sanek85
Участник
- Реакции
- 2
у меня защита идехе стаит она может блокирует как сделать чтобы не блокировала русские буквы ?zeman написал(а):Где то я ужо с этим встречался но не по ферме был косяк на DLE походу так в базе чёт менял
zeman
Участник
- Реакции
- 1
zeman
Участник
- Реакции
- 1
shans5
Местный
- Реакции
- 8
zeman
Участник
- Реакции
- 1
zeman
Участник
- Реакции
- 1
shans5
Местный
- Реакции
- 8
shans5
Местный
- Реакции
- 8
zeman
Участник
- Реакции
- 1
AA21AA
Участник
- Реакции
- 1
sanek85
Участник
- Реакции
- 2
переделай праще пополнения рекламной площядки с балансы на вывод и всеAA21AA написал(а):Заглушка на заказ рекламы необходима, а то заказывают хитрецы на подарочные деньги.
AA21AA
Участник
- Реакции
- 1
тогда рекламу не заказывают.sanek85 написал(а):переделай праще пополнения рекламной площядки с балансы на вывод и все
Если делать через так: if($user_data["insert_sum"] <= 100){
то почему то блокирует постоянно, независимо от суммы пополнения.
Надо покумекать будет над отдельный счетом на рекламу, который пополняется с пауер.
zeman
Участник
- Реакции
- 1
N3CRO
Участник
- Реакции
- 44
Могу попробывать , но не бесплатно 800 руб !zeman написал(а):Вот, нужно так, сделать ага,ага.Что б напрямую оплата была с паера,)) кто сможет?
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
Сделал оплату за просмотр на счет для вывода, заказ серфа с рекламного счета, сделал % комиссии приличный (разница между заказом за просмотр и оплатой за просмотр) и никаких прямых оплат мне не надо. Ссылку свою модерируют и подтверждают сами пользователи. Народ доволен. И доволен тем что можно вложиться а потом использовать доход свой для рекламы. Не знаю как вам но моим пользователям нравится)))
zeman
Участник
- Реакции
- 1
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
Подарков нет, только при пополнении) А если хорошо поразмыслить то оказывается много чего нового можно придумать. Все просто привыкли и копируют друг у друга) С мультиками пока борюсь со стандартным модулем. Но я щас хайп один пабличный под ферму переделывать начал и пока все в порядке. Главная фишка автобан будет и при входе на почту ссылка высылается для входа) Жаль что я не силен в подключении платежекzeman написал(а):да это хорошо ты сделал, если подарка при регистрации нету, можно конечно, и второе если подарок при реге приличный и мультов пропускаеш, это уже не есть хорошо согласись))