Lupin4ik
Участник
- Реакции
- 1
Lupin4ik добавил(а) новый ресурс:
Выплата реферальных - Выплата не идет
Выплата реферальных - Выплата не идет
Узнать больше об этом ресурсе...Привет! Есть скрипт payboom. Синий дизайн, вы его наверняка знаете... Так вот, минус в том, что рефские платятся после отработки депозита реферала. Это очень ужасно. Единственное, что я знаю, нужно в обработчике прописать правильный код, который отправлял рефские сразу. Помогите, пожалуйста
В архиве скрипт пэйбум. только дизайн изменен на мой. Это не меняет сути. Убрал видео с заднего фона чтобы вам легче скачать было
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
добавь скрины, пожалуйста и потом спрашивай вопросыLupin4ik написал(а):Надеюсь на вашу помощь!
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Lupin4ik
Участник
- Реакции
- 1
/core/success_pay_payeer.phppligin написал(а):Какая ссылка на RESULT URL, т.е. на обработчик?
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
А в какой момент начисляются реферальные?Lupin4ik написал(а):/core/success_pay_payeer.php
Lupin4ik
Участник
- Реакции
- 1
После отработки депозита у рефералаpligin написал(а):А в какой момент начисляются реферальные?
Lupin4ik
Участник
- Реакции
- 1
мне надо чтобы сразу момент депозита. Как это обычно и сделано, но только не в этом скриптеpligin написал(а):А в какой момент начисляются реферальные?
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
это работает по крону? так?Lupin4ik написал(а):После отработки депозита у реферала
и какая сумма начисляется рефереру? и где настраивается эта сумма?