Ошибка в ручных выплатах

  • Автор темы satoshka
  • Дата начала
satoshka
Участник
Сообщения
14
Реакции
1
Всем привет! Подскажите пожалуйуста!
Проблема в следующем... При заказе выплат появляется надпись у вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.
Но заявок нет. Такое у меня лично в аккаунте и ещё у одного пользователя. У остальных всё нормально. В чём может быть проблема?
 
pligin
Участник
Сообщения
3.738
Реакции
1.344
Telegram
pligin
satoshka написал(а):
Всем привет! Подскажите пожалуйуста!
Проблема в следующем... При заказе выплат появляется надпись у вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.
Но заявок нет. Такое у меня лично в аккаунте и ещё у одного пользователя. У остальных всё нормально. В чём может быть проблема?
Проблема в том, что допущена ошибка в коде.
 
Andreys
Участник
Сообщения
613
Реакции
43
satoshka написал(а):
Всем привет! Подскажите пожалуйуста!
Проблема в следующем... При заказе выплат появляется надпись у вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.
Но заявок нет. Такое у меня лично в аккаунте и ещё у одного пользователя. У остальных всё нормально. В чём может быть проблема?
у тебя там случаем автовыплаты по умолчанию не стояли, если стояли нужно половина кода убирать.
 
satoshka
Участник
Сообщения
14
Реакции
1
Andreys написал(а):
у тебя там случаем автовыплаты по умолчанию не стояли, если стояли нужно половина кода убирать.
у меня на буксе есть автовыплаты монет. Точнее полуавтомат. А остальные монеты ручные выплаты установила.
И всё работало. И работает. Но вот мой аккаунт и аккаунт одного из пользователей начал выдавать такую ошибку.
 
satoshka
Участник
Сообщения
14
Реакции
1
pligin написал(а):
Проблема в том, что допущена ошибка в коде.
А почему у остальных пользователей работает? Подскажите плиз куда смотреть?
 
pligin
Участник
Сообщения
3.738
Реакции
1.344
Telegram
pligin
satoshka написал(а):
А почему у остальных пользователей работает? Подскажите плиз куда смотреть?
Вы, наверное, слишком много смотрели "Битву экстрасенсов"....
Тут экстрасенсов нет. И я тоже не экстрасенс: в душу заглянуть не могу, увидеть код, что ты "наколдовала" тоже не могу... по идее я для тебя бесполезный, да и форум тоже
 
satoshka
Участник
Сообщения
14
Реакции
1
pligin написал(а):
Вы, наверное, слишком много смотрели "Битву экстрасенсов"....
Тут экстрасенсов нет. И я тоже не экстрасенс: в душу заглянуть не могу, увидеть код, что ты "наколдовала" тоже не могу... по идее я для тебя бесполезный, да и форум тоже
PHP:
<?PHP
include("inc/_user_menu.php");
?>
    <div class="s-bk-lf">
    <center><div class="title"><h3>Заказ выплаты Dogecoin</h3></div></center>
</div>

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_dataa = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "В очереди", 1 => "Выплачен", 2 => "Отменен");

# Минималка
$minPay = 50;

?>
    <center>
        <b>Выплаты осуществляются в полуавтоматическом режиме на Dogecoin кошелёк</b> <BR />
        комиссия за вывод 2 Doge<BR />
    </center>

    <center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />

<?PHP

# Заносим выплату
if(isset($_POST["pursed"])){
    $pursed = strlen($_POST["pursed"]) == 34 ? $_POST["pursed"] : false;
    $sum = intval($_POST["sum"]);
    $plat_passs = intval($_POST["plat_pass"]);
    $plat_pass = md5($plat_passs);
    $val = "Doge";

    if($plat_pass == $user_dataa['plat_pass'] && password_verify(strtolower($user_dataa["email"]) . "_". $_POST["pass"], $user_dataa["pass"])) {
        if($pursed != false){
            if($sum >= $minPay){
                if($sum <= $user_data["money_d"]){
                    # Проверяем на существующие заявки
                    $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_paymentd WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                    if($db->FetchRow() == 0) {
                        $waves = new Payapi();
                        $balance = $waves->tokens();

                        if($balance >= $sum) {

                            $db->Query("INSERT INTO db_paymentd (user, user_id, pursed, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status) 
                                                VALUES ('$usname','$usid','$pursed','$sum','$val', '$sum','','".time()."', '0')");

                            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_d = money_d - '$sum' WHERE id = '$usid'");

                        } else {
                            echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                        }
                    }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";


                }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";

            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} Doge!</font></b></center><BR />";

        }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелёк указан не верно!</font></b></center><BR />";
    }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароли указаны не верно!</font></b></center><BR />";
}
?>
<?php
if($user_dataa['plat_pass'] == 0) {
    echo "<center><b><font color = 'red'>Укажите платёжный пароль в настройках!</font></b></center><BR />";
} else {

    ?>
    <form action="" method="post">
        <table width="700px" border="0" align="center">
            <tr>
                <td><font color="#000;">Введите кошелёк Dogecoin</font>: </td>
                <td><input type="text" name="pursed" size="15"/></td>
            </tr>
            <tr>
                <td><font color="#000;">Заказываете </font> [минимум 50]<font color="#000;">:</font> </td>
                <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="50"  size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td><font color="#000;">Платёжный пароль [указывается в настройках]</font>: </td>
                <td><input type="text" name="plat_pass" size="15"/></td>
            </tr>
            <tr>
                <td><font color="#000;">Пароль</font>: </td>
                <td><input type="text" name="pass" size="15"/></td>
            </tr>
            <tr>
                <td colspan="2" align="center"><input class="button17" type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
            </tr>
        </table>
    </form>
<?php } ?>
    <br/><br/>
    <table cellpadding='3' cellspacing='0' border='1' bordercolor='#efefef' align='center' width="700px">
  <tr>
<td class="title7" colspan="4" style="text-align:center; font-size:18px;">
Ваши последние выплаты Dogecoin
</td>
</tr>
  <tr>
    <td align="center" class="title7">Сумма</td>
    <td align="center" class="title7">Логин</td>
    <td align="center" class="title7">Кошелёк</td>
    <td align="center" class="title7">Статус</td>
  </tr>
        <?PHP

        $db->Query("SELECT * FROM db_paymentd WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");

        if($db->NumRows() > 0){

            while($ref = $db->FetchArray()){

                ?>
                <tr class="htt">
                    <td align="center"><?=$ref["sum"]; ?> Doge</td>
                    <td align="center"><?=$ref["user"]; ?></td>
                    <td align="center"><?=$ref["pursed"]; ?></td>
                    <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
                </tr>
                <?PHP

            }

        }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'

        ?>



    </table>

    <div class="clr"></div>
    </div>
<?PHP
include("inc/_stats.php");
?>
 
Последнее редактирование:
satoshka
Участник
Сообщения
14
Реакции
1
pligin написал(а):
Вы, наверное, слишком много смотрели "Битву экстрасенсов"....
Тут экстрасенсов нет. И я тоже не экстрасенс: в душу заглянуть не могу, увидеть код, что ты "наколдовала" тоже не могу... по идее я для тебя бесполезный, да и форум тоже
вот код. а экстрасенсов я не смотрю))) Можно же нормально ответить
 
pligin
Участник
Сообщения
3.738
Реакции
1.344
Telegram
pligin
satoshka написал(а):
Можно же нормально ответить
Можно же нормально задать вопрос...
В теме уже хренова туча сообщений, а информативности ноль.
Оформи код в BB код
 
satoshka
Участник
Сообщения
14
Реакции
1
  • #10
pligin написал(а):
Можно же нормально задать вопрос...
В теме уже хренова туча сообщений, а информативности ноль.
Оформи код в BB код
готово!
 
pligin
Участник
Сообщения
3.738
Реакции
1.344
Telegram
pligin
  • #11
satoshka написал(а):
PHP:
<?PHP
include("inc/_user_menu.php");
?>
    <div class="s-bk-lf">
    <center><div class="title"><h3>Заказ выплаты Dogecoin</h3></div></center>
</div>

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_dataa = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "В очереди", 1 => "Выплачен", 2 => "Отменен");

# Минималка
$minPay = 50;

?>
    <center>
        <b>Выплаты осуществляются в полуавтоматическом режиме на Dogecoin кошелёк</b> <BR />
        комиссия за вывод 2 Doge<BR />
    </center>

    <center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />

<?PHP

# Заносим выплату
if(isset($_POST["pursed"])){
    $pursed = strlen($_POST["pursed"]) == 34 ? $_POST["pursed"] : false;
    $sum = intval($_POST["sum"]);
    $plat_passs = intval($_POST["plat_pass"]);
    $plat_pass = md5($plat_passs);
    $val = "Doge";

    if($plat_pass == $user_dataa['plat_pass'] && password_verify(strtolower($user_dataa["email"]) . "_". $_POST["pass"], $user_dataa["pass"])) {
        if($pursed != false){
            if($sum >= $minPay){
                if($sum <= $user_data["money_d"]){
                    # Проверяем на существующие заявки
                    $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_paymentd WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                    if($db->FetchRow() == 0) {
                        $waves = new Payapi();
                        $balance = $waves->tokens();

                        if($balance >= $sum) {

                            $db->Query("INSERT INTO db_paymentd (user, user_id, pursed, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                                VALUES ('$usname','$usid','$pursed','$sum','$val', '$sum','','".time()."', '0')");

                            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_d = money_d - '$sum' WHERE id = '$usid'");

                        } else {
                            echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                        }
                    }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";


                }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";

            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} Doge!</font></b></center><BR />";

        }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелёк указан не верно!</font></b></center><BR />";
    }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароли указаны не верно!</font></b></center><BR />";
}
?>
<?php
if($user_dataa['plat_pass'] == 0) {
    echo "<center><b><font color = 'red'>Укажите платёжный пароль в настройках!</font></b></center><BR />";
} else {

