Обновление без перезагрузки всей страницы

Dallos

Участник
#41
1. лучше всего с другого скрипта взять папку с файлами js и загрузить с заменой.
2. возможно кто-то специально настроил так скрипт, чтобы участники не ленились и сами запускали сбор фруктов. То же можно взять файлы с другого скрипта, если такой вариант не подходит.
брал с нескольких разных, эффект один и тот же, не подскажите в каком файле и какой именно скрипт за это отвечает? (конкретно по первому вопросу).
 

Dallos

Участник
#43
пробовал, все без толку.
в папке с фф шли вот эти js:
ajaxfileupload
bootstrap.min
caption
cookies
fancybox
functions
html5shiv
jquery
jquery.min
jquery.textPlaceholder
jquery.tinyTips
jquerycycle
main
mega_menudropdown
megascript
mootools-core
mootools-more
navigation
script
Какой из них и за что отвечает, я как то без понятия... так как дуб дубом в них..
ФФ -Рип Аладина. скачен уже не помню от куда, автор всеми известный First.
Если по сбору на складе еще понятно, что именно в этом файле надо копаться и искать в чем проблема, то вот проблема со входом и выходом мне не понятна... :(
 
Последнее редактирование модератором:

Viktor

Опытный
#44
честно сказать я не знаю какой файл за что отвечает, была такая проблема у меня когда-то, я просто заменил с другого скрипта и всё. Возможно кто-то сможет помочь здесь на форуме.
 
#45
Всем добрый день, кто подскажет, в чем может быть запара: После нажатия любой кнопки на сайте, приходится постоянно обновлять страницу. Точно так же после ввода пороля и входа в систему и при выходе с фермы, приходится обновлять страницу... Где копать, кто подскажет? Так же второй вопрос, как исправить следующее: после покупки фруктов, плоды на скалд не идут до тех пор, пока не нажмешь кнопку собрать все. Только после этого они начинают накапливаться... Выручайте.
Скинь файл склада.
 

Dallos

Участник
#46
PHP:
<div class="cl-right">
<div class="s-bk-lf">
  
</div>
<div class="s-bk-lf">
    <div class="hst-title">Склад</div>
</div>
На этом складе ваши мульт герои приносят рубины который можно продавать в раздели обменять!
</p><p><font color="#808e04"></font></p>
<BR />
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Ферма";
$usid = $_SESSION["user_id"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

    if(isset($_POST["sbor"])){
  
        if($user_data["last_sbor"] < (time() - 600) ){
      
            $tomat_s = $func->SumCalc($sonfig_site["a_in_h"], $user_data["a_t"], $user_data["last_sbor"]);
            $straw_s = $func->SumCalc($sonfig_site["b_in_h"], $user_data["b_t"], $user_data["last_sbor"]);
            $pump_s = $func->SumCalc($sonfig_site["c_in_h"], $user_data["c_t"], $user_data["last_sbor"]);
            $peas_s = $func->SumCalc($sonfig_site["d_in_h"], $user_data["d_t"], $user_data["last_sbor"]);
            $pean_s = $func->SumCalc($sonfig_site["e_in_h"], $user_data["e_t"], $user_data["last_sbor"]);
          
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET
            a_b = a_b + '$tomat_s',
            b_b = b_b + '$straw_s',
            c_b = c_b + '$pump_s',
            d_b = d_b + '$peas_s',
            e_b = e_b + '$pean_s',
            all_time_a = all_time_a + '$tomat_s',
            all_time_b = all_time_b + '$straw_s',
            all_time_c = all_time_c + '$pump_s',
            all_time_d = all_time_d + '$peas_s',
            all_time_e = all_time_e + '$pean_s',
            last_sbor = '".time()."'
            WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
          
            echo "<center><font color = 'green'><b>Вы собрали рубины</b></font></center><BR />";
          
            $db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
            $user_data = $db->FetchArray();
          
        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Рубины можно собирать не чаще 1го раза за 10 минут</b></font></center><BR />";
  
