Помогу по Фруктовой Ферме

pligin

Команда форума
Администратор
Сообщения
3.726
Реакции
1.340
Telegram
pligin
я имел введу в этом файле у меня настроено. _class.config
понятно, что там настроено, я не дибил...
в том файле, что ты скинул нет ничего, что могло бы хоть как-то связано с Payeer... кроме надписи на странице...
 

jameson

Местный
Сообщения
620
Реакции
360
Это скорее из серии или лыжи не едут или ... Нам все равно что и где у тебя прописано, нам нужна структура всего скрипта чтобы хоть что понять и внятное изложение просьбы также желательно.
 

pligin

Команда форума
Администратор
Сообщения
3.726
Реакции
1.340
Telegram
pligin
Это скорее из серии или лыжи не едут или ... Нам все равно что и где у тебя прописано, нам нужна структура всего скрипта чтобы хоть что понять и внятное изложение просьбы также желательно.
нам не нужна его структура скрипта и скрипт тоже
хорошо,спасибо.
на форуме достаточно модулей автоматических выплат и скриптов с автоматическими выплатами.
берешь модуль выплат и сравниваешь со своим... потом свой удаляешь и ставишь тот, что с форума
 

jameson

Местный
Сообщения
620
Реакции
360
вообще то я имел тоже самое, что нужно как положено правилами заливать свой скрипт и там спрашивать или задавать вопрос у существующего скрипта в обсуждении. Я вообще сначала подумал что он хочет чтоб не вызывать панику среди инвесторов сделать чтобы выплаты не весели в статусе обработки.
 

geronimo

Местный
Сообщения
300
Реакции
127
парни надо было дать ему готовый файл с автоматическими выплатами :) а не посылать куда то искать
 

pligin

Команда форума
Администратор
Сообщения
3.726
Реакции
1.340
Telegram
pligin
парни надо было дать ему готовый файл с автоматическими выплатами :) а не посылать куда то искать
А сам он взять не может? Никто его никуда не посылал - все есть на форуме.
Может ему ещё и сайт полностью сделать? Это раздел помощи, а не "сделайте за меня".
 

CRAFTGAMING

Участник
Местный
Сообщения
427
Реакции
82
Telegram
Krreative
А сам он взять не может? Никто его никуда не посылал - все есть на форуме.
Может ему ещё и сайт полностью сделать? Это раздел помощи, а не "сделайте за меня".
Тут ты прав.
 

Ariozo

Местный
Сообщения
189
Реакции
20
Всем привет. Такой вопрос. Вот кусок кода:
Код:
<?PHP

            }

    }else {  $db->Query("SELECT `date_add` FROM db_bonusbb_list WHERE `user_id` = '$usid' ORDER BY `id` DESC LIMIT 1");
            $res = $db->FetchArray();

      $intervalout = date("Y-m-d H:i:s",$res['date_add']+86400);
        ?>
            <center><b>Следующая схватка через: <h1><SCRIPT language="JavaScript" SRC="/countdown.php?timezone=Asia/Yekaterinburg&countto=<?=$intervalout?>"></SCRIPT></h1></b></center>
<?}?>
Что в нём не так? Потому что на сайте это отображается так: Screenshot_2.png
Хотя на другом скрипте отображалось чётко. Где искать проблему? Кто может подсказать.
 

CRAFTGAMING

Участник
Местный
Сообщения
427
Реакции
82
Telegram
Krreative
Всем привет. Такой вопрос. Вот кусок кода:
Код:
<?PHP

            }

    }else {  $db->Query("SELECT `date_add` FROM db_bonusbb_list WHERE `user_id` = '$usid' ORDER BY `id` DESC LIMIT 1");
            $res = $db->FetchArray();

      $intervalout = date("Y-m-d H:i:s",$res['date_add']+86400);
        ?>
            <center><b>Следующая схватка через: <h1><SCRIPT language="JavaScript" SRC="/countdown.php?timezone=Asia/Yekaterinburg&countto=<?=$intervalout?>"></SCRIPT></h1></b></center>
<?}?>
Что в нём не так? Потому что на сайте это отображается так: Посмотреть вложение 5153
Хотя на другом скрипте отображалось чётко. Где искать проблему? Кто может подсказать.
Полный код в студию
 

Ariozo

Местный
Сообщения
189
Реакции
20
<?PHP

}

}else { $db->Query("SELECT `date_add` FROM db_bonusbb_list WHERE `user_id` = '$usid' ORDER BY `id` DESC LIMIT 1");
$res = $db->FetchArray();

$intervalout = date("Y-m-d H:i:s",$res['date_add']+86400);
?>
<center><b>Следующая схватка через: <h1><SCRIPT language="JavaScript" SRC="/countdown.php?timezone=Asia/Yekaterinburg&countto=<?=$intervalout?>"></SCRIPT></h1></b></center>
<?}?>
 
Последнее редактирование:

Ariozo

Местный
Сообщения
189
Реакции
20
Всё разобрался (вернее помогли разобраться). Просто не полный модуль установил
 

Surprise-m

Участник
Сообщения
9
Реакции
0
Какой нужен скрипт, чтобы появлялось на серфе оповещение, когда добавляют новые ссылки? Вот примерно такое: 7158
 

pligin

Команда форума
Администратор
Сообщения
3.726
Реакции
1.340
Telegram
pligin
Не-не, у всех пользователей) Чтоб сразу бежали просматривать)
А как это оповещение должно работать?
Оно показывает количество ссылок, которые не смотрел пользователь?
Или это количество ссылок появившиеся с момента его последнего посещения сайта? Или с момента посещения страницы серфинга? Это оповещение исчезает?
 

Surprise-m

Участник
Сообщения
9
Реакции
0
А как это оповещение должно работать?
Оно показывает количество ссылок, которые не смотрел пользователь?
Или это количество ссылок появившиеся с момента его последнего посещения сайта? Или с момента посещения страницы серфинга? Это оповещение исчезает?
Ну допустим пользователь зашел на сайт, у него сразу (Серфинг 10), посмотрел все ссылки, цифра исчезла. Погулял по сайту, собрал бонусы и т.д. и тут в это время другой размещает ссылку на серфе и у него появляется (1), типа можно посмотреть\
 

pligin

Команда форума
Администратор
Сообщения
3.726
Реакции
1.340
Telegram
pligin
Ну допустим пользователь зашел на сайт, у него сразу (Серфинг 10), посмотрел все ссылки, цифра исчезла. Погулял по сайту, собрал бонусы и т.д. и тут в это время другой размещает ссылку на серфе и у него появляется (1), типа можно посмотреть\
Т.е. цифра - это количество не просмотренных ссылок?
 

pligin

Команда форума
Администратор
Сообщения
3.726
Реакции
1.340
Telegram
pligin
Если у тебя нормальный серфинг, то почти готовая функция находится у тебя на странице серфинга.
Как буду у компьютера скину. А чтобы было совсем точно, то нужно дать мне доступ к серфингу или выложить свой серфинг
 
Сверху