rezerv
Участник
- Реакции
- 10
Я ее не отключал, я просто ссылку поставил там на страницу модератора. Кто серф размещает переходит туда и так же напротив своего серфинга жмет галочки и все готово) Один пользователь не может подтвердить и активировать ссылку другого ) Просто надо небольшую инструкцию дописать и все. А остальное сами все активируют кто читать умеет)zeman написал(а):Модерацию как отключил,если не трудно??
Кнопку сделать "Активация серфинга" ведущая на страницу модератора + инструкция небольшая для пользователей... Делов то
google
Местный
- Реакции
- 3
zeman написал(а):Похоже бесплатно ни кто не поможет, а как же "Делай добро и бросай его в воду"
А слабо с баннерами сделать,с прямой оплатой и ещё на вывод после просмотра,этот сёрфинг уже копейки стоитN3CRO написал(а):рабочий )
N3CRO
Участник
- Реакции
- 44
Так в перёд ! в чём дело ???google написал(а):А слабо с баннерами сделать,с прямой оплатой и ещё на вывод после просмотра,этот сёрфинг уже копейки стоит
google
Местный
- Реакции
- 3
Уже есть такиеN3CRO написал(а):Так в перёд ! в чём дело ???
Vasya000
Местный
- Реакции
- 2
Папка ajax, файл us-advservice.phpzeman написал(а):Модерацию как отключил,если не трудно??
ищи такие строки
//отправка на модерацию
case 6:
if ($result['status'] == 0)
{
$db->query("UPDATE db_serfing SET status = '3' WHERE id = '".$adv."'");
exit('1');
}
поменяй статус 1 на 3 и на модер отправлять не будет
sanek85
Участник
- Реакции
- 2
подскажите почему серфинг не размещается при подачи рекламы пишет Заполнены не все поля хотя поля заполнены ? а бывает иногда размещается также еще заметил за игрой что выплаты с баланса от 50 сер то почему то становятся от 100 сер можно заказывать хотя не какие настройки не трогаю почему такие проблемы в игре ? подскажите
sanek85
Участник
- Реакции
- 2
zeman
Участник
- Реакции
- 1
Это уже совсем другой модуль. Если в этом не шариш?, тогда только покупка ентого модуля тебе поможет.sanek85 написал(а):как сделать чтобы в модуле можно было пополнять бюджет рекламной площядки не только игровой валютой но и пауеер рублями либо только пауеер рублями ?
sanek85
Участник
- Реакции
- 2
а помочь можешьkvozimir написал(а):делай доп счет для серфинга через паер и все
могуsanek85 написал(а):а помочь можешь
sanek85
Участник
- Реакции
- 2
помоги напиши подробно что где вставить и добавить надо и какие строки? и где их взять ну если не сложно сделай инструкцию со строками которые нужно вставлять и в какие файлы буду благодаренkvozimir написал(а):
4elovek
Местный
- Реакции
- 5
andre344
Участник
- Реакции
- 0
shans5
Местный
- Реакции
- 8
andre344
Участник
- Реакции
- 0
да дело в том что у типа которого покупал он работал я попросил его мне поставить он поставил а у меня не работает он хз почему в инете нет такогоshans5 написал(а):Такая же фигня ))) неделю мучался, ума не хватает как исправить..
Догадываюсь что сайт на основе рыбной фермы, или типа того ))))
4elovek
Местный
- Реакции
- 5
почему когда начал качать, пишет что вредоностный фаил?N3CRO написал(а):Здравствуйте форумчани , как поживаешь , а да ладно !
Вот решил вам обновить эту тему по сколько не было ссылки на скачку модуля )
Ну вы уж извините меня )
Вот новая ссылка на скачку этого модуля :
Перейти на ссылку а автоматическом режиме / http://ad-file.com/8VH7rMp7q
Все вопросы и ответы вы можете найти в этой теме (ниже) , но если вы не нашли ответ , то вы можете написать свой вопрос и мы постараемся ответить на этот вопрос в кротчайшие время , С наилучшими пожеланиями Дмитрий )
N3CRO
Участник
- Реакции
- 44
Читайте преведущие страницы !!!4elovek написал(а):почему когда начал качать, пишет что вредоностный фаил?