Помогу по Фруктовой Ферме

Surprise-m

Участник
Сообщения
9
Реакции
0
Если у тебя нормальный серфинг, то почти готовая функция находится у тебя на странице серфинга.
Как буду у компьютера скину. А чтобы было совсем точно, то нужно дать мне доступ к серфингу или выложить свой серфинг
serfing.php прост выложить код?
 

Surprise-m

Участник
Сообщения
9
Реакции
0
Пользователь получил предупреждение за флуд
.
 
Последнее редактирование:

Surprise-m

Участник
Сообщения
9
Реакции
0
Пользователь получил предупреждение за флуд
Ух... Не знаю как тут вставить, чтоб укоротить
 

Surprise-m

Участник
Сообщения
9
Реакции
0
Помогите поменять начисление майнинга с 121% на 101%. И со 150% на 105% например...
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Майнинг";
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$user_id'");
$user_data = $db->FetchArray();
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$user_id'");
$user_data2 = $db->FetchArray();
?>

<div id="right_wrap_b">
<div id="right">
<div id="site_page" class="main nopad">
<div id="blog_title_hr">Облачный майнинг</div>
<div id="blog_content">
<table>
<tr>
<td id="blog_content_left">










<?
$usid = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();
$last_sbor = $user_data['last_sbor'];

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_store WHERE user_id = '$usid' LIMIT 1");
$store_data = $db->FetchArray();

# ¬ычисление заработка в сутки
$kyr1 = $user_data["speed"]*$sonfig_site["speed"]*60*60*24;
$kyr2 = $user_data["premium_speed"]*$sonfig_site["premium_speed"]*60*60*24;
$kyr3 = $user_data["super_speed"]*$sonfig_site["super_speed"]*60*60*24;

$kyrcall = $kyr1+$kyr2+$kyr3;

$time = time();
$sobrano = (time() - $last_sbor);

# ¬ычисление заработка игрока в секунду
$kyr12 = ($user_data["speed"]*$sonfig_site["speed"])*$sobrano;
$kyr22 = ($user_data["premium_speed"]*$sonfig_site["premium_speed"])*$sobrano;
$kyr32 = ($user_data["super_speed"]*$sonfig_site["super_speed"])*$sobrano;

$kyrcall2 = $kyr12+$kyr22+$kyr32;
$summa = sprintf("%.8f",$kyrcall2);

# ”величение в script
$kyr13 = ($user_data["speed"]*$sonfig_site["speed"]);
$kyr23 = ($user_data["premium_speed"]*$sonfig_site["premium_speed"]);
$kyr33 = ($user_data["super_speed"]*$sonfig_site["super_speed"]);

$kyrcall3 = $kyr13+$kyr23+$kyr33;

# ¬ычисление заработка игрока в секунду
$kyr14 = $user_data["speed"]*$sonfig_site["speed"];
$kyr24 = $user_data["premium_speed"]*$sonfig_site["premium_speed"];
$kyr34 = $user_data["super_speed"]*$sonfig_site["super_speed"];

$kyrcall4 = $kyr14+$kyr24+$kyr34;
?>
<div class="infotext">
<center>
<b>Майнинг рубля</b> - Это хорошая возможность, зарабатывать средства на полном пассиве! А главное, без каких-либо знаний и умений! Для того, чтобы начать зарабатывать, просто укажите, на какую сумму Вы хотите увеличить майнинг и пополните! У Вас мгновенно начнёт работать майнинг и приносить Вам доход ежесекундно на вывод!<br><br>
<b>ВНИМАНИЕ!</b><br>
<span style="color:#d83762;">
Для того, чтобы появилась <b>кнопка снятия средств с майнинга</b>,
Вам нужно выполнить <b>несколько</b> действий!<br>

1. Кликнуть на оплате <b>ПРОДОЛЖИТЬ</b><br>
2. Кликнуть по рекламной ссылке (1) <b>СПРАВА</b><br>
3. Кликнуть по рекламной ссылке (2) <b>СПРАВА</b><br>
4. Кликнуть по баннеру <b>СНИЗУ</b><br><br>
<b>Перед пополнением Майнинга, обязательно снимите средства на вывод! Иначе они обнулятся.</b>
</span>
</center>
</div>


