Обновление без перезагрузки всей страницы

  • Автор темы wh1skas
  • Дата начала
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
Коллеги, в JS не бум-бум. Прошу помочь с реализацией обновления табличных значений на странице.

Есть таблица:

HTML:
<table>
<tr>
<td><?= $user_data["data"] ;?> </td>
</table>
В таблице обновляются данные из базы. Необходимо без перезагрузки всей страницы обновлять данные, скажем, раз в 15 секунд.

Спасибо огромное за помощь, если таковая найдется )
 
Wolf88
Участник
Сообщения
137
Реакции
54
Не знаю поможет или нет, но все равно дерзай.

Вариант с использованием JQuery :
Index.php

PHP:
<div id="block">
<!-- score data here -->
</div>
Может быть обновлены с помощью следующего кода:
PHP:
$("#block").load("index.php #block");
Это позволит загружать содержимое #block из index.php без обновления всей страницы.

Можно автоматизировать, обновляется каждые 30 секунд с помощью setInterval ();
PHP:
setInterval(function(){
$("#block").load("index.php #block");
}, 30000);

Вариант с iframe:
PHP:
<a href="#" onclick="changeBlock('9xNlL7iiA4w');return false;">Video 1</a> |

<a href="#" onclick="changeBlock('gb63VCEC32Q');return false;">Video 2</a>

<div id="block"></div>
    <script  type="text/javascript">
    function changeBlock(id) {
       document.getElementById('block').innerHTML = '<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/'+id+'" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>';
    }
    </script>
 
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
Спасибо, проверю как дома, отпишусь обязательно.
 
Wolf88
Участник
Сообщения
137
Реакции
54
wh1skas написал(а):
Спасибо, проверю как дома, отпишусь обязательно.
Хорошо.
Главное не забудь отписаться ;)
 
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
Wolf88 написал(а):
Хорошо.
Главное не забудь отписаться ;)
Конечно отпишусь, модуль не может ждать и это обязательно к выполнению и применению)))
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
я конечно в этом все нуб,
но я в аукционе ФФ для авто обновления страницы вот этот код вставлял
PHP:
<meta http-equiv="refresh" content="10" />
обновляется каждые 10 секунд

P.S ели не то ,не кидайтесь камнями:)
 
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
kvozimir написал(а):
я конечно в этом все нуб,
но я в аукционе ФФ для авто обновления страницы вот этот код вставлял
PHP:
<meta http-equiv="refresh" content="10" />
обновляется каждые 10 секунд

P.S ели не то ,не кидайтесь камнями:)
Это рефреш всей страницы.
 
Wolf88
Участник
Сообщения
137
Реакции
54
Ну как там с перезагрузкой?
 
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
Wolf88 написал(а):
Ну как там с перезагрузкой?
Я помню ) Жду с нетерпением завтрашнего дня ) Смогу только завтра проверить ) Уезжал из города, а сейчас на работе. Надеюсь сработает.
 
Wolf88
Участник
Сообщения
137
Реакции
54
  • #10
wh1skas написал(а):
Я помню ) Жду с нетерпением завтрашнего дня ) Смогу только завтра проверить ) Уезжал из города, а сейчас на работе. Надеюсь сработает.
А ну гуд.

Будем ждать!))
 
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
  • #11
Wolf88
Участник
Сообщения
137
Реакции
54
  • #12
wh1skas написал(а):
А у тебя сработал код, который я в личку сбрасывал?
Увы, но нет.

Где-то там косяк есть, когда смотрел - так и не понял в чем.
При желании завтра можем вместе поглядеть.
 
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
  • #13
что-то не сработало... Буду думать еще... Или учить JS? Так не охота...
 
yomezovoz
Участник
Сообщения
1
Реакции
0
  • #14
Люди добрые, подскажите, как сделать чтобы сайт обновлялся каждые 30 секунд без перезагрузки? Нужно для мониторинга обменников.
 
Nexrist
Участник
Сообщения
4
Реакции
0
  • #15
можно в кроне прописать
 
Viktor
Участник
Сообщения
737
Реакции
114
  • #16
Получилось у кого-нибудь обновление части страницы без перезагрузки всей страницы?
 
Андрей
Участник
Сообщения
243
Реакции
55
  • #19
Viktor написал(а):
это уже проверял, не работает у меня.
У тебя исходники не работают? :D
Или ты уже под фф пилишь?
 
Viktor
Участник
Сообщения
737
Реакции
114
  • #20
Андрей написал(а):
А у меня работает, вот и скинул
не везде может быть работает. хотел сделать, чтобы каждую секунду обновление таймера фруктов было на странице склада, чтобы обновлять страницу не пришлось.
 
Сверху