Подскажите код

  • Автор темы perforator1994
  • Дата начала
perforator1994
Участник
Сообщения
106
Реакции
2
Искал по форуму, этот вопрос, но конкретного ответа на него нет. Суть такова, за регистрации реферала рефу начисляется бонус. Как и где прописать код, скиньте сюда пожалуйста.
 
bodev
Участник
Сообщения
30
Реакции
2
Смотри файл _signup.php
 
perforator1994
Участник
Сообщения
106
Реакции
2
Ну смотрю, и что?) мне помощь нужна а именно код который нужно прописать и куда его прописать...
 
bodev
Участник
Сообщения
30
Реакции
2
perforator1994 написал(а):
Ну смотрю, и что?) мне помощь нужна а именно код который нужно прописать и куда его прописать...
Смотри пример как у моего скрипта
PHP:
# Регаем пользователя
                        $db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, ip)
                        VALUES ('$login','{$email}','$pass','$referer_name','$referer_id','$time',INET_ATON('$ip'))");

                        $lid = $db->LastInsert();

                        #пихаем юзера, 1р на вывод и славика
                        $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid', '$login', '1', '$time')");
                        #пихаем рейт реферу
                        //$db->Query("UPDATE db_users_b SET reyt=reyt+0.5 where id=$referer_id");

                        # Вставляем статистику
                        $db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
                        #пихаем рубь реферу
                        $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b=money_b+100 where id=$referer_id");
 
perforator1994
Участник
Сообщения
106
Реакции
2
#пихаем рубь реферу$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b=money_b+100 where id=$referer_id");
Добавил, зарегал мультик и ничего рефу не зачислилось
 
bodev
Участник
Сообщения
30
Реакции
2
perforator1994 написал(а):
#пихаем рубь реферу$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b=money_b+100 where id=$referer_id");
Добавил, зарегал мультик и ничего рефу не зачислилось
Покажи свой скрипт
 
perforator1994
Участник
Сообщения
106
Реакции
2
вот файл
 

Вложения

perforator1994
Участник
Сообщения
106
Реакции
2
перезалил файл, обновил всё, всё равно не начисляется
 
perforator1994
Участник
Сообщения
106
Реакции
2
  • #10
Всё наконец-то разобрался, с меня + за помощь
 
bodev
Участник
Сообщения
30
Реакции
2
  • #11
perforator1994
Участник
Сообщения
106
Реакции
2
  • #12
в самой сборке в корневике лежал файл с таким же названием, и менял его постоянно без толку. Потом кинул на поиск, он оказался в другой папке и там его начал менять. Затупил малех.
 
Сверху