Minik
Местный
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Я иногда просто очищал таблицу выбранной базы, в основном помогалоMinik написал(а):Скачал базу данных с рабочего скрипта,который работает 2 года. Там столько всего накопилось, весит 32MB, в денвер загнать не могу..Пробовал в настройках денвера настройки менять макс памяти для sql файлов, не помогает..Нужно почистить бд от историй и т.п.Что бы была чистой,а как это сделать?

Minik
Местный
попробуюAndreys написал(а):Я иногда просто очищал таблицу выбранной базы, в основном помогало
![]()
Последнее редактирование:
Minik
Местный
Мне откуда скачаAndreys написал(а):Я иногда просто очищал таблицу выбранной базы, в основном помогало
![]()
Ты меня не понял, откуда я скачал он скрипт рабочий, и трогать его нельзя..Просто в денвере закачиваю весит много, а как очистить без phpmyadmin? Неужели другого способа нет,а бы и так очистил,но если он не заливается туда вообще..Andreys написал(а):Я иногда просто очищал таблицу выбранной базы, в основном помогало
![]()
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Я тоже не понял, ты хочешь ее очистить, и в тоже время ее трогать нельзя)) это как) ?Minik написал(а):Мне откуда скача
Ты меня не понял, откуда я скачал он скрипт рабочий, и трогать его нельзя..Просто в денвере закачиваю весит много, а как очистить без phpmyadmin? Неужели другого способа нет,а бы и так очистил,но если он не заливается туда вообще..
Пробуй в денвере базу увеличить, там по умолчанию всего 2 мегобайта можно закачать
А может база косячная, если не устанавливается.
Последнее редактирование:
voodooas
Участник
- Реакции
- 7
Minik
Местный
Мне нужно её закачать в денвере в phpmyadmin, но я не могу,так как она весит много,пробовал увеличить не помогает.Andreys написал(а):Я тоже не понял, ты хочешь ее очистить, и в тоже время ее трогать нельзя)) это как) ?
Пробуй в денвере базу увеличить, там по умолчанию всего 2 мегобайта можно закачать
Minik
Местный
Трогать нельзя имеется виду откуда я его скачал,в рабочем скрипте.Andreys написал(а):Я тоже не понял, ты хочешь ее очистить, и в тоже время ее трогать нельзя)) это как) ?
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Где там ? на хостинге чтоли ? Ты ее туда не закакчаешь больше чем хостингом разрешено.voodooas написал(а):Денвером не пользовался, все на живую.
Может стоит там создать базу и после по кускам вставлять SQL куски из скачанной базы.
Также если пробовать сживать дамп архиваторами и в денвер засовывать.
Это работает на MySQL, не знаю как с денвером.
На денвер хоть какую по объему базу можно впихнуть, нужно просто самому прописать объем базы какой нужен.
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
В денвере ты в php.ini объем прописывал ?Minik написал(а):Мне нужно её закачать в денвере в phpmyadmin, но я не могу,так как она весит много,пробовал увеличить не помогает.
Minik
Местный
да прописывал..Andreys написал(а):В денвере ты в php.ini объем прописывал ?
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
а сколько твоя база весит ? Скинь ее если конечно в ней ничего секретного нет, я попробую ее поставить, пока делать особо все равно нечего.Minik написал(а):да прописывал..
Minik
Местный
32MB. Лс открой,вечером скину.На другом компе,я не дома.Andreys написал(а):а сколько твоя база весит ? Скинь ее если конечно в ней ничего секретного нет, я попробую ее поставить, пока делать особо все равно нечего.