    }



                          
?>

<form action="" method="post">
<div class="clr"></div>  
<div class="sm-line">
<img src="/img/fruit/lime-small.jpg" />Ваших <?=$user_data["a_t"]; ?> героев принесли: <font color="#000"> <?=$func->SumCalc($sonfig_site["a_in_h"], $user_data["a_t"], $user_data["last_sbor"]);?> рубинов</font></div>
<div class="sm-line">
<img src="/img/fruit/cherry-small.jpg" />Ваших <?=$user_data["b_t"]; ?> героев принесли: <font color="#000"> <?=$func->SumCalc($sonfig_site["b_in_h"], $user_data["b_t"], $user_data["last_sbor"]);?> рубинов</font></div>
<div class="sm-line"><img src="/img/fruit/kiwi-small.jpg" />Ваших <?=$user_data["c_t"]; ?> героев принесли: <font color="#000"> <?=$func->SumCalc($sonfig_site["c_in_h"], $user_data["c_t"], $user_data["last_sbor"]);?> рубинов</font></div>
<div class="sm-line"><img src="/img/fruit/strawberries-small.jpg" />Ваших <?=$user_data["d_t"]; ?> героев принесли: <font color="#000"> <?=$func->SumCalc($sonfig_site["d_in_h"], $user_data["d_t"], $user_data["last_sbor"]);?> рубинов</font></div>
<div class="sm-line"><img src="/img/fruit/orange-small.jpg" />Ваших <?=$user_data["e_t"]; ?> героев принесли: <font color="#000"> <?=$func->SumCalc($sonfig_site["e_in_h"], $user_data["e_t"], $user_data["last_sbor"]);?> рубинов</font></div>
<div class="clr"></div>
<center><input type="submit" name="sbor" value="Собрать все" style="height:30px;"/></center>
</form>



<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center" style="padding:5px;"><b>У вас имеется на складе:</b></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" width="20%"><div class="sm-line-nt"><img src="/img/fruit/rubi.jpg" /></div></td>
    <td align="center" width="20%"><div class="sm-line-nt"><img src="/img/fruit/rubi.jpg" /></div></td>
    <td align="center" width="20%"><div class="sm-line-nt"><img src="/img/fruit/rubi.jpg" /></div></td>
    <td align="center" width="20%"><div class="sm-line-nt"><img src="/img/fruit/rubi.jpg" /></div></td>
    <td align="center" width="20%"><div class="sm-line-nt"><img src="/img/fruit/rubi.jpg" /></div></td>

  
  </tr>
  <tr>
    <td align="center"><?=$user_data["a_b"]; ?></td>
    <td align="center"><?=$user_data["b_b"]; ?></td>
    <td align="center"><?=$user_data["c_b"]; ?></td>
    <td align="center"><?=$user_data["d_b"]; ?></td>
    <td align="center"><?=$user_data["e_b"]; ?></td>
  </tr>
</table>

<div class="clr"></div>
</div>
 

Dallos

Участник
#47
и кто подскажет, за что отвечает _footer.php ?
Вот что внутри него.
PHP:
<?PHP if(!isset($_GET["menu"]) OR $_GET["menu"] != "admin4ik"){ ?>
<?PHP } ?>
                              
                            <div class="clr"></div>  
                            </div>
                        <div class="clr"></div>
                        </div>
                      
                <div class="footer">
                    <center><img src="/img/footer-paysystems.png"></center>
                </div>
          
                                 <link href="style.css" id="defaultCSS" rel="stylesheet" type="text/css">
                                 <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
                                 <script src="/js/v.js" type="text/javascript"></script>
                                 <a class="scrollTop" href="#header" style="display: inline;"></a>


            </div>
          
          
          
    </body>
</html>
 
#48
и кто подскажет, за что отвечает _footer.php ?
Вот что внутри него.
PHP:
<?PHP if(!isset($_GET["menu"]) OR $_GET["menu"] != "admin4ik"){ ?>
<?PHP } ?>
                             
                            <div class="clr"></div> 
                            </div>
                        <div class="clr"></div>
                        </div>
                     
                <div class="footer">
                    <center><img src="/img/footer-paysystems.png"></center>
                </div>
         
                                 <link href="style.css" id="defaultCSS" rel="stylesheet" type="text/css">
                                 <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
                                 <script src="/js/v.js" type="text/javascript"></script>
                                 <a class="scrollTop" href="#header" style="display: inline;"></a>


            </div>
         
         
         