<div class="left-content section grid-70 np-mobile">

<div class="text textcenter">
<center>
<style>
.schet {
background: #f5f5f5;
display: inline-block;
padding: 14px 15px;
vertical-align: top;
border-radius: 3px;
margin-bottom: 5px;
border-radius: 5px;
}
.mode {
font-size: 19px;
color: #111;
background: #FFD012;
display: inline-block;
padding: 3px 15px;
vertical-align: top;
border-radius: 3px;
margin-bottom: 5px;
border-radius: 25px;
}
</style>
<h2 class="schet"><span id="resu"></span><span id="hid"><span id="mining_run" style="
font-size: 22;
"><?=sprintf("%.8f",$kyrcall2); ?></span></span> <font color="#f9234b"><b>RUB</b></font></h2>
<br>

Кнопка появится после клика по рекламе!



<script>
(function () {
var writeTo = document.getElementById("mining_run");
var sec = <?=$kyrcall2; ?>;
var a = setInterval(function () {
sec = sec + <?=$kyrcall3/10; ?>;
writeTo.innerHTML = sec.toFixed(8);
}, 100)
})();
</script>
<div id="linkBox2" class="myLinkBox">
<div id="linkBox3" class="myLinkBox">
<br>
<button id="sbor" class="blue_button_wrap"><div class="blue_button">На вывод</div></button>





</div></div></div>
</center>
<br>
<div id="blog_title_hr">Инвестиции в 121%</div>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" id="admin_tasks_blacklist_table">
<tbody>
<tr>
<td class="column column_url_user"><div style="text-align: center;">Ваш вклад</div></td>
<td class="column column_url_user"><div style="color: green; text-align: center;">Доход в сутки</div></td>
<td class="column column_url_user"><div style="text-align: center;">Доход в месяц</div></td>
</tr>

<tr id="blacklist_tr1">
<td class="column_content column_content_url" style="width: 33%;">
<center>
<b><?=$user_data["speed"]?> руб.</b> <br>
</center>
</td>

<td class="column_content column_content_author" style="width: 33%;">
<center> <b><?=sprintf("%.3f",$kyr1); ?> руб.</b> <br>

</center>
</td>

<td class="column_content column_content_author_deleted" style="width: 33%;">
<center>
<b><?=sprintf("%.2f",sprintf("%.8f",$kyr14)*60*60*24*31); ?> руб.</b> <br>
</center>
</td>
</tr> </tbody></table>














<div id="blog_title_hr">Инвестиции в 150%</div>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" id="admin_tasks_blacklist_table">
<tbody>
<tr>
<td class="column column_url_user"><div style="text-align: center;">Ваш вклад</div></td>
<td class="column column_url_user"><div style="color: green; text-align: center;">Доход в сутки</div></td>
<td class="column column_url_user"><div style="text-align: center;">Доход в месяц</div></td>
</tr>

<tr id="blacklist_tr1">
<td class="column_content column_content_url" style="width: 33%;">
<center>
<b><?=$user_data['super_speed']; ?> руб.</b> <br>
</center>
</td>

<td class="column_content column_content_author" style="width: 33%;">
<center> <b><?=sprintf("%.3f",$kyr3); ?> руб.</b> <br>

</center>
</td>

<td class="column_content column_content_author_deleted" style="width: 33%;">
<center>
<b><?=sprintf("%.2f",sprintf("%.8f",$kyr34)*60*60*24*31); ?> руб.</b> <br>
</center>
</td>
</tr> </tbody></table>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" id="admin_tasks_blacklist_table">
<tbody><tr> <td class="column column_url_user"><div><center>Общий доход в месяц</center></div></td>
</tr> <tr id="blacklist_tr1">
<td class="column_content column_content_author_deleted"><br>
<center style=""><b style=" font-size: 22px;"><?=sprintf("%.8f",sprintf("%.8f",$kyrcall4)*60*60*24*31); ?> руб.</b></center> <br></td> </tr> </tbody></table>






<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#sbor").click(function() {
$.ajax({
url: "../ajax/ajaxmining.php?func=sbor",
type: "POST",
success: function(data){
$("#resu").text(" "+data+" ");
$('#hid').hide(0,function(){
$('#balance').load('# #balance');
$('#main').load('# #main');
});
},
error: function(){
alert("Данные не переданы!");
}
});

