robertoman
Участник
- Реакции
- 8
Давайте всё таки обсудим как кроме payeer и freekassa можно принимать платежи. И есть ли еще платёжки с авто выплатами без документов. Я пытался интегрироваться к многим, но все требуют подтверждения документов.
rbkmoney.com - требует документы для вывода средств.
interkassa.com - требует документы для вывода средств.
unitpay.ru - требует документы для вывода средств.
vilpay.com (админ может кинуть, не требует документов)
free-kassa.ru - неудобный дизайн для оплаты (не требует документов)
Это только те которые я смог вспомнить на самом деле таких сайтов десятки и отличаются они только грабительскими комиссиями. Есть еще сервис waytopay.org возможно без документов добавить магазин, но там комиссии почти на все платёжки от 6-10% и вывод только на webmoney, или visa.
Я уверен, что здесь есть люди которые держат игру не 10-15 дней, а без обмана стараются выплатить хотя бы половину набранного резерва и им часто приходиться объяснять пользователям почему нет webmoney и как еще можно пополнить счёт.
rbkmoney.com - требует документы для вывода средств.
interkassa.com - требует документы для вывода средств.
unitpay.ru - требует документы для вывода средств.
vilpay.com (админ может кинуть, не требует документов)
free-kassa.ru - неудобный дизайн для оплаты (не требует документов)
Это только те которые я смог вспомнить на самом деле таких сайтов десятки и отличаются они только грабительскими комиссиями. Есть еще сервис waytopay.org возможно без документов добавить магазин, но там комиссии почти на все платёжки от 6-10% и вывод только на webmoney, или visa.
Я уверен, что здесь есть люди которые держат игру не 10-15 дней, а без обмана стараются выплатить хотя бы половину набранного резерва и им часто приходиться объяснять пользователям почему нет webmoney и как еще можно пополнить счёт.