sonfig_site["c_in_h"], $user_data["c_t"], $user_data["last_sbor"]);
            $peas_s = $func->SumCalc($sonfig_site["d_in_h"], $user_data["d_t"], $user_data["last_sbor"]);
            $pean_s = $func->SumCalc($sonfig_site["e_in_h"], $user_data["e_t"], $user_data["last_sbor"]);
          
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET
            a_b = a_b + '$tomat_s',
            b_b = b_b + '$straw_s',
            c_b = c_b + '$pump_s',
            d_b = d_b + '$peas_s',
            e_b = e_b + '$pean_s',
            all_time_a = all_time_a + '$tomat_s',
            all_time_b = all_time_b + '$straw_s',
            all_time_c = all_time_c + '$pump_s',
            all_time_d = all_time_d + '$peas_s',
            all_time_e = all_time_e + '$pean_s',
            last_sbor = '".time()."'
            WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
          
            echo "<center><font color = 'green'><b>Вы собрали рубины</b></font></center><BR />";
          
            $db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
            $user_data = $db->FetchArray();
          
        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Рубины можно собирать не чаще 1го раза за 10 минут</b></font></center><BR />";
  
    }



                          
?>

<form action="" method="post">
<div class="clr"></div>  
<div class="sm-line">
<img src="/img/fruit/lime-small.jpg" />Ваших <?=$user_data["a_t"]; ?> героев принесли: <font color="#000"> <?=$func->SumCalc($sonfig_site["a_in_h"], $user_data["a_t"], $user_data["last_sbor"]);?> рубинов</font></div>
<div class="sm-line">
<img src="/img/fruit/cherry-small.jpg" />Ваших <?=$user_data["b_t"]; ?> героев принесли: <font color="#000"> <?=$func->SumCalc($sonfig_site["b_in_h"], $user_data["b_t"], $user_data["last_sbor"]);?> рубинов</font></div>
<div class="sm-line"><img src="/img/fruit/kiwi-small.jpg" />Ваших <?=$user_data["c_t"]; ?> героев принесли: <font color="#000"> <?=$func->SumCalc($sonfig_site["c_in_h"], $user_data["c_t"], $user_data["last_sbor"]);?> рубинов</font></div>
<div class="sm-line"><img src="/img/fruit/strawberries-small.jpg" />Ваших <?=$user_data["d_t"]; ?> героев принесли: <font color="#000"> <?=$func->SumCalc($sonfig_site["d_in_h"], $user_data["d_t"], $user_data["last_sbor"]);?> рубинов</font></div>
<div class="sm-line"><img src="/img/fruit/orange-small.jpg" />Ваших <?=$user_data["e_t"]; ?> героев принесли: <font color="#000"> <?=$func->SumCalc($sonfig_site["e_in_h"], $user_data["e_t"], $user_data["last_sbor"]);?> рубинов</font></div>
<div class="clr"></div>
<center><input type="submit" name="sbor" value="Собрать все" style="height:30px;"/></center>
</form>



<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center" style="padding:5px;"><b>У вас имеется на складе:</b></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" width="20%"><div class="sm-line-nt"><img src="/img/fruit/rubi.jpg" /></div></td>
    <td align="center" width="20%"><div class="sm-line-nt"><img src="/img/fruit/rubi.jpg" /></div></td>
    <td align="center" width="20%"><div class="sm-line-nt"><img src="/img/fruit/rubi.jpg" /></div></td>
    <td align="center" width="20%"><div class="sm-line-nt"><img src="/img/fruit/rubi.jpg" /></div></td>
    <td align="center" width="20%"><div class="sm-line-nt"><img src="/img/fruit/rubi.jpg" /></div></td>

  
  </tr>
  <tr>
    <td align="center"><?=$user_data["a_b"]; ?></td>
    <td align="center"><?=$user_data["b_b"]; ?></td>
    <td align="center"><?=$user_data["c_b"]; ?></td>
    <td align="center"><?=$user_data["d_b"]; ?></td>
    <td align="center"><?=$user_data["e_b"]; ?></td>
  </tr>
</table>

<div class="clr"></div>
</div>
 

Dallos

Участник
Сообщения
40
Реакции
1
PSC
0,00
и кто подскажет, за что отвечает _footer.php ?
Вот что внутри него.
PHP:
<?PHP if(!isset($_GET["menu"]) OR $_GET["menu"] != "admin4ik"){ ?>
<?PHP } ?>
                              
                            <div class="clr"></div>  
                            </div>
                        <div class="clr"></div>
                        </div>
                      
                <div class="footer">
                    <center><img src="/img/footer-paysystems.png"></center>
                </div>
          
                                 <link href="style.css" id="defaultCSS" rel="stylesheet" type="text/css">
                                 <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
                                 <script src="/js/v.js" type="text/javascript"></script>
                                 <a class="scrollTop" href="#header" style="display: inline;"></a>


            </div>
          
          
          
    </body>
</html>
 

Андрей

Участник
Сообщения
243
Реакции
55
PSC
0,00
и кто подскажет, за что отвечает _footer.php ?
Вот что внутри него.
PHP:
<?PHP if(!isset($_GET["menu"]) OR $_GET["menu"] != "admin4ik"){ ?>
<?PHP } ?>
                             
