Плавающее меню для фруктовой фермы (компактный вид)

• Автор темы Pizza52
  • Дата начала
Pizza52
Участник
Реакции
21
В общем зашёл я сегодня на оф сайт ФФ, и подумал а чего бы не сделать и мне такое меню плавающее как и у них)) Ковырял ковырял и выковырял))
Конечно те кто это делают не впервой, скажут чего там ковыряться)) Но я это делал впервой))
Вроде как и для себя достижение))
В общем вот скриншот того как работает, разумеется это сейчас развёрнуто)) http://uploads.ru/WH1rl.jpg

А это ссылка на архив этого "модуля" с файлами и подсказкой по установке
http://frutok.ru/11.zip

Последнее редактирование:
Pizza52
Участник
Реакции
21
Кстати когда создавал это у себя , даже чё то не подумал поискать тут такого))

APTEMOH
Участник
Реакции
256
Telegram
APTEMOH
Pizza52
Участник
Реакции
21
APTEMOH написал(а):
Это меню аккордеон называется. :)
Погугли, там вариантов тыщи
А я фиг знает как называется это__)) Факт в том что я ничего не гуглил)) А в наглую и фрутфарма вытащил))

himik
Участник
Реакции
32
Pizza52 написал(а):
А я фиг знает как называется это__)) Факт в том что я ничего не гуглил)) А в наглую и фрутфарма вытащил))
А ты думаешь как скрипты пишут) Вот так и пишут выдергивая куски кода из других скриптов а потом выдают их за свои)
Лично я так вставляю в свои сайты то что на других понравилось)

п.с. и где моя ава?

Pizza52
Участник
Реакции
21
himik написал(а):
А ты думаешь как скрипты пишут) Вот так и пишут выдергивая куски кода из других скриптов а потом выдают их за свои)
Лично я так вставляю в свои сайты то что на других понравилось)

п.с. и где моя ава?
Так и я тоже собираю по кускам)) С миру по нитке)) Чат в ферму тоже из трёх чатов собрал) Да половину ещё поправлял))

APTEMOH
Участник
Реакции
256
Telegram
APTEMOH
himik написал(а):
Не нужно всех судить по себе! :)
И не нужно всех под одну гребенку! ;)

himik
Участник
Реакции
32
APTEMOH написал(а):
Не нужно всех судить по себе! :)
И не нужно всех под одну гребенку! ;)
А я и не сужу по себе.Дело в том что я не пишу скрипты для продажи а делаю для себя но много покупал у других которые говорили что писали и вот в чем дело, оказывается много попадалось одинакового кода в разных скриптах и модулях ну и еще некоторые кривят душой)

п.с. товарищи модеры и админы куда мою аву дели?

admin
Команда форума
Администратор
Реакции
263
himik написал(а):
п.с. товарищи модеры и админы куда мою аву дели?
Движок форума после после падения сервера не удалось восстановить, перезалейте свою аву:podmig:

viper5
Местный
Реакции
2
Pizza52 написал(а):
В общем зашёл я сегодня на оф сайт ФФ, и подумал а чего бы не сделать и мне такое меню плавающее как и у них)) Ковырял ковырял и выковырял))
поделишься скриптом если не жалко?

Pizza52
Участник
Реакции
21
viper5 написал(а):
поделишься скриптом если не жалко?
Да без проблем)) там надо залить два файла JS и код подставлять куда надо... Ток куда залить файлы Js...

viper5
Местный
Реакции
2
Pizza52 написал(а):
Да без проблем)) там надо залить два файла JS и код подставлять куда надо... Ток куда залить файлы Js...
ну себе же сделал, значит также залить надо...так где скрипт? можно либо сюда, либо в ЛС

Pizza52
Участник
Реакции
21
Сверху