Помогите с "фруктовая ферма"!

Олег Длиннов
Участник
Сообщения
67
Реакции
6
Помогите с обнулением счетчика, не знаю как... просто в место 86400 ставил 0, и каждый день проекту
1 день...
<div class="st-rg">
<div class="line-st"><?=$stats_data["all_users"]; ?> чел.</div>
<div class="line-st"><?=$stats_data["new_users"]; ?> чел.</div>
<div class="line-st"><a href="/payments" style="text-decoration:none; color: blue;"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]); ?></a> <?=$config->VAL; ?></div>
<div class="line-st"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]); ?> <?=$config->VAL; ?></div>
</div>
<div class="clr"></div>
<div class="st-time"><img style="vertical-align:-5px; margin-right:5px;" src="/img/clock.png" />Проекту пошел: <font color="#f77827"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 86400 ) +1); ?> - й</font> день</div>
</div>
 
vitya1998
Участник
Сообщения
24
Реакции
0
<div class="st-rg">
<div class="line-st"><?=$stats_data["all_users"]; ?> чел.</div>
<div class="line-st"><?=$stats_data["new_users"]; ?> чел.</div>
<div class="line-st"><a href="/payments" style="text-decoration:none; color: blue;"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]); ?></a> <?=$config->VAL; ?></div>
<div class="line-st"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]); ?> <?=$config->VAL; ?></div>
</div>
<div class="clr"></div>
<div class="st-time"><img style="vertical-align:-5px; margin-right:5px;" src="/img/clock.png" />Проекту пошел: <font color="#f77827"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 24 ) +1); ?> - й</font> день</div>
</div>
 
Олег Длиннов
Участник
Сообщения
67
Реакции
6
vitya1998 написал(а):
<div class="st-rg">
<div class="line-st"><?=$stats_data["all_users"]; ?> чел.</div>
<div class="line-st"><?=$stats_data["new_users"]; ?> чел.</div>
<div class="line-st"><a href="/payments" style="text-decoration:none; color: blue;"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]); ?></a> <?=$config->VAL; ?></div>
<div class="line-st"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]); ?> <?=$config->VAL; ?></div>
</div>
<div class="clr"></div>
<div class="st-time"><img style="vertical-align:-5px; margin-right:5px;" src="/img/clock.png" />Проекту пошел: <font color="#f77827"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 24 ) +1); ?> - й</font> день</div>
</div>

Проекту пошел: 1444538 - й день
 
dima20010628
Участник
Сообщения
83
Реакции
10
vitya1998 написал(а):
<div class="st-rg">
<div class="line-st"><?=$stats_data["all_users"]; ?> чел.</div>
<div class="line-st"><?=$stats_data["new_users"]; ?> чел.</div>
<div class="line-st"><a href="/payments" style="text-decoration:none; color: blue;"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]); ?></a> <?=$config->VAL; ?></div>
<div class="line-st"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]); ?> <?=$config->VAL; ?></div>
</div>
<div class="clr"></div>
<div class="st-time"><img style="vertical-align:-5px; margin-right:5px;" src="/img/clock.png" />Проекту пошел: <font color="#f77827"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 24 ) +1); ?> - й</font> день</div>
</div>
Ты чего вообще не шаришь в php ? Сам не знаешь и другим пытаешься помочь. 86400 - это правильно, 86400 это секунды то есть 24 часа = 86400 секунд. Старт проекта вообще не в этом файле настраивается, настраивается это в файле _class.config.php в папке classes Скинь вот эту строчку
public $SYSTEM_START_TIME = 1412294400;
Я тебе настрою.
 
Олег Длиннов
Участник
Сообщения
67
Реакции
6
dima20010628 написал(а):
Ты чего вообще не шаришь в php ? Сам не знаешь и другим пытаешься помочь. 86400 - это правильно, 86400 это секунды тоесть в 24 часа = 86400 секунд. Старт проекта вообще не в этом файле настраивается, настраивается это в файле _class.config.php в папке inc
в папке inc нет такого файла, есть только: .htaccess; _admin_menu.php; _footer.php; _footer.php; _login.php; _menu_left.php; _menu_top.php; _set_referer.php; _stats.php; _user_menu.php.... и что тут делать? искать файл в другой папке? и к тому же, в файле _class.config.php указывается пароль для "PAYEER"
 
alekse479
Участник
Сообщения
56
Реакции
2
Олег Длиннов написал(а):
Помогите с обнулением счетчика, не знаю как... просто в место 86400 ставил 0, и каждый день проекту
1 день...
<div class="st-rg">
<div class="line-st"><?=$stats_data["all_users"]; ?> чел.</div>
<div class="line-st"><?=$stats_data["new_users"]; ?> чел.</div>
<div class="line-st"><a href="/payments" style="text-decoration:none; color: blue;"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]); ?></a> <?=$config->VAL; ?></div>
<div class="line-st"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]); ?> <?=$config->VAL; ?></div>
</div>
<div class="clr"></div>
<div class="st-time"><img style="vertical-align:-5px; margin-right:5px;" src="/img/clock.png" />Проекту пошел: <font color="#f77827"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 86400 ) +1); ?> - й</font> день</div>
</div>
Зайди в папку classes/config.php и там найди: public $SYSTEM_START_TIME и дальше там много цыфр, потом зайди на сайт: http://www.epochconverter.com/ или же на http://www.convert-unix-time.com/ и там похожие цыфры скопируй их и вставь на место старых.
 