    </body>
</html>
Часть админки
 
#49
PHP:
<div class="cl-right">
<div class="s-bk-lf">
 
</div>
<div class="s-bk-lf">
    <div class="hst-title">Склад</div>
</div>
На этом складе ваши мульт герои приносят рубины который можно продавать в раздели обменять!
</p><p><font color="#808e04"></font></p>
<BR />
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Ферма";
$usid = $_SESSION["user_id"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

    if(isset($_POST["sbor"])){
 
        if($user_data["last_sbor"] < (time() - 600) ){
     
            $tomat_s = $func->SumCalc($sonfig_site["a_in_h"], $user_data["a_t"], $user_data["last_sbor"]);
            $straw_s = $func->SumCalc($sonfig_site["b_in_h"], $user_data["b_t"], $user_data["last_sbor"]);
            $pump_s = $func->SumCalc($sonfig_site["c_in_h"], $user_data["c_t"], $user_data["last_sbor"]);
            $peas_s = $func->SumCalc($sonfig_site["d_in_h"], $user_data["d_t"], $user_data["last_sbor"]);
            $pean_s = $func->SumCalc($sonfig_site["e_in_h"], $user_data["e_t"], $user_data["last_sbor"]);
         
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET
            a_b = a_b + '$tomat_s',
            b_b = b_b + '$straw_s',
            c_b = c_b + '$pump_s',
            d_b = d_b + '$peas_s',
            e_b = e_b + '$pean_s',
            all_time_a = all_time_a + '$tomat_s',
            all_time_b = all_time_b + '$straw_s',
            all_time_c = all_time_c + '$pump_s',
            all_time_d = all_time_d + '$peas_s',
            all_time_e = all_time_e + '$pean_s',
            last_sbor = '".time()."'
            WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
         
            echo "<center><font color = 'green'><b>Вы собрали рубины</b></font></center><BR />";
         
            $db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
            $user_data = $db->FetchArray();
         
        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Рубины можно собирать не чаще 1го раза за 10 минут</b></font></center><BR />";
 
    }



                         
?>

<form action="" method="post">
<div class="clr"></div> 
<div class="sm-line">
<img src="/img/fruit/lime-small.jpg" />Ваших <?=$user_data["a_t"]; ?> героев принесли: <font color="#000"> <?=$func->SumCalc($sonfig_site["a_in_h"], $user_data["a_t"], $user_data["last_sbor"]);?> рубинов</font></div>
<div class="sm-line">
<img src="/img/fruit/cherry-small.jpg" />Ваших <?=$user_data["b_t"]; ?> героев принесли: <font color="#000"> <?=$func->SumCalc($sonfig_site["b_in_h"], $user_data["b_t"], $user_data["last_sbor"]);?> рубинов</font></div>
<div class="sm-line"><img src="/img/fruit/kiwi-small.jpg" />Ваших <?=$user_data["c_t"]; ?> героев принесли: <font color="#000"> <?=$func->SumCalc($sonfig_site["c_in_h"], $user_data["c_t"], $user_data["last_sbor"]);?> рубинов</font></div>
<div class="sm-line"><img src="/img/fruit/strawberries-small.jpg" />Ваших <?=$user_data["d_t"]; ?> героев принесли: <font color="#000"> <?=$func->SumCalc($sonfig_site["d_in_h"], $user_data["d_t"], $user_data["last_sbor"]);?> рубинов</font></div>
<div class="sm-line"><img src="/img/fruit/orange-small.jpg" />Ваших <?=$user_data["e_t"]; ?> героев принесли: <font color="#000"> <?=$func->SumCalc($sonfig_site["e_in_h"], $user_data["e_t"], $user_data["last_sbor"]);?> рубинов</font></div>
<div class="clr"></div>
<center><input type="submit" name="sbor" value="Собрать все" style="height:30px;"/></center>
</form>



<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center" style="padding:5px;"><b>У вас имеется на складе:</b></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" width="20%"><div class="sm-line-nt"><img src="/img/fruit/rubi.jpg" /></div></td>
    <td align="center" width="20%"><div class="sm-line-nt"><img src="/img/fruit/rubi.jpg" /></div></td>
    <td align="center" width="20%"><div class="sm-line-nt"><img src="/img/fruit/rubi.jpg" /></div></td>
    <td align="center" width="20%"><div class="sm-line-nt"><img src="/img/fruit/rubi.jpg" /></div></td>
    <td align="center" width="20%"><div class="sm-line-nt"><img src="/img/fruit/rubi.jpg" /></div></td>