});
});
</script>
 

pligin

Команда форума
Администратор
Сообщения
3.717
Реакции
1.338
Telegram
pligin
Помогите поменять начисление майнинга с 121% на 101%. И со 150% на 105% например...
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Майнинг";
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$user_id'");
$user_data = $db->FetchArray();
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$user_id'");
$user_data2 = $db->FetchArray();
?>

<div id="right_wrap_b">
<div id="right">
<div id="site_page" class="main nopad">
<div id="blog_title_hr">Облачный майнинг</div>
<div id="blog_content">
<table>
<tr>
<td id="blog_content_left">










<?
$usid = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();
$last_sbor = $user_data['last_sbor'];

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_store WHERE user_id = '$usid' LIMIT 1");
$store_data = $db->FetchArray();

# ¬ычисление заработка в сутки
$kyr1 = $user_data["speed"]*$sonfig_site["speed"]*60*60*24;
$kyr2 = $user_data["premium_speed"]*$sonfig_site["premium_speed"]*60*60*24;
$kyr3 = $user_data["super_speed"]*$sonfig_site["super_speed"]*60*60*24;

$kyrcall = $kyr1+$kyr2+$kyr3;

$time = time();
$sobrano = (time() - $last_sbor);

# ¬ычисление заработка игрока в секунду
$kyr12 = ($user_data["speed"]*$sonfig_site["speed"])*$sobrano;
$kyr22 = ($user_data["premium_speed"]*$sonfig_site["premium_speed"])*$sobrano;
$kyr32 = ($user_data["super_speed"]*$sonfig_site["super_speed"])*$sobrano;

$kyrcall2 = $kyr12+$kyr22+$kyr32;
$summa = sprintf("%.8f",$kyrcall2);

# ”величение в script
$kyr13 = ($user_data["speed"]*$sonfig_site["speed"]);
$kyr23 = ($user_data["premium_speed"]*$sonfig_site["premium_speed"]);
$kyr33 = ($user_data["super_speed"]*$sonfig_site["super_speed"]);

$kyrcall3 = $kyr13+$kyr23+$kyr33;

# ¬ычисление заработка игрока в секунду
$kyr14 = $user_data["speed"]*$sonfig_site["speed"];
$kyr24 = $user_data["premium_speed"]*$sonfig_site["premium_speed"];
$kyr34 = $user_data["super_speed"]*$sonfig_site["super_speed"];

$kyrcall4 = $kyr14+$kyr24+$kyr34;
?>
<div class="infotext">
<center>
<b>Майнинг рубля</b> - Это хорошая возможность, зарабатывать средства на полном пассиве! А главное, без каких-либо знаний и умений! Для того, чтобы начать зарабатывать, просто укажите, на какую сумму Вы хотите увеличить майнинг и пополните! У Вас мгновенно начнёт работать майнинг и приносить Вам доход ежесекундно на вывод!<br><br>
<b>ВНИМАНИЕ!</b><br>
<span style="color:#d83762;">
Для того, чтобы появилась <b>кнопка снятия средств с майнинга</b>,
Вам нужно выполнить <b>несколько</b> действий!<br>

1. Кликнуть на оплате <b>ПРОДОЛЖИТЬ</b><br>
2. Кликнуть по рекламной ссылке (1) <b>СПРАВА</b><br>
3. Кликнуть по рекламной ссылке (2) <b>СПРАВА</b><br>
4. Кликнуть по баннеру <b>СНИЗУ</b><br><br>
<b>Перед пополнением Майнинга, обязательно снимите средства на вывод! Иначе они обнулятся.</b>
</span>
</center>
</div>


<div class="left-content section grid-70 np-mobile">

<div class="text textcenter">
<center>
<style>
.schet {
background: #f5f5f5;
display: inline-block;
padding: 14px 15px;
vertical-align: top;
border-radius: 3px;
margin-bottom: 5px;
border-radius: 5px;
}
.mode {
font-size: 19px;
color: #111;
background: #FFD012;
display: inline-block;
padding: 3px 15px;
vertical-align: top;
border-radius: 3px;
margin-bottom: 5px;
border-radius: 25px;
}
</style>
<h2 class="schet"><span id="resu"></span><span id="hid"><span id="mining_run" style="
font-size: 22;
"><?=sprintf("%.8f",$kyrcall2); ?></span></span> <font color="#f9234b"><b>RUB</b></font></h2>
<br>

Кнопка появится после клика по рекламе!



