gorobinskij
Участник
- Реакции
- 0
а че их ставить там,скачай ферму с авто выплатами,возьми необходимые файлы и залей себе на фермуgorobinskij написал(а):у меня стоят ручные выплаты, помогите авто выплаты поставить в фруктовой ферме на payeer поставить, что для этого нужно
pages/account/ payment.php
pages/admin/_payments.php
gorobinskij
Участник
- Реакции
- 0
Проверяй настройки апи там ошибка в основномgorobinskij написал(а):такая ошибка - Не удалось выплатить! Попробуйте позже #3
gorobinskij
Участник
- Реакции
- 0
gorobinskij
Участник
- Реакции
- 0
gorobinskij
Участник
- Реакции
- 0
D
Den4ik102
- Реакции
- 75
Это скорее всего в базу не записывается инфа об этомDen4ik102 написал(а):У меня такая же проблема баланс зачисляет в самой ферме а в админке кто на сколько пополнил не показывает,и так же покупка фруктов количество покупок не ведется в админке!!!в чем проблема может быть голову сломал! Может кто че нибудь то подскажет???
progamekg
Участник
- Реакции
- 28
А мне кажется что просто в админке не парильно прописаны запросы.irakli_666 написал(а):Это скорее всего в базу не записывается инфа об этом
IgrokNEW
Участник
- Реакции
- 2
Denche
Участник
- Реакции
- 0
Так а что исправить надо было, чтоб автовыплаты работали? Авто пополнение работает, а вот с выводом беда (gorobinskij написал(а):с выплатами разобрался, а в админке баланс все равно не показует
Denche
Участник
- Реакции
- 0
Частично разобрался. На 7-значные выводит. А как сделать, чтобы выводилось на 7 и 8-значные?Denche написал(а):Так а что исправить надо было, чтоб автовыплаты работали? Авто пополнение работает, а вот с выводом беда (
Denche
Участник
- Реакции
- 0
Всё, разобрался. Сам себе помог )) Кому интересно вот кусок кода, где нужно исправить:Denche написал(а):Частично разобрался. На 7-значные выводит. А как сделать, чтобы выводилось на 7 и 8-значные?
<?PHP
function ViewPurse($purse){
if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
return $purse;
}
Жирным выделил