shungar
Местный
- Реакции
- 3
Вообщем есть идея, как доделаю обещаю поделиться.
Подскажите как сделать чтоб при регистрации можно было выбрать рассу например кот или собака , и далее выбрать пол мужской или женский
и чтоб у каждой рассы была своя аватарка и она зависила от пола тоже например выбрали кота и пол женский будет одна аватарка а если выбрали пол мужской то другая , аналогично и с собакой , готов заплатить за помощ
И подскажите как потом вывести 2 статистики отдельно для собак и отдельно для кошек
Подскажите как сделать чтоб при регистрации можно было выбрать рассу например кот или собака , и далее выбрать пол мужской или женский
и чтоб у каждой рассы была своя аватарка и она зависила от пола тоже например выбрали кота и пол женский будет одна аватарка а если выбрали пол мужской то другая , аналогично и с собакой , готов заплатить за помощ
Последнее редактирование:
Foma
Местный
- Реакции
- 6
shungar
Местный
- Реакции
- 3
мне уже помогают , но дай скайп на всякий случайFoma написал(а):За 400? могу такое намутить
Foma
Местный
- Реакции
- 6
script-expertshungar написал(а):мне уже помогают , но дай скайп на всякий случай
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
раздел модули тема регистрация там все естьAndreys написал(а):А можно сделать, чтобы при регистрации не отправлялась ссылка на емеел ? А чтобы сразу регистрировалось