<script>
(function () {
var writeTo = document.getElementById("mining_run");
var sec = <?=$kyrcall2; ?>;
var a = setInterval(function () {
sec = sec + <?=$kyrcall3/10; ?>;
writeTo.innerHTML = sec.toFixed(8);
}, 100)
})();
</script>
<div id="linkBox2" class="myLinkBox">
<div id="linkBox3" class="myLinkBox">
<br>
<button id="sbor" class="blue_button_wrap"><div class="blue_button">На вывод</div></button>





</div></div></div>
</center>
<br>
<div id="blog_title_hr">Инвестиции в 121%</div>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" id="admin_tasks_blacklist_table">
<tbody>
<tr>
<td class="column column_url_user"><div style="text-align: center;">Ваш вклад</div></td>
<td class="column column_url_user"><div style="color: green; text-align: center;">Доход в сутки</div></td>
<td class="column column_url_user"><div style="text-align: center;">Доход в месяц</div></td>
</tr>

<tr id="blacklist_tr1">
<td class="column_content column_content_url" style="width: 33%;">
<center>
<b><?=$user_data["speed"]?> руб.</b> <br>
</center>
</td>

<td class="column_content column_content_author" style="width: 33%;">
<center> <b><?=sprintf("%.3f",$kyr1); ?> руб.</b> <br>

</center>
</td>

<td class="column_content column_content_author_deleted" style="width: 33%;">
<center>
<b><?=sprintf("%.2f",sprintf("%.8f",$kyr14)*60*60*24*31); ?> руб.</b> <br>
</center>
</td>
</tr> </tbody></table>














<div id="blog_title_hr">Инвестиции в 150%</div>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" id="admin_tasks_blacklist_table">
<tbody>
<tr>
<td class="column column_url_user"><div style="text-align: center;">Ваш вклад</div></td>
<td class="column column_url_user"><div style="color: green; text-align: center;">Доход в сутки</div></td>
<td class="column column_url_user"><div style="text-align: center;">Доход в месяц</div></td>
</tr>

<tr id="blacklist_tr1">
<td class="column_content column_content_url" style="width: 33%;">
<center>
<b><?=$user_data['super_speed']; ?> руб.</b> <br>
</center>
</td>

<td class="column_content column_content_author" style="width: 33%;">
<center> <b><?=sprintf("%.3f",$kyr3); ?> руб.</b> <br>

</center>
</td>

<td class="column_content column_content_author_deleted" style="width: 33%;">
<center>
<b><?=sprintf("%.2f",sprintf("%.8f",$kyr34)*60*60*24*31); ?> руб.</b> <br>
</center>
</td>
</tr> </tbody></table>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" id="admin_tasks_blacklist_table">
<tbody><tr> <td class="column column_url_user"><div><center>Общий доход в месяц</center></div></td>
</tr> <tr id="blacklist_tr1">
<td class="column_content column_content_author_deleted"><br>
<center style=""><b style=" font-size: 22px;"><?=sprintf("%.8f",sprintf("%.8f",$kyrcall4)*60*60*24*31); ?> руб.</b></center> <br></td> </tr> </tbody></table>






<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#sbor").click(function() {
$.ajax({
url: "../ajax/ajaxmining.php?func=sbor",
type: "POST",
success: function(data){
$("#resu").text(" "+data+" ");
$('#hid').hide(0,function(){
$('#balance').load('# #balance');
$('#main').load('# #main');
});
},
error: function(){
alert("Данные не переданы!");
}
});

});
});
</script>
Начисление происходит в /ajax/ajaxmining.php
 
Последнее редактирование:

Surprise-m

Участник
Сообщения
9
Реакции
0
Начисление происходит в /ajax/ajaxmining.php
Тут у меня вот так...
<?
session_start();
$usid=$_SESSION['user_id'];


function __autoload($name){ include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/classes/_class.".$name.".php");}
$config = new config;
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();
$last_sbor = $user_data['last_sbor'];

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_store WHERE user_id = '$usid' LIMIT 1");
$store_data = $db->FetchArray();

if ( $_GET['func'] == 'sbor' ) {
$time = time();
$sobrano = (time() - $last_sbor);
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_bon = $db->FetchArray();
$refid = $user_bon["referer_id"];

# Вычисление заработка игрока в секунду
$kyr12 = ($user_data["speed"]*$sonfig_site["speed"])*$sobrano;
$kyr22 = ($user_data["premium_speed"]*$sonfig_site["premium_speed"])*$sobrano;
$kyr32 = ($user_data["super_speed"]*$sonfig_site["super_speed"])*$sobrano;

$kyrcall2 = $kyr12+$kyr22+$kyr32;
$summa = sprintf("%.8f",$kyrcall2);
$ref_sum = $kyrcall2*0.10;

if(($user_data["speed"]+$user_data["premium_speed"]+$user_data["super_speed"]) > 0){

if($user_data["last_sbor"] < (time() - 1) ){

# Изменяем данные игрока
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$summa', mining_dox = mining_dox + '$summa', last_sbor = '".time()."'
WHERE id = '$usid'");

$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $ref_sum, bon_ref = bon_ref + '$ref_sum' WHERE id = '$refid'");//зачисление рефералу



$db->Query("UPDATE db_users_a SET date_login = '".time()."' WHERE id = '$usid'");

echo ("Зачислено $summa");

}else echo ("Подождите..");

}else echo ("Нечего собирать!");


}
 

Andreys

Участник
Сообщения
603
Реакции
42
Гдеэто искать в стандартном скрипте фермы . При пополнении баланса допустим на 1 рубль, на баланс засчитывается 2 рубля. А допустим на 2 рубля пополнение делаешь на баланс пользователя 6 приходит.
<?PHP
# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);

if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
$m_key = $config->secretW;
$arHash = array($_POST['m_operation_id'],
$_POST['m_operation_ps'],
$_POST['m_operation_date'],
$_POST['m_operation_pay_date'],
$_POST['m_shop'],
$_POST['m_orderid'],
$_POST['m_amount'],
$_POST['m_curr'],
$_POST['m_desc'],
$_POST['m_status'],
$m_key);

$sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
{

$db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}

$payeer_row = $db->FetchArray();
if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}

$db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");

$ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
$user_id = $payeer_row["user_id"];

# Настройки
$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
$user_ardata = $db->FetchArray();
$user_name = $user_ardata["user"];
$refid = $user_ardata["referer_id"];

# Зачисляем баланс
$serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

$db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
$ins_sum = $db->FetchRow();

$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.5) ) : $serebro;
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0;
$lsb = time();
/* ====== Рефералка 5 уровней ====== */
$db->Query("SELECT user, referer_id, referer_id2, referer_id3, referer_id4, referer_id5 FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
$user_ardata = $db->FetchArray();
$ref2 = $user_ardata["referer_id2"];
$ref3 = $user_ardata["referer_id3"];
$ref4 = $user_ardata["referer_id4"];
$ref5 = $user_ardata["referer_id5"];

# Задаем процент рефки
$to_referer = ($serebro * 0.40); // Первый уровень - 4 процента
$to_referer2 = ($serebro * 0.20); // Второй уровень - 3 процента
$to_referer3 = ($serebro * 0.10); // Третий уровень - 1 процент
$to_referer4 = ($serebro * 0.04); // Четвертый уровень - 1 процент
$to_referer5 = ($serebro * 0.02); // Пятый уровень - 1 процент

$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer2 WHERE id = '$ref2'");
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer3 WHERE id = '$ref3'");
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer4 WHERE id = '$ref4'");
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer5 WHERE id = '$ref5'");
$db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod2 = doxod2 + $to_referer2 WHERE id = '$user_id'");
$db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod3 = doxod3 + $to_referer3 WHERE id = '$user_id'");
$db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod4 = doxod4 + $to_referer4 WHERE id = '$user_id'");
$db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod5 = doxod5 + $to_referer5 WHERE id = '$user_id'");
/* ====== /Рефералка 5 уровней ====== */

# Зачисляем средства НАМ )
$db->Query("UPDATE db_users_b
SET money_b = money_b + '$serebro',
e_t = e_t + '$add_tree',
to_referer = to_referer + '$to_referer',
last_sbor = '$lsb',
insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount'
WHERE id = '{$user_id}'");