    ?>
    <form action="" method="post">
        <table width="700px" border="0" align="center">
            <tr>
                <td><font color="#000;">Введите кошелёк Dogecoin</font>: </td>
                <td><input type="text" name="pursed" size="15"/></td>
            </tr>
            <tr>
                <td><font color="#000;">Заказываете </font> [минимум 50]<font color="#000;">:</font> </td>
                <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="50"  size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td><font color="#000;">Платёжный пароль [указывается в настройках]</font>: </td>
                <td><input type="text" name="plat_pass" size="15"/></td>
            </tr>
            <tr>
                <td><font color="#000;">Пароль</font>: </td>
                <td><input type="text" name="pass" size="15"/></td>
            </tr>
            <tr>
                <td colspan="2" align="center"><input class="button17" type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
            </tr>
        </table>
    </form>
<?php } ?>
    <br/><br/>
    <table cellpadding='3' cellspacing='0' border='1' bordercolor='#efefef' align='center' width="700px">
  <tr>
<td class="title7" colspan="4" style="text-align:center; font-size:18px;">
Ваши последние выплаты Dogecoin
</td>
</tr>
  <tr>
    <td align="center" class="title7">Сумма</td>
    <td align="center" class="title7">Логин</td>
    <td align="center" class="title7">Кошелёк</td>
    <td align="center" class="title7">Статус</td>
  </tr>
        <?PHP

        $db->Query("SELECT * FROM db_paymentd WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");

        if($db->NumRows() > 0){

            while($ref = $db->FetchArray()){

                ?>
                <tr class="htt">
                    <td align="center"><?=$ref["sum"]; ?> Doge</td>
                    <td align="center"><?=$ref["user"]; ?></td>
                    <td align="center"><?=$ref["pursed"]; ?></td>
                    <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
                </tr>
                <?PHP

            }

        }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'

        ?>



    </table>

    <div class="clr"></div>
    </div>
<?PHP
include("inc/_stats.php");
?>
В таблице db_paymentd нет записей твоего пользователя со статусом 0 или 1?
 
satoshka
Участник
Сообщения
14
Реакции
1
  • #12
pligin написал(а):
В таблице db_paymentd нет записей твоего пользователя со статусом 0 или 1?
со статусом 1 есть.
 
pligin
Участник
Сообщения
3.738
Реакции
1.344
Telegram
pligin
  • #13
satoshka написал(а):
со статусом 1 есть.
Это и есть необработанная заявка
0 - новая
1 - проверяется
2 - отменено
3 - выплачено
У тебя $status_array неверно заполнен. А если тебе именно так нужно, то и во всей игре добавь проверку именно с такими данными
 
satoshka
Участник
Сообщения
14
Реакции
1
  • #14
pligin написал(а):
Это и есть необработанная заявка
0 - новая
1 - проверяется
2 - выплачивается
3 - выплачено
Вот да уже вижу код был полуавтомат. там и есть четыре статуса.
А здесь выставила три. $status_array = array( 0 => "В очереди", 1 => "Выплачен", 2 => "Отменен");
Мне просто вернуть 4 статуса?
 
satoshka
Участник
Сообщения
14
Реакции
1
  • #15
pligin написал(а):
Это и есть необработанная заявка
0 - новая
1 - проверяется
2 - отменено
3 - выплачено
У тебя $status_array неверно заполнен. А если тебе именно так нужно, то и во всей игре добавь проверку именно с такими данными
Спасибо большое!
 
pligin
Участник
Сообщения
3.738
Реакции
1.344
Telegram
pligin
  • #16
satoshka написал(а):
Вот да уже вижу код был полуавтомат. там и есть четыре статуса.
А здесь выставила три. $status_array = array( 0 => "В очереди", 1 => "Выплачен", 2 => "Отменен");
Мне просто вернуть 4 статуса?
Да. Но это не решит проблему. Нужно обработать заявку, чтобы был статус 2 или 3 . Вот тогда и будет возможность заказать вывод
 
satoshka
Участник
Сообщения
14
Реакции
1
  • #17
pligin написал(а):
Да. Но это не решит проблему. Нужно обработать заявку, чтобы был статус 2 или 3 . Вот тогда и будет возможность заказать вывод
в ручных выплатах конкретно догов я жму на кнопку и в базе появляется статус 1 и у пользователя написано выплачено. Если вернула. Пишет статус 2. Отказ. Я поняла почему у меня пишет необработанные заявки. Второй раз заказать выплату видит 1 в базе и считает что эта заявка в обработке(((
 
Andreys
Участник
Сообщения
613
Реакции
43
  • #18
Кидай свой скрипт сюда, или вличку только не переделаный)) как скачивал, я ради интереса посмотрю чтотам
 
satoshka
Участник
Сообщения
14
Реакции
1
  • #19
Andreys написал(а):
Кидай свой скрипт сюда, или вличку только не переделаный)) как скачивал, я ради интереса посмотрю чтотам
вот он есть выше. я единственное изменила в строчке
# Проверяем на существующие заявки
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_paymentd WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
status = '1' на 0 и заработало)))
Проблема была в первый раз выплатил а второй раз ошибка, по подсказке pligin поняла где искать и что не так)

Большое спасибо за помощь!
 
Andreys
Участник
Сообщения
613
Реакции
43
  • #20
.
 
Последнее редактирование:
Сверху