Stas79
Участник
- Реакции
- 41
В этом случае не исключены регистрации мультиаккаунтов. Что естественно не изменит ситуацию ни разу. А вот разрешать выплаты для тех, чьи рефералы пополняли счет - другое дело.Stas79 написал(а):Привет всем, у меня на ферме стоят авто-выплаты, есть пользователи которые уже начали зарабатывать и у которых нет ни одного реферала.
Вопрос: Можно как-то сделать ограничение на вывод по количеству рефералов. Не банить же мне их всех, так хоть пускай других пригласят в игру.
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
У меня одна регистрация с оного IP. По поводу Вашего варианта: не разбегутся все с фермы, ведь силой не заставишь счет пополнить. Можно хоть какое-то решение, или наводку где править.wh1skas написал(а):В этом случае не исключены регистрации мультиаккаунтов. Что естественно не изменит ситуацию ни разу. А вот разрешать выплаты для тех, чьи рефералы пополняли счет - другое дело.
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
К тому и пишу. IP в основной части у большинства динамический. Чтобы его поменять, достаточно перезагрузить роутер (интернет-соединение), получить новый IP. Так что, для тех кто выводил ранее, считай ничего и не изменится ) Только доп.работка на 10 минут и все.Stas79 написал(а):Я имел ввиду: нет 10 рефералов, значит деньги вывести не сможешь. Как бы заглушка на вывод.
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
wh1skas прав. В таком случае, будут заводиться мультиаккаунты. Ограничение по IP - это не ограничение вовсе, потому что можно, в том числе, спокойно регать бесконечно акки, если юзать сайт через прокси.Stas79 написал(а):Я имел ввиду: нет 10 рефералов, значит деньги вывести не сможешь. Как бы заглушка на вывод.
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Пусть пригласят хотя бы одного активного реферала, пополнившего баланс минимум на 50 рублей, к примеру.Stas79 написал(а):Что тогда Вы можете посоветовать мне в данном случае делать? Как поступить? Оставить все как есть? Или просто банить пользователей (тоже не выход)?
У них будет стимул приглашать людей - как минимум. В этом случае, даже если большинство из приглашенных пополнять не будет, будет пополняться база реальных юзеров.
А даже, если желающие сделать вывод зарегают мульти-акк "под себя" и пополнят его - вы все равно получите от этого юзера необходимые 50 рублей для вывода. Это, скажем так, альтернативная заглушка "Внесите 50 рублей для вывода".
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Как все это реализовать?GLookin написал(а):Пусть пригласят хотя бы одного активного реферала, пополнившего баланс минимум на 50 рублей, к примеру.
У них будет стимул приглашать людей - как минимум. В этом случае, даже если большинство из приглашенных пополнять не будет, будет пополняться база реальных юзеров.
А даже, если желающие сделать вывод зарегают мульти-акк "под себя" и пополнят его - вы все равно получите от этого юзера необходимые 50 рублей для вывода. Это, скажем так, альтернативная заглушка "Внесите 50 рублей для вывода".
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Stas79 написал(а):Как все это реализовать?

Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Я понимаю на счет хлеба, каждый здесь за этим в очереди.GLookin написал(а):логичный вопрос. Я предоставляю услуги (в данном случае, помогаю написать код) только за отдельную плату
как и многие на форуме. Бесплатно, вряд ли кто-то подскажет.. Это наш хлеб
надеюсь, на понимание!
![]()
То что я понял: Можно поднять стандартную заглушку выше, далее можно добавить if есть реферал и if если он пополнил минимум на 50р. Попробую сам реализовать, если не получится, тогда обращусь. Учится ведь надо (на хлеб тоже)
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Да, примерно так)Stas79 написал(а):Я понимаю на счет хлеба, каждый здесь за этим в очереди.
То что я понял: Можно поднять стандартную заглушку выше, далее можно добавить if есть реферал и if если он пополнил минимум на 50р. Попробую сам реализовать, если не получится, тогда обращусь. Учится ведь надо (на хлеб тоже)