$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");



# Зачисляем средства рефереру и дерево
$add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 1" : "";
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");

# Статистика пополнений
$da = time();
$dd = $da + 60*60*24*15;
$db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");



# Обновление статистики сайта
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");

echo $_POST['m_orderid']."|success";
exit;


}
echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>
 
Последнее редактирование:

pligin

Команда форума
Администратор
Сообщения
3.717
Реакции
1.338
Telegram
pligin
$ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
$ik_payment_amount - это поле sum из таблицы db_payeer_insert, во время пополнения нужно посмотреть что туда записывается
# Зачисляем баланс
$serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
$serebro - это сумма в серебре, которая будет зачислена, она равна предыдущему значению умноженному на соотношение серебра к рублю из настроек
$db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
$ins_sum = $db->FetchRow();
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.5) ) : $serebro;
достается из базы сумма пополнений пользователя и, если пользователь пополнил меньше чем на 0.01 руб, то это считается первым пополнением и $serebro умножается на 0.5
 

Andreys

Участник
Сообщения
603
Реакции
42
Спасибо буду знать. если что.
Ошибку нашел пока раз 30 с кошелька на кошелек 1 рубль переправлял. Дело было когда я 5 ур рефку делал почему то я этот код еще раз написал

# Зачисляем средства НАМ )
$db->Query("UPDATE db_users_b
SET money_b = money_b + '$serebro',
e_t = e_t + '$add_tree',
to_referer = to_referer + '$to_referer',
last_sbor = '$lsb',
insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount'
WHERE id = '{$user_id}'");
А этот у меня уже был, я сразу не распознал что они одинаковые, тот столбиком написан это в строчку. Два кода одинаковых поэтому суммы удваивались.
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
 

Andreys

Участник
Сообщения
603
Реакции
42
Почемуто начислелось рефералу не 40% а 60
# Задаем процент рефки
$to_referer = ($serebro * 0.40); // Первый уровень - 40 процента
$to_referer2 = ($serebro * 0.20); // Второй уровень - 20 процента
$to_referer3 = ($serebro * 0.10); // Третий уровень - 10 процент
$to_referer4 = ($serebro * 0.04); // Четвертый уровень -4 процент
$to_referer5 = ($serebro * 0.02); // Пятый уровень -2процент
Грешу на этот код
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.5) ) : $serebro;
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0;
$lsb = time();
Если это он че так чтоли сделать чтоб все нома было
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro ) : $serebro;

$lsb = time();
 
Последнее редактирование:

pligin

Команда форума
Администратор
Сообщения
3.717
Реакции
1.338
Telegram
pligin
Почемуто начислелось рефералу не 40% а 60
может рефереру?
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.5) ) : $serebro;
при первом пополнении дает +50%
если это стоит перед
# Задаем процент рефки
$to_referer = ($serebro * 0.40); // Первый уровень - 40 процента
то сумма реферальных считается от суммы полученного серебра, а при первом пополнении от суммы полученного серебра + сумма полученного серебра умноженного на 0.5
Пример первого пополнения рефералом:
Реферал пополняет на 100
Получает за первое пополнение 150
Реферер за это получает 60, т.к. его процент рассчитывается от 150, а не от 100
 

Andreys

Участник
Сообщения
603
Реакции
42
А как узнал что именно 60 начисляет а не 40% ? ;)
В базу заходил там. пользователю начислило 60 на покупки. ) аж испугался
удалил эти строки
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.5) ) : $serebro; -Да это точно припервом пополнен.
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0; А это вроде фрукт добавляет


Да Ферму в кассу взаимопомощи переделываю, мучу со скриптом )
 

Leroi

Местный
Сообщения
213
Реакции
93
В базу заходил там. пользователю начислило 60 на покупки. ) аж испугался
удалил эти строки
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.5) ) : $serebro; -Да это точно припервом пополнен.
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0; А это вроде фрукт добавляет


Да Ферму в кассу взаимопомощи переделываю, мучу со скриптом )
скачал бы готовую с помойки ,и смотрел бы что и как мутить ,все уже за тебя придумали
 
Сверху