Aston Martin
Местный
- Реакции
- 3
Джафар
Местный
- Реакции
- 6
А у вас правда настооооолько много денег, что вы можете переехать в Швейцарию? Не пытаюсь считать ваши деньги, просто это не самая простая и доступная страна для миграции.Asteria написал(а):Хочу переехать в Швейцарию. Что мне для этого нужно и кто все это может организовать?
Asteria
Участник
- Реакции
- 2
Вас это вообще никаким боком не касается. Не знаете, что конкретно сказать - не суйтесь.Джафар написал(а):А у вас правда настооооолько много денег, что вы можете переехать в Швейцарию? Не пытаюсь считать ваши деньги, просто это не самая простая и доступная страна для миграции.
Джафар
Местный
- Реакции
- 6
Я прождал вашего сообщения целых две недели. Кажется, вам изначально не нравилась такая закономерность на данном форуме))) И вроде как правилами не запрещено отвечать любому, кому я посчитаю нужным ответить.Asteria написал(а):Вас это вообще никаким боком не касается. Не знаете, что конкретно сказать - не суйтесь.
Как выглядит процесс релокации здорового человека:
- Открывает официальный государственный сайт интересующей страны
- Находит раздел “миграция”
- Читает обо всех требования
- Собирает документы
- Готовит деньги и оплачивает все госпошлины
- Подает документы в консульство
- Находит себе предварительно жилье и работу (или показывает свой стабильный источник дохода)
- Собирает вещи и покупает билеты на самолет/поезд/самокат
- Едет/плывет/летит/ползет в сторону страны мечты
Здесь люди общаются и делятся опытом/спрашивают советы ПО ТЕМЕ.
Run-de-wy
Местный
- Реакции
- 0
Поскольку ответа от мадам Asteria так и не последовало, то я влезу в разговор с вашего позволения))) Я сейчас живу по ВНЖ в Черногории, но хочу получить более надежный статус. Благо работа позволяет жить в любой точке мира. Выбрал Черногорию можно сказать впопыхах, да и страна показалась красивой - море, пляж, почти всегда лето. Но мне здесь банально скучно, да и с продлением документов нужно возиться. Да и что греха таить - страна не очень развита. Так вот, как мне поступить и какое направление выбрать?
Aston Martin
Местный
- Реакции
- 3
Run-de-wy
Местный
- Реакции
- 0
Да. У меня есть виза.Aston Martin написал(а):Вроде бы, я слышал, что с ВНЖ других стран гражданам РФ проще оформлять шенгенские визы.
Aston Martin
Местный
- Реакции
- 3
Run-de-wy
Местный
- Реакции
- 0
Aston Martin
Местный
- Реакции
- 3
По цене не подскажу, поскольку сам получил свой румынский паспорт еще в 2019 году. Сейчас расценки могут быть другие, да и от ситуации человека это во многом зависит. А по поводу документов, то на консультации в Аристипп вам подробно расскажут, что нужно, а потом еще пришлют письмо на электронку с детальными инструкциями и списком.
Run-de-wy
Местный
- Реакции
- 0
Консультация платная?Aston Martin написал(а):По цене не подскажу, поскольку сам получил свой румынский паспорт еще в 2019 году. Сейчас расценки могут быть другие, да и от ситуации человека это во многом зависит. А по поводу документов, то на консультации в Аристипп вам подробно расскажут, что нужно, а потом еще пришлют письмо на электронку с детальными инструкциями и списком.
Aston Martin
Местный
- Реакции
- 3
Нет.Run-de-wy написал(а):Консультация платная?
Run-de-wy
Местный
- Реакции
- 0
Им можно доверять?Aston Martin написал(а):
Aston Martin
Местный
- Реакции
- 3