Добрый день форумчани,возник вопрос с какой системы (яндекс,webmoney,payeer,qiwi) лучше всего перевести деньги на карту сбербанка(росбанка) с минимальной комиссией,может есть выгодный обменник или кто то из форумчан может помочь без % произвести обмен
P.S если что пишите почему вы считаете что предложаная вами система лучше других,может % маленький,или заморочек меньше
P.S если что пишите почему вы считаете что предложаная вами система лучше других,может % маленький,или заморочек меньше
Последнее редактирование:
Джахонгир
Участник
- Реакции
- 6
Думаю Qiwi в данном случае самый лучший!kvozimir написал(а):карта сбербанка Maestro
карта росбанка VISA
на вебмани у меян аттестат формальный с паспортом подтвержденым
А был бы аттестат продавца - было бы другое дело ))kvozimir написал(а):карта сбербанка Maestro
карта росбанка VISA
на вебмани у меян аттестат формальный с паспортом подтвержденым
увы живу в деревне,получить аттестат ни персональный ни выше не могу,надо выезжать в городwh1skas написал(а):А был бы аттестат продавца - было бы другое дело ))
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
сбербанк маестро постоянно вывожу с яда киви вебмани (формальный) пока проблем не было ни с одной платежкой а с % как то и внимание не обращала небольшая разница
киви может и дешевле но на киви тоже нужно перевести и так же потеряешь %MODERN написал(а):На мой взгляд киви самый дешёвый! Конечно сам не выводил на карту, отмывал деньги не я! Мне уже готовые скидывали)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.