Помогу по Фруктовой Ферме

pligin

Команда форума
Администратор
Сообщения
3.647
Реакции
1.290
PSC
77.041,47
Telegram
pligin
я имел введу в этом файле у меня настроено. _class.config
понятно, что там настроено, я не дибил...
в том файле, что ты скинул нет ничего, что могло бы хоть как-то связано с Payeer... кроме надписи на странице...
 

jameson

Местный
Сообщения
620
Реакции
359
PSC
-61,26
Это скорее из серии или лыжи не едут или ... Нам все равно что и где у тебя прописано, нам нужна структура всего скрипта чтобы хоть что понять и внятное изложение просьбы также желательно.
 

pligin

Команда форума
Администратор
Сообщения
3.647
Реакции
1.290
PSC
77.041,47
Telegram
pligin
Это скорее из серии или лыжи не едут или ... Нам все равно что и где у тебя прописано, нам нужна структура всего скрипта чтобы хоть что понять и внятное изложение просьбы также желательно.
нам не нужна его структура скрипта и скрипт тоже
хорошо,спасибо.
на форуме достаточно модулей автоматических выплат и скриптов с автоматическими выплатами.
берешь модуль выплат и сравниваешь со своим... потом свой удаляешь и ставишь тот, что с форума
 

jameson

Местный
Сообщения
620
Реакции
359
PSC
-61,26
вообще то я имел тоже самое, что нужно как положено правилами заливать свой скрипт и там спрашивать или задавать вопрос у существующего скрипта в обсуждении. Я вообще сначала подумал что он хочет чтоб не вызывать панику среди инвесторов сделать чтобы выплаты не весели в статусе обработки.
 

geronimo

Местный
Сообщения
300
Реакции
127
PSC
0,00
парни надо было дать ему готовый файл с автоматическими выплатами :) а не посылать куда то искать
 

pligin

Команда форума
Администратор
Сообщения
3.647
Реакции
1.290
PSC
77.041,47
Telegram
pligin
парни надо было дать ему готовый файл с автоматическими выплатами :) а не посылать куда то искать
А сам он взять не может? Никто его никуда не посылал - все есть на форуме.
Может ему ещё и сайт полностью сделать? Это раздел помощи, а не "сделайте за меня".
 

CRAFTGAMING

Участник
Местный
Сообщения
427
Реакции
82
PSC
30,00
Telegram
Krreative
А сам он взять не может? Никто его никуда не посылал - все есть на форуме.
Может ему ещё и сайт полностью сделать? Это раздел помощи, а не "сделайте за меня".
Тут ты прав.
 

Ariozo

Местный
Сообщения
189
Реакции
20
PSC
0,00
Всем привет. Такой вопрос. Вот кусок кода:
Код:
<?PHP

            }

    }else {  $db->Query("SELECT `date_add` FROM db_bonusbb_list WHERE `user_id` = '$usid' ORDER BY `id` DESC LIMIT 1");
            $res = $db->FetchArray();

      $intervalout = date("Y-m-d H:i:s",$res['date_add']+86400);
        ?>
            <center><b>Следующая схватка через: <h1><SCRIPT language="JavaScript" SRC="/countdown.php?timezone=Asia/Yekaterinburg&countto=<?=$intervalout?>"></SCRIPT></h1></b></center>
<?}?>
Что в нём не так? Потому что на сайте это отображается так: Screenshot_2.png
Хотя на другом скрипте отображалось чётко. Где искать проблему? Кто может подсказать.
 

CRAFTGAMING

Участник
Местный
Сообщения
427
Реакции
82
PSC
30,00
Telegram
Krreative
Всем привет. Такой вопрос. Вот кусок кода:
Код:
<?PHP

            }

    }else {  $db->Query("SELECT `date_add` FROM db_bonusbb_list WHERE `user_id` = '$usid' ORDER BY `id` DESC LIMIT 1");
            $res = $db->FetchArray();

      $intervalout = date("Y-m-d H:i:s",$res['date_add']+86400);
        ?>
            <center><b>Следующая схватка через: <h1><SCRIPT language="JavaScript" SRC="/countdown.php?timezone=Asia/Yekaterinburg&countto=<?=$intervalout?>"></SCRIPT></h1></b></center>
<?}?>
Что в нём не так? Потому что на сайте это отображается так: Посмотреть вложение 5153
Хотя на другом скрипте отображалось чётко. Где искать проблему? Кто может подсказать.
Полный код в студию
 

Ariozo

Местный
Сообщения
189
Реакции
20
PSC
0,00
<?PHP

}

}else { $db->Query("SELECT `date_add` FROM db_bonusbb_list WHERE `user_id` = '$usid' ORDER BY `id` DESC LIMIT 1");
$res = $db->FetchArray();

$intervalout = date("Y-m-d H:i:s",$res['date_add']+86400);
?>
<center><b>Следующая схватка через: <h1><SCRIPT language="JavaScript" SRC="/countdown.php?timezone=Asia/Yekaterinburg&countto=<?=$intervalout?>"></SCRIPT></h1></b></center>
<?}?>
 
Последнее редактирование:

Ariozo

Местный
Сообщения
189
Реакции
20
PSC
0,00
Всё разобрался (вернее помогли разобраться). Просто не полный модуль установил
 

Surprise-m

Участник
Сообщения
9
Реакