DjSuzuki
Участник
- Реакции
- 72
Ты пробует выплачивать на свой кошелек?Aksenim написал(а):Помогите пожалуйста! у меня хостинг бесплатный и вывод денег не получается пишет "Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!"
вот в этом файле
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
в настройках массовых выплат какой IP указан? должен быть IP хостинга. Если с ним работать не будет, то оставь поле IP пустым (частая ошибка с бесплатными хостингами)Aksenim написал(а):Помогите пожалуйста! у меня хостинг бесплатный и вывод денег не получается пишет "Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!"
вот в этом файле
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
а может на свой кошелек пытаешься вывестиAksenim написал(а):Помогите пожалуйста! у меня хостинг бесплатный и вывод денег не получается пишет "Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!"
вот в этом файле
Aksenim
Участник
- Реакции
- 0
да на свойDjSuzuki написал(а):Ты пробует выплачивать на свой кошелек?
Aksenim
Участник
- Реакции
- 0
да на свойadmin написал(а):а может на свой кошелек пытаешься вывести
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
на свой вывести нельзяAksenim написал(а):да на свой
Aksenim
Участник
- Реакции
- 0
IP не указал место него вот "*.*.*.*" а обязательно нужно указать IP?admin написал(а):в настройках массовых выплат какой IP указан? должен быть IP хостинга. Если с ним работать не будет, то оставь поле IP пустым (частая ошибка с бесплатными хостингами)
Aksenim
Участник
- Реакции
- 0
там где я смотрел видео на всех делали на своadmin написал(а):на свой вывести нельзя
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
желательно. сервер Payeer будет принимать запросы на вывод только с этого IP. Т.к. у тебя бесплатный хостинг, то на одном IP очень много сайтов.Aksenim написал(а):IP не указал место него вот "*.*.*.*" а обязательно нужно указать IP?
Есть нюансы
Aksenim
Участник
- Реакции
- 0
так получается нужно "мерчант"(магазин) надо открыть из другого аккаунта? и API из другого?Aksenim написал(а):там где я смотрел видео на всех делали на сво
Aksenim
Участник
- Реакции
- 0
А если я куплю платный хостинг возможно ли, что он будет работать без IP?admin написал(а):желательно. сервер Payeer будет принимать запросы на вывод только с этого IP. Т.к. у тебя бесплатный хостинг, то на одном IP очень много сайтов.
Есть нюансы
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Хостинг - это много сайтов на одном сервере. Один сервер - один IP.Aksenim написал(а):А если я куплю платный хостинг возможно ли, что он будет работать без IP?
Если хочешь сервер, скину ссылку для регистрации. При регистрации по моей ссылке дадут от $10 до $15 для заказа сервера.
Минимальная стоимость сервера $5. Тебе хватит на 2-3 месяца. Возможностей этого сервера тебе хватит "выше головы".
Также могу настроить сервер
Aksenim
Участник
- Реакции
- 0
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
не понял вопросаAksenim написал(а):У меня еще вопрос: Вот в моей игре я могу добавить монеты и деньги в базе данных например, и через систему payeer можно ли выводит так?
Aksenim
Участник
- Реакции
- 0
ну давайте посмотримadmin написал(а):Хостинг - это много сайтов на одном сервере. Один сервер - один IP.
Если хочешь сервер, скину ссылку для регистрации. При регистрации по моей ссылке дадут от $10 до $15 для заказа сервера.
Минимальная стоимость сервера $5. Тебе хватит на 2-3 месяца. Возможностей этого сервера тебе хватит "выше головы".
Также могу настроить сервер
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
https://m.do.co/c/e2b299f462e7Aksenim написал(а):ну давайте посмотрим
Aksenim
Участник
- Реакции
- 0
в игре деньги можно выводит, которые стоят в резерве так?admin написал(а):не понял вопроса
Aksenim
Участник
- Реакции
- 0
так получается нужно "мерчант"(магазин) надо открыть из другого аккаунта? и API из другого?admin написал(а):на свой вывести нельзя
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Чтобы сделать Вывод с твоего кошелька нужно знать твой номер счета в Payeer (кошелек), твой API ID(не IP - не путай) массовых выплат, и твой пароль API.Aksenim написал(а):так получается нужно "мерчант"(магазин) надо открыть из другого аккаунта? и API из другого?
Если эти данные узнать, то можно сделать выплату с того же хостинга, где твой сайт
Aksenim
Участник
- Реакции
- 0
да я там все указал в файле _class.configadmin написал(а):Чтобы сделать Вывод с твоего кошелька нужно знать твой номер счета в Payeer (кошелек), твой API ID(не IP - не путай) массовых выплат, и твой пароль API.
Если эти данные узнать, то можно сделать выплату с того же хостинга, где твой сайт
Вложения
-
641 байт Просмотры: 123