robertoman
Участник
- Реакции
- 8
Да создай вручную такой )) какие проблемы-то? ))robertoman написал(а):подскажите запрос в бд. создал столбик в db_users_b пишет Unknown column 'plat_pass' in 'field list'
ALTER TABLE `db_users_a` ADD `plat_pass` varchar(55) NOT NULL DEFAULT '0'robertoman написал(а):подскажите запрос в бд. создал столбик в db_users_b пишет Unknown column 'plat_pass' in 'field list'
Andranik
Участник
- Реакции
- 0
Kolshik
Участник
- Реакции
- 0
ImperiaL
Участник
- Реакции
- 0
shag59
Местный
- Реакции
- 1
Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
ImperiaL
Участник
- Реакции
- 0
Там когда устанавливаешь, в конфиг прописываешь нужные строчки и в базу один запрос делаешь, это все есть если скачать файлы с паролем. Но вот в payment.php увы, никак не получается сделать.shag59 написал(а):А как устанавливать сам пароль? В профиле нет ни ссылки ничего куда его вписывать. Помогите решить вопрос.
Вернее получается, но только если выплаты автоматические.
shag59
Местный
- Реакции
- 1
ImperiaL
Участник
- Реакции
- 0
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
а ты перепроверь в разде настройки окошко введите плат пассесть или нет? а т там как типа глюка надо раз 5 ввести пароль чтоб он сохранилсяmobisaite написал(а):на автовыплатах у меня что то не работает устанавливаю пароль но его можно менять повторно и в заказе выплат пишет установите пароль подскажите в чем проблема?
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
проблему поняла в чем если при установке пароля в md5 (в таблице) он начинается с цифры то показывает что пароль не установлен если 1 буква то все ок работает.kvozimir написал(а):а ты перепроверь в разде настройки окошко введите плат пассесть или нет? а т там как типа глюка надо раз 5 ввести пароль чтоб он сохранился
b59c67bf196a4758191e42f76670ceba - сработает пароль
5cbdfd0dfa22a3fca7266376887f549b - не сработает
Теперь подскажите как это исправить?
Последнее редактирование:
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
проблема решена следующим образомmobisaite написал(а):проблему поняла в чем если при установке пароля в md5 (в таблице) он начинается с цифры то показывает что пароль не установлен если 1 буква то все ок работает.
Код:
if($user_dataa['plat_pass'] != true) {
echo "<center><b><font color = 'red'>Укажите платежный пароль в профиле!</font></b></center><BR />";
} else {
Vic212
Участник
- Реакции
- 0
была аналогичная проблема. пришлось убрать с сайта полностью. иначе заваливали запросами на вывод.mobisaite написал(а):проблему поняла в чем если при установке пароля в md5 (в таблице) он начинается с цифры то показывает что пароль не установлен если 1 буква то все ок работает.
Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
Думаю что такой модуль не очень важная может быть какие то плюсы. Бесполезности в том защиты здесь я не вижу потому что в аккаунте за 1 сек можно изменить платежный пароль и выводить с любого аккаунта. Вот если сделать такую функцию как на ферме соседи думаю полезность будет.Vic212 написал(а):была аналогичная проблема. пришлось убрать с сайта полностью. иначе заваливали запросами на вывод.
При восстановлении старый пароль будет недействителен. Процедура восстановления займет 7 суток. Не используйте эту функцию, если Вы знаете свой платежный пароль.
Vic212
Участник
- Реакции
- 0
Больше полезности будет если прикрепить кошелек к аккаунту без возможности его смены. есть такой скриптик. но и он не без заморочек.Джахонгир написал(а):Думаю что такой модуль не очень важная может быть какие то плюсы. Бесполезности в том защиты здесь я не вижу потому что в аккаунте за 1 сек можно изменить платежный пароль и выводить с любого аккаунта. Вот если сделать такую функцию как на ферме соседи думаю полезность будет.