Отзывы о компании Aristipp от клиентов

• Автор темы Clever man
  • Дата начала
Aston Martin
Местный
Реакции
3
Даже комментировать этого не стану) удачи вам в ваших поисках на других форумах и ресурсах))

Джафар
Местный
Реакции
6
Asteria написал(а):
Хочу переехать в Швейцарию. Что мне для этого нужно и кто все это может организовать?
А у вас правда настооооолько много денег, что вы можете переехать в Швейцарию? Не пытаюсь считать ваши деньги, просто это не самая простая и доступная страна для миграции.

Asteria
Участник
Реакции
2
Джафар написал(а):
А у вас правда настооооолько много денег, что вы можете переехать в Швейцарию? Не пытаюсь считать ваши деньги, просто это не самая простая и доступная страна для миграции.
Вас это вообще никаким боком не касается. Не знаете, что конкретно сказать - не суйтесь.

Джафар
Местный
Реакции
6
Asteria написал(а):
Вас это вообще никаким боком не касается. Не знаете, что конкретно сказать - не суйтесь.
Я прождал вашего сообщения целых две недели. Кажется, вам изначально не нравилась такая закономерность на данном форуме))) И вроде как правилами не запрещено отвечать любому, кому я посчитаю нужным ответить.
Как выглядит процесс релокации здорового человека:
  • Открывает официальный государственный сайт интересующей страны
  • Находит раздел “миграция”
  • Читает обо всех требования
  • Собирает документы
  • Готовит деньги и оплачивает все госпошлины
  • Подает документы в консульство
  • Находит себе предварительно жилье и работу (или показывает свой стабильный источник дохода)
  • Собирает вещи и покупает билеты на самолет/поезд/самокат
  • Едет/плывет/летит/ползет в сторону страны мечты
Как видите, в данном списке нет пункта “прийти в левый форум и довольно по-хамски требовать ответов”.
Здесь люди общаются и делятся опытом/спрашивают советы ПО ТЕМЕ.

Run-de-wy
Местный
Реакции
0
Поскольку ответа от мадам Asteria так и не последовало, то я влезу в разговор с вашего позволения))) Я сейчас живу по ВНЖ в Черногории, но хочу получить более надежный статус. Благо работа позволяет жить в любой точке мира. Выбрал Черногорию можно сказать впопыхах, да и страна показалась красивой - море, пляж, почти всегда лето. Но мне здесь банально скучно, да и с продлением документов нужно возиться. Да и что греха таить - страна не очень развита. Так вот, как мне поступить и какое направление выбрать?

Aston Martin
Местный
Реакции
3
Вроде бы, я слышал, что с ВНЖ других стран гражданам РФ проще оформлять шенгенские визы.

Run-de-wy
Местный
Реакции
0
Aston Martin написал(а):
Вроде бы, я слышал, что с ВНЖ других стран гражданам РФ проще оформлять шенгенские визы.
Да. У меня есть виза.

Aston Martin
Местный
Реакции
3
Тогда бы я вам рекомендовал попробоваться на гражданство Румынии. Оформление занимает в среднем полтора года.

Run-de-wy
Местный
Реакции
0
Цена вопроса и что нужно для этого? Имею ввиду документы какие?

Aston Martin
Местный
Реакции
3
По цене не подскажу, поскольку сам получил свой румынский паспорт еще в 2019 году. Сейчас расценки могут быть другие, да и от ситуации человека это во многом зависит. А по поводу документов, то на консультации в Аристипп вам подробно расскажут, что нужно, а потом еще пришлют письмо на электронку с детальными инструкциями и списком.

Run-de-wy
Местный
Реакции
0
Aston Martin написал(а):
По цене не подскажу, поскольку сам получил свой румынский паспорт еще в 2019 году. Сейчас расценки могут быть другие, да и от ситуации человека это во многом зависит. А по поводу документов, то на консультации в Аристипп вам подробно расскажут, что нужно, а потом еще пришлют письмо на электронку с детальными инструкциями и списком.
Консультация платная?

Aston Martin
Местный
Реакции
3
Ну у меня же все получилось)) вы для начала просто пообщайтесь с юристом, задайте все интересующие вопросы и будете видеть картину целиком. А если полистаете форум, то увидите, сколько человек на самом деле через Аристипп оформили себе документы в совершенно разные страны.

Сверху