Сделай и выложи лучше, а не трепись зряkalamzar написал(а):Cтранная рефералка...Писал как-то подобное с нормальным управлением через админку,и вместо кучи кода(говна) типо указания всех рефов по какое-то именно колено,запрашивал из базы количество реф уровней,и вытаскивал рефералов по этому количеству выдавая им их $
То что ты сделал это примитив.
Нет, там все ровно. Выделил синим откуда берем данные.viking517 написал(а):$db->Query("SELECT referer, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
$stats_data = $db->FetchArray();
$referer_name2=$stats_data["referer"];
$referer_id2=$stats_data["referer_id"];
$db->Query("SELECT referer, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id2' LIMIT 1");
$stats_data3 = $db->FetchArray();
$referer_name3=$stats_data3["referer"];
$referer_id3=$stats_data3["referer_id"];
В файле _signup.php нет ли в этом коде ошибки? Выделил красным.
$stats_data = $db->FetchArray();
$referer_name2=$stats_data["referer"];
$referer_id2=$stats_data["referer_id"];
ParabeJlum_11
Участник
- Реакции
- 0
K
kalamzar
500 рублей дай,я выложу.Аргументом против моей оценки твоего кода(говна) то,что я до сих пор не написал рефералку такую(писал но давно) не может быть.Если ты хочешь противопоставить моему аргументу что-то,то придумай что-то получше чем ответ в стиле "даааабейся"APTEMOH написал(а):Сделай и выложи лучше, а не трепись зря![]()
BtcBets
Участник
- Реакции
- 2
K
kalamzar
А ты что хочешь то обьясни мне,я изучал пых,изучал логику приложений,чтобы даже гроша за это не увидеть?Будь любезен хоть краюшку отломать.Сколько вас таких желающих модули,такие простые я бы за 500 писал,если бы вы скидывались.
P.S. Я не заламываю цены на модули ВООБЩЕ!У меня одни из самых недорогих,но достойных модулей(может есть где дешевле,ну с третьих рук и пр.)
P.S. Я не заламываю цены на модули ВООБЩЕ!У меня одни из самых недорогих,но достойных модулей(может есть где дешевле,ну с третьих рук и пр.)
каким еще уровнями?AriCosmo написал(а):люди, у кого есть биржа рефералов на FF с уровнями?)))
тоже самое что обычная биржа, только в этой рефы с уровнями и этого зависит их цена, где-то я это видел...kvozimir написал(а):каким еще уровнями?
Да всем наср*ть если честно.)) Он бесплатно отдал людям и по этому красавчик!)kalamzar написал(а):А ты что хочешь то обьясни мне,я изучал пых,изучал логику приложений,чтобы даже гроша за это не увидеть?Будь любезен хоть краюшку отломать.Сколько вас таких желающих модули,такие простые я бы за 500 писал,если бы вы скидывались.
А Вы типа - могу,. и \?толку?\, с Вашего могу, если Вы за это деньги просите?
вечером с работы приду покажу то или не тоAriCosmo написал(а):тоже самое что обычная биржа, только в этой рефы с уровнями и этого зависит их цена, где-то я это видел...
хорошо, буду ждать, отпиши тут, а то я скайп временно потерялkvozimir написал(а):вечером с работы приду покажу то или не то
cool.3423424232016
Участник
- Реакции
- 0
cool.3423424232016 написал(а):где найти в скрипте сколько реферальная программа
PHP:
# Задаем процент рефки
$to_referer = ($serebro * 0.04); // Первый уровень - 4 процента
$to_referer2 = ($serebro * 0.03); // Второй уровень - 3 процента
$to_referer3 = ($serebro * 0.01); // Третий уровень - 1 процент
$to_referer4 = ($serebro * 0.01); // Четвертый уровень - 1 процент
$to_referer5 = ($serebro * 0.01); // Пятый уровень - 1 процент
cool.3423424232016
Участник
- Реакции
- 0
каком фаиле искать нужна?APTEMOH написал(а):PHP:# Задаем процент рефки $to_referer = ($serebro * 0.04); // Первый уровень - 4 процента $to_referer2 = ($serebro * 0.03); // Второй уровень - 3 процента $to_referer3 = ($serebro * 0.01); // Третий уровень - 1 процент $to_referer4 = ($serebro * 0.01); // Четвертый уровень - 1 процент $to_referer5 = ($serebro * 0.01); // Пятый уровень - 1 процент
В файле payeer_merchant.phpcool.3423424232016 написал(а):каком фаиле искать нужна?
cool.3423424232016
Участник
- Реакции
- 0
спасибоAPTEMOH написал(а):В файле payeer_merchant.php
N3CRO
Участник
- Реакции
- 44
Партнерку? Как? Там че часть с марчанте, часть в профиле.N3CRO написал(а):А можно это всё одним файлом !