Narkosha46
Местный
- Реакции
- 8
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Покажи ссылку, может тебе достаточно будет // перед case "chat": include поставитьNarkosha46 написал(а):Подскажите как убрать вот эту надпись на феорме
case "chat": include("pages/account/_chat.php"); break;
А то она выводится на всех страницах
А может в папке inc/_user_menu.php убрать ссылку с чатом.
Если я правильно понял чтобы чат убрать
Narkosha46
Местный
- Реакции
- 8
да у меня давно ссылка убрана, но все равно она виднаAndreys написал(а):Покажи ссылку, может тебе достаточно будет // перед case "chat": include поставить
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
У него походу в индексе это стоит и вылазит вездеAndreys написал(а):Покажи ссылку, может тебе достаточно будет // перед case "chat": include поставить
Narkosha46
Местный
- Реакции
- 8
да и от туда тоже убрал и один херPizza52 написал(а):У него походу в индексе это стоит и вылазит везде
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Ну дак я ему и говорю ,, убери с помощью // или вообще или удали.Pizza52 написал(а):У него походу в индексе это стоит и вылазит везде
Narkosha46
Местный
- Реакции
- 8
как я уберу если полностью чат удаленAndreys написал(а):Ну дак я ему и говорю ,, убери с помощью // или вообще или удали.
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
а как убрал совсем удалил или через <!-- case "chat": include -->Narkosha46 написал(а):да и от туда тоже убрал и один хер
Narkosha46
Местный
- Реакции
- 8
совсем удалилAndreys написал(а):а как убрал совсем удалил или через <!-- case "chat": include -->
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
дай хоть ссылку глянуть на это безобразие))Narkosha46 написал(а):совсем удалил
А может с базы еще надо убрать?
Narkosha46
Местный
- Реакции
- 8
Скрытое содержимое для пользователей: Andreys
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
а база причём? с аккаута, индекса и из папки инц... хтакес--да не недолжен... просто где проепал момент и всеAndreys написал(а):дай хоть ссылку глянуть на это безобразие))
А может с базы еще надо убрать?
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
Narkosha46
Местный
- Реакции
- 8
а по русски ?Andreys написал(а):Слушай а он у тебя случайне . чат ни гле не включается, в сонфиге, или в админке
Narkosha46
Местный
- Реакции
- 8
у меня нет архива, все брал на форуме тутPizza52 написал(а):автор дай архив глянуть модуля чата. если он конечно не платный)) хотя я для сея свой чат сделал
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
Ну я ж не ванга, не могу знать что за модуль ты втыкал у себя, нада знать что ты засунул..Narkosha46 написал(а):у меня нет архива, все брал на форуме тут
Narkosha46
Местный
- Реакции
- 8
я все чаты которые есть тут и все их пробовалPizza52 написал(а):Ну я ж не ванга, не могу знать что за модуль ты втыкал у себя, нада знать что ты засунул..