Олег Длиннов
Участник
Сообщения
67
Реакции
6
alekse479 написал(а):
Зайди в папку classes/config.php и там найди: public $SYSTEM_START_TIME и дальше там много цыфр, потом зайди на сайт: http://www.epochconverter.com/ или же на http://www.convert-unix-time.com/ и там похожие цыфры скопируй их и вставь на место старых.
так и сделал, но теперь каждую секунду меняется статистика, и уже проекту 20 дней...
 
alekse479
Участник
Сообщения
56
Реакции
2
Олег Длиннов написал(а):
так и сделал, но теперь каждую секунду меняется статистика, и уже проекту 20 дней...
Очень странно. Попробуй зайти в папку INC/stats.php и там найти:
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
<div class="st-time"><img style="vertical-align:-5px; margin-right:5px;" src="/img/clock.png" />Проекту пошел: <font color="#525252"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 86400 ) +1); ?> - й</font> день</div>
и заменить его на:
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
<div class="st-time"><img style="vertical-align:-5px; margin-right:5px;" src="/img/clock.png" />Старт проекта: тут число </font></div>
или на:
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
<div class="line-st"><?=$stats_data[21032]; ?> тут старт проекта (ЧИСЛО)</div>


Больше способов не знаю у меня обычно другая ошибка у меня прошло 3 дня а пишет все же 1)))
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.935
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #10
вопрос решен???
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.935
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #12
делаем по старинке ,проходим регистрацию на своем проекте,заходим в базу находим таблицу db_user_a в ней находим свою новую учетку (акк) находим колонку date_reg копируем число http://joxi.ru/D2PBQYWHqWodr3 заходим в в папку classes открываем файл _class.config.php
находим эту строку public $SYSTEM_START_TIME = 1401182539; и в этой строке меняем цифры на те которые скопировали из базы

так же прочитал тему что вы что то ковыряли в файле inc/stat.php так что вот строку эту верните к исходнику
( т.е скопируйте ее к себе)

<div class="st-time"><img style="vertical-align:-5px; margin-right:5px;" src="/img/clock.png" />Проекту пошел: <font color="#f77827"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 86400 ) +1); ?> - й</font> день</div>

думаю все очень просто и понятно
 
Олег Длиннов
Участник
Сообщения
67
Реакции
6
  • #13
мне нужно именно, сколько дней проекту, а не когда он был запущен...
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.935
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #14
Олег Длиннов написал(а):
мне нужно именно, сколько дней проекту, а не когда он был запущен...
сделай как написал оно тебе и выдаст как положено,будет каждый день счетчик меняться
 
Олег Длиннов
Участник
Сообщения
67
Реакции
6
  • #15
kvozimir написал(а):
сделай как написал оно тебе и выдаст как положено,будет каждый день счетчик меняться
только что сделал, как вы написали, жду результата
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.935
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #16
Олег Длиннов написал(а):
только что сделал, как вы написали, жду результата
результат через сутки будет:D:D:D
 
Олег Длиннов
Участник
Сообщения
67
Реакции
6
  • #17
kvozimir написал(а):
результат через сутки будет:D:D:D
спасибо, результат уже есть, прошла минута, а как был 1 день, так и остался :)
 
Stern
Участник
Сообщения
11
Реакции
0
  • #18
<div class="st-time"><img style="vertical-align:-5px; margin-right:5px;" src="/img/clock.png" />Проекту пошел: <font color="#f77827"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 86400 ) +1)
Вместо +1 поставь "-" дней сколько на счетчике
 
irakli_666
Евгений
Участник
Сообщения
135
Реакции
75
  • #19
Stern написал(а):
<div class="st-time"><img style="vertical-align:-5px; margin-right:5px;" src="/img/clock.png" />Проекту пошел: <font color="#f77827"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 86400 ) +1)
Вместо +1 поставь "-" дней сколько на счетчике
и что это даст?)
 
ollllll
Участник
Сообщения
67
Реакции
6
  • #20
Спасибо помогла то же не мог настроить дату. Прочитал тему на форуме и все получилось. Соответствующую кнопочку нажал. ))
 
Сверху