 
  </tr>
  <tr>
    <td align="center"><?=$user_data["a_b"]; ?></td>
    <td align="center"><?=$user_data["b_b"]; ?></td>
    <td align="center"><?=$user_data["c_b"]; ?></td>
    <td align="center"><?=$user_data["d_b"]; ?></td>
    <td align="center"><?=$user_data["e_b"]; ?></td>
  </tr>
</table>

<div class="clr"></div>
</div>
Всё нормально с файлом, ищи проблему в функциях. Имхо
classes/_class.funk
 

Dallos

Участник
#50
у меня нет такого файла.
И второе не подскажешь: Возникла проблема в том, что все кто регистрируются на проекте присваиваются идут id 1
даже если он пришел на проект по рефералке от id 9, после регистрации он все ровно присваивается рефереру под id1. в каком файле копать?:(
 
#51
у меня нет такого файла.
И второе не подскажешь: Возникла проблема в том, что все кто регистрируются на проекте присваиваются идут id 1
даже если он пришел на проект по рефералке от id 9, после регистрации он все ровно присваивается рефереру под id1. в каком файле копать?:(
отписал в лс
 
#52
Вообще-то это все можно делать через XMLHttpRequest() Отправив данные POST'ом а обратно получить данные в json которые потом уже повставлять в нужные блоки,после этого поставить таймаут на время обновлений и всё
Для ленивых существует вариант с аяксом :)
Если надо в режиме онлайн-грузить,то можно добавить в реквест рекурсию :)
Кому надо сделать работу такого плана - пишите,сделаю,и не дорого.
 
Последнее редактирование:

Viktor

Опытный
#53
Вообще-то это все можно делать через XMLHttpRequest() Отправив данные POST'ом а обратно получить данные в json которые потом уже повставлять в нужные блоки,после этого поставить таймаут на время обновлений и всё
Для ленивых существует вариант с аяксом :)
Если надо в режиме онлайн-грузить,то можно добавить в реквест рекурсию :)
Кому надо сделать работу такого плана - пишите,сделаю,и не дорого.
Спасибо за разъяснение, но можно было сначала сделать полностью это всё и в архив загрузить с полным описанием что делать и что к чему, и потом по вашему желанию или продавать или раздавать. А так для многих вообще не ясно в чём суть!
 
#54
Спасибо за разъяснение, но можно было сначала сделать полностью это всё и в архив загрузить с полным описанием что делать и что к чему, и потом по вашему желанию или продавать или раздавать. А так для многих вообще не ясно в чём суть!
Я могу с вами лично за небольшую сумму провести время и рассказать вам либо о чистом HtppRequest либо о его аяксовом варианте)
Собственно как и с любым кто напишет мне в личку за разьяснением)
 

Viktor

Опытный
#55
Я не против, но форум для того и создан, чтобы помогать пользователям, а не создавать заслоны. Если что-то не так заметили, то надо объяснять сразу, а не за отдельную плату совершать какие-то действия. Я лично так понимаю это!
*На других форумах просто сливают всё в паблик, что есть например, на помощь в чём-то на этом форуме. Значит есть крысы, а если подумать, то что вы кому-то предоставите за деньги (помощь в чем-то) здесь лично или публично, то ваш материал будет выставлен в паблике. Это 100%
А помогать надо лично в личной переписке - это я к тому, чтобы не выкладывали в топике способы решения каких-то вопросов по скриптам и модулям.
 
#56
Я не против, но форум для того и создан, чтобы помогать пользователям, а не создавать заслоны. Если что-то не так заметили, то надо объяснять сразу, а не за отдельную плату совершать какие-то действия. Я лично так понимаю это!
*На других форумах просто сливают всё в паблик, что есть например, на помощь в чём-то на этом форуме. Значит есть крысы, а если подумать, то что вы кому-то предоставите за деньги (помощь в чем-то) здесь лично или публично, то ваш материал будет выставлен в паблике. Это 100%
А помогать надо лично в личной переписке - это я к тому, чтобы не выкладывали в топике способы решения каких-то вопросов по скриптам и модулям.
Не знаю к чему эта демагогия с валянием старых тем про паблик.Просто начните гуглить и вы заметите что воз и маленькая тележка статей по этой теме,я вам сказал в какой последовательности вам действовать,за вами осталось только если не знаете синтаксиса жабаскрипта выучить и всё.
Если вам нужна какая-то помощь я могу дать ещё советов,но за мою работу или обьяснения вплоть до точки с запятой в коде уже стоят ибо это моя работа
 
Сверху