mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
расскажи как можно сменить платежный пароль?Джахонгир написал(а):Думаю что такой модуль не очень важная может быть какие то плюсы. Бесполезности в том защиты здесь я не вижу потому что в аккаунте за 1 сек можно изменить платежный пароль и выводить с любого аккаунта. Вот если сделать такую функцию как на ферме соседи думаю полезность будет.
Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
как как сменить) в разделе мой аккаунтmobisaite написал(а):расскажи как можно сменить платежный пароль?
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
После установки пароля его сменить нельзя!!! поле для смены скрывается для чего я тут код выкладывала так от нечего делать что лиДжахонгир написал(а):как как сменить) в разделе мой аккаунт
извлекаешь из файла все что отночится к платежнму паролю,и переносишь к себеswerg написал(а):А как его поставить просто у меня с полуавтоматисескими выплатами не хочу сносить.
Взаранее благодарен кто подскажет.
Вот
Вложения
-
8,5 KB Просмотры: 16
переименуй как положено и проверяйswerg написал(а):
Вложения
-
8,7 KB Просмотры: 19
забыл код дописатьswerg написал(а):Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/users2/s/swerg/domains/game-iceage.ru/pages/account/_payment.php on line 234
Вложения
-
8,7 KB Просмотры: 12
ну емае это не я вставлял код а ты,я просто не обратил вниманиеswerg написал(а):2 раза
Вложения
-
8 KB Просмотры: 17
tonime30rus
Участник
- Реакции
- 2
Kkeroll
Участник
- Реакции
- 0
Привет! У меня такая же проблема! Помогите! Поподробнее, можно? Где и что сменить? Пожалуйста!mobisaite написал(а):проблема решена следующим образом
также в настройках тоже нужно сменить кодКод:if($user_dataa['plat_pass'] != true) { echo "<center><b><font color = 'red'>Укажите платежный пароль в профиле!</font></b></center><BR />"; } else {
dred142
Участник
- Реакции
- 23
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
в файлах есть подобная строка там нужно 0 заменить на trueKkeroll написал(а):Привет! У меня такая же проблема! Помогите! Поподробнее, можно? Где и что сменить? Пожалуйста!
то же самое что и вышеdred142 написал(а):Как сделать чтобы после заполнения пароля, поле для его изменения убиралось. Чтобы нельзя было менять
Меняем и в выплатах и в настройках
Вопрос подскажите попросили сменить пароль я его стер в базе но пользователь не может поставить его. В базу вбиваеться а на сайте в настройках пишет пароль установлен а заходиш навыплату просит установить пароль но если цыфры ставиш от 1 до 5 вводиш два раза подряд он устанавливается
Последнее редактирование: