По бд

• Автор темы Minik
  • Дата начала
Minik
Местный
Реакции
6
Скачал базу данных с рабочего скрипта,который работает 2 года. Там столько всего накопилось, весит 32MB, в денвер загнать не могу..Пробовал в настройках денвера настройки менять макс памяти для sql файлов, не помогает..Нужно почистить бд от историй и т.п.Что бы была чистой,а как это сделать?

Andreys
Участник
Реакции
40
Minik написал(а):
Скачал базу данных с рабочего скрипта,который работает 2 года. Там столько всего накопилось, весит 32MB, в денвер загнать не могу..Пробовал в настройках денвера настройки менять макс памяти для sql файлов, не помогает..Нужно почистить бд от историй и т.п.Что бы была чистой,а как это сделать?
Я иногда просто очищал таблицу выбранной базы, в основном помогало

Minik
Местный
Реакции
6
Andreys написал(а):
попробую

Последнее редактирование:
Minik
Местный
Реакции
6
Andreys написал(а):
Мне откуда скача
Andreys написал(а):
Ты меня не понял, откуда я скачал он скрипт рабочий, и трогать его нельзя..Просто в денвере закачиваю весит много, а как очистить без phpmyadmin? Неужели другого способа нет,а бы и так очистил,но если он не заливается туда вообще..

Andreys
Участник
Реакции
40
Minik написал(а):
Мне откуда скача

Ты меня не понял, откуда я скачал он скрипт рабочий, и трогать его нельзя..Просто в денвере закачиваю весит много, а как очистить без phpmyadmin? Неужели другого способа нет,а бы и так очистил,но если он не заливается туда вообще..
Я тоже не понял, ты хочешь ее очистить, и в тоже время ее трогать нельзя)) это как) ?
Пробуй в денвере базу увеличить, там по умолчанию всего 2 мегобайта можно закачать
А может база косячная, если не устанавливается.

Последнее редактирование:
voodooas
Участник
Реакции
7
Денвером не пользовался, все на живую.
Может стоит там создать базу и после по кускам вставлять SQL куски из скачанной базы.
Также если пробовать сживать дамп архиваторами и в денвер засовывать.
Это работает на MySQL, не знаю как с денвером.

Minik
Местный
Реакции
6
Andreys написал(а):
Я тоже не понял, ты хочешь ее очистить, и в тоже время ее трогать нельзя)) это как) ?
Пробуй в денвере базу увеличить, там по умолчанию всего 2 мегобайта можно закачать
Мне нужно её закачать в денвере в phpmyadmin, но я не могу,так как она весит много,пробовал увеличить не помогает.

Minik
Местный
Реакции
6
Andreys написал(а):
Трогать нельзя имеется виду откуда я его скачал,в рабочем скрипте.

Andreys
Участник
Реакции
40
voodooas написал(а):
Денвером не пользовался, все на живую.
Может стоит там создать базу и после по кускам вставлять SQL куски из скачанной базы.
Также если пробовать сживать дамп архиваторами и в денвер засовывать.
Это работает на MySQL, не знаю как с денвером.
Где там ? на хостинге чтоли ? Ты ее туда не закакчаешь больше чем хостингом разрешено.
На денвер хоть какую по объему базу можно впихнуть, нужно просто самому прописать объем базы какой нужен.

Andreys
Участник
Реакции
40
Minik написал(а):
Мне нужно её закачать в денвере в phpmyadmin, но я не могу,так как она весит много,пробовал увеличить не помогает.
В денвере ты в php.ini объем прописывал ?

AnGel
Участник
Реакции
0
OpenServer пробуй

Andreys
Участник
Реакции
40
Minik написал(а):
да прописывал..
а сколько твоя база весит ? Скинь ее если конечно в ней ничего секретного нет, я попробую ее поставить, пока делать особо все равно нечего.

Minik
Местный
Реакции
6
Andreys написал(а):
а сколько твоя база весит ? Скинь ее если конечно в ней ничего секретного нет, я попробую ее поставить, пока делать особо все равно нечего.
32MB. Лс открой,вечером скину.На другом компе,я не дома.

Сверху