nikitin2016
Участник
- Реакции
- 12
vestmix
Участник
- Реакции
- 4
nikitin2016
Участник
- Реакции
- 12
А в плане безопасности это (подтверждение почты при регистрации ) как то помогает ?vestmix написал(а):Если ты про то что к примеру : 1. Регистрация на сайте. 2. Ввод почты и туда приходить ссылка.
Конечно 1 вариант чуть по лучше, т.к есть те кому лень будет заходить на почту.
Также есть те кто пишет от балды почту)
Причем тут админ? Самое главное что бы игрокам было удобно.
просто почту нужно указывать реальную,и в случае утери пароля восстановить могутnikitin2016 написал(а):А в плане безопасности это (подтверждение почты при регистрации ) как то помогает ?
Нет - это полная лажа. На сколько я знаю классы пи эйч пи для рассылки почты не совсем рабочие для мэйловских адресов вроде (@mail.ru, @bk.ru, @list.ru) именно по этому на них письма редко доходят, переписывать классы думаю нет смысла, так как из этого вряд ли что выйдет... но попробовать всё же стоит.)
dred142
Участник
- Реакции
- 23
- Реакции
- 72
Дело не в "классах пи эйч пи", а в том, что mail.ru запихивает IP твоего сайта в спам-листы.AriCosmo написал(а):Нет - это полная лажа. На сколько я знаю классы пи эйч пи для рассылки почты не совсем рабочие для мэйловских адресов вроде (@mail.ru, @bk.ru, @list.ru) именно по этому на них письма редко доходят, переписывать классы думаю нет смысла, так как из этого вряд ли что выйдет... но попробовать всё же стоит.)