speaktime
Местный
- Реакции
- 3
Можно несколько, главное что бы товар был без надписи Купон8-10 и т.д.Sergei написал(а):Там вроде бы один купон на один товар.
good7
Местный
- Реакции
- 3
- Реакции
- 263
speaktime
Местный
- Реакции
- 3
Сколько дней после заказа прошло?Sergei написал(а):По моему заказу полная тишина, написал продавцу, толку нет![]()
- Реакции
- 263
Да в принципе не так уж и давно) Дата заказа:Nov 8,2015speaktime написал(а):Сколько дней после заказа прошло?
Но продавец хотя бы должен был ответить.
speaktime
Местный
- Реакции
- 3
В принципе мне за 8 число что покупал сегодня выдали трек. В поддержку если что пишите, если трек не выдадут в положенный срок отправки. А кто продавец у которого вы купили, если не секрет.Sergei написал(а):Да в принципе не так уж и давно) Дата заказа:Nov 8,2015
Но продавец хотя бы должен был ответить.
speaktime
Местный
- Реакции
- 3
Купон для покупки товаров по акции 5 центов JD555 а купон на 10 долларов дают при регистрации и за каждого приглашенного друга. Но вот сейчас на соседнем форуме написали что не получают за приглашенных купоны. Я это подтвердите немогу, так как последний купон мне был начислен пару часов назад, а за последнее время ни кого пока не приглашал.
speaktime
Местный
- Реакции
- 3
Значит все. Лафа закончиласьwitru написал(а):И за регистрацию и за реферала не чего не дают
- Реакции
- 263
На каком сервисе отслеживаются треки? Мне сегодня выдали трек , везде пишут сервисы , что не действительный.speaktime написал(а):Сегодня к стати треки начали отслеживаться.
speaktime
Местный
- Реакции
- 3
- Реакции
- 263
speaktime
Местный
- Реакции
- 3
- Реакции
- 263
R347458569R9067speaktime написал(а):что за трек
speaktime
Местный
- Реакции
- 3
Да. странный какой то трек. А какой службой было написано отправлено?Sergei написал(а):R347458569R9067
- Реакции
- 263
HKSP POPspeaktime написал(а):Да. странный какой то трек. А какой службой было написано отправлено?
speaktime
Местный
- Реакции
- 3