                            <div class="clr"></div> 
                            </div>
                        <div class="clr"></div>
                        </div>
                     
                <div class="footer">
                    <center><img src="/img/footer-paysystems.png"></center>
                </div>
         
                                 <link href="style.css" id="defaultCSS" rel="stylesheet" type="text/css">
                                 <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
                                 <script src="/js/v.js" type="text/javascript"></script>
                                 <a class="scrollTop" href="#header" style="display: inline;"></a>


            </div>
         
         
         
    </body>
</html>
Часть админки
 

Андрей

Участник
Сообщения
243
Реакции
55
PSC
0,00
PHP:
<div class="cl-right">
<div class="s-bk-lf">
 
</div>
<div class="s-bk-lf">
    <div class="hst-title">Склад</div>
</div>
На этом складе ваши мульт герои приносят рубины который можно продавать в раздели обменять!
</p><p><font color="#808e04"></font></p>
<BR />
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Ферма";
$usid = $_SESSION["user_id"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

    if(isset($_POST["sbor"])){
 
        if($user_data["last_sbor"] < (time() - 600) ){
     
            $tomat_s = $func->SumCalc($sonfig_site["a_in_h"], $user_data["a_t"], $user_data["last_sbor"]);
            $straw_s = $func->SumCalc($sonfig_site["b_in_h"], $user_data["b_t"], $user_data["last_sbor"]);
            $pump_s = $func->SumCalc($sonfig_site["c_in_h"], $user_data["c_t"], $user_data["last_sbor"]);
            $peas_s = $func->SumCalc($sonfig_site["d_in_h"], $user_data["d_t"], $user_data["last_sbor"]);
            $pean_s = $func->SumCalc($sonfig_site["e_in_h"], $user_data["e_t"], $user_data["last_sbor"]);
         
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET
            a_b = a_b + '$tomat_s',
            b_b = b_b + '$straw_s',
            c_b = c_b + '$pump_s',
            d_b = d_b + '$peas_s',
            e_b = e_b + '$pean_s',
            all_time_a = all_time_a + '$tomat_s',
            all_time_b = all_time_b + '$straw_s',
            all_time_c = all_time_c + '$pump_s',
            all_time_d = all_time_d + '$peas_s',
            all_time_e = all_time_e + '$pean_s',
            last_sbor = '".time()."'
            WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
         
            echo "<center><font color = 'green'><b>Вы собрали рубины</b></font></center><BR />";
         
            $db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
            $user_data = $db->FetchArray();
         
        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Рубины можно собирать не чаще 1го раза за 10 минут</b></font></center><BR />";
 
    }



                         
?>

<form action="" method="post">
<div class="clr"></div> 
<div class="sm-line">
<img src="/img/fruit/lime-small.jpg" />Ваших <?=$user_data["a_t"]; ?> героев принесли: <font color="#000"> <?=$func->SumCalc($sonfig_site["a_in_h"], $user_data["a_t"], $user_data["last_sbor"]);?> рубинов</font></div>
<div class="sm-line">
<img src="/img/fruit/cherry-small.jpg" />Ваших <?=$user_data["b_t"]; ?> героев принесли: <font color="#000"> <?=$func->SumCalc($sonfig_site["b_in_h"], $user_data["b_t"], $user_data["last_sbor"]);?> рубинов</font></div>
<div class="sm-line"><img src="/img/fruit/kiwi-small.jpg" />Ваших <?=$user_data["c_t"]; ?> героев принесли: <font color="#000"> <?=$func->SumCalc($sonfig_site["c_in_h"], $user_data["c_t"], $user_data["last_sbor"]);?> рубинов</font></div>
<div class="sm-line"><img src="/img/fruit/strawberries-small.jpg" />Ваших <?=$user_data["d_t"]; ?> героев принесли: <font color="#000"> <?=$func->SumCalc($sonfig_site["d_in_h"], $user_data["d_t"], $user_data["last_sbor"]);?> рубинов</font></div>
<div class="sm-line"><img src="/img/fruit/orange-small.jpg" />Ваших <?=$user_data["e_t"]; ?> героев принесли: <font color="#000"> <?=$func->SumCalc($sonfig_site["e_in_h"], $user_data["e_t"], $user_data["last_sbor"]);?> рубинов</font></div>
<div class="clr"></div>
<center><input type="submit" name="sbor" value="Собрать все" style="height:30px;"/></center>
</form>



<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center" style="padding:5px;"><b>У вас имеется на складе:</b></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" width="20%"><div class="sm-line-nt"><img src="/img/fruit/rubi.jpg" /></div></td>
    <td align="center" width="20%"><div class="sm-line-nt"><img src="/img/fruit/rubi.jpg" /></div></td>
    <td align="center" width="20%"><div class="sm-line-nt"><img src="/img/fruit/rubi.jpg" /></div></td>
    <td align="center" width="20%"><div class="sm-line-nt"><img src="/img/fruit/rubi.jpg" /></div></td>
    <td align="center" width="20%"><div class="sm-line-nt"><img src="/img/fruit/rubi.jpg" /></div></td>

 
  </tr>
  <tr>
    <td align="center"><?=$user_data["a_b"]; ?></td>
    <td align="center"><?=$user_data["b_b"]; ?></td>
    <td align="center"><?=$user_data["c_b"]; ?></td>
    <td align="center"><?=$user_data["d_b"]; ?></td>
    <td align="center"><?=$user_data["e_b"]; ?></td>
  </tr>
</table>

<div class="clr"></div>
</div>
Всё нормально с файлом, ищи проблему в функциях. Имхо
classes/_class.funk
 

Dallos

Участник
Сообщения
40
Реакции
1
PSC
0,00
у меня нет такого файла.
И второе не подскажешь: Возникла проблема в том, что все кто регистрируются на проекте присваиваются идут id 1
даже если он пришел на проект по рефералке от id 9, после регистрации он все ровно присваивается рефереру под id1. в каком файле копать?:(
 

Андрей

Участник
Сообщения
243
Реакции
55
PSC
0,00
у меня нет такого файла.
И второе не подскажешь: Возникла проблема в том, что все кто регистрируются на проекте присваиваются идут id 1
даже если он пришел на проект по рефералке от id 9, после регистрации он все ровно присваивается рефереру под id1. в каком файле копать?:(
отписал в лс
 

Major_Developer

Участник
Сообщения
84
Реакции
8
PSC
0,00
Вообще-то это все можно делать через XMLHttpRequest() Отправив данные POST'ом а обратно получить данные в json которые потом уже повставлять в нужные блоки,после этого поставить таймаут на время обновлений и всё
Для ленивых существует вариант с аяксом :)
Если надо в режиме онлайн-грузить,то можно добавить в реквест рекурсию :)
Кому надо сделать работу такого плана - пишите,сделаю,и не дорого.
 
Последнее редактирование:

Viktor

Участник
Сообщения
723
Реакции
109
PSC
54,08
Вообще-то это все можно делать через XMLHttpRequest() Отправив данные POST'ом а обратно получить данные в json которые потом уже повставлять в нужные блоки,после этого поставить таймаут на время обновлений и всё
Для ленивых существует вариант с аяксом :)
Если надо в режиме онлайн-грузить,то можно добавить в реквест рекурсию :)
Кому надо сделать работу такого плана - пишите,сделаю,и не дорого.
Спасибо за разъяснение, но можно было сначала сделать полностью это всё и в архив загрузить с полным описанием что делать и что к чему, и потом по вашему желанию или продавать или раздавать. А так для многих вообще не ясно в чём суть!
 

Major_Developer

Участник
Сообщения
84
Реакции
8
PSC
0,00
Спасибо за разъяснение, но можно было сначала сделать полностью это всё и в архив загрузить с полным описанием что делать и что к чему, и потом по вашему желанию или продавать или раздавать. А так для многих вообще не ясно в чём суть!
Я могу с вами лично за небольшую сумму провести время и рассказать вам либо о чистом HtppRequest либо о его аяксовом варианте)
Собственно как и с любым кто напишет мне в личку за разьяснением)
 

Viktor

Участник
Сообщения
723
Реакции
109
PSC
54,08
Я не против, но форум для того и создан, чтобы помогать пользователям, а не создавать заслоны. Если что-то не так заметили, то надо объяснять сразу, а не за отдельную плату совершать какие-то действия. Я лично так понимаю это!
*На других форумах просто сливают всё в паблик, что есть например, на помощь в чём-то на этом форуме. Значит есть крысы, а если подумать, то что вы кому-то предоставите за деньги (помощь в чем-то) здесь лично или публично, то ваш материал будет выставлен в паблике. Это 100%
А помогать надо лично в личной переписке - это я к тому, чтобы не выкладывали в топике способы решения каких-то вопросов по скриптам и модулям.
 

Major_Developer

Участник
Сообщения
84
Реакции
8
PSC
0,00
Я не против, но форум для того и создан, чтобы помогать пользователям, а не создавать заслоны. Если что-то не так заметили, то надо объяснять сразу, а не за отдельную плату совершать какие-то действия. Я лично так понимаю это!
*На других форумах просто сливают всё в паблик, что есть например, на помощь в чём-то на этом форуме. Значит есть крысы, а если подумать, то что вы кому-то предоставите за деньги (помощь в чем-то) здесь лично или публично, то ваш материал будет выставлен в паблике. Это 100%
А помогать надо лично в личной переписке - это я к тому, чтобы не выкладывали в топике способы решения каких-то вопросов по скриптам и модулям.
Не знаю к чему эта демагогия с валянием старых тем про паблик.Просто начните гуглить и вы заметите что воз и маленькая тележка статей по этой теме,я вам сказал в какой последовательности вам действовать,за вами осталось только если не знаете синтаксиса жабаскрипта выучить и всё.
Если вам нужна какая-то помощь я могу дать ещё советов,но за мою работу или обьяснения вплоть до точки с запятой в коде уже стоят ибо это моя работа
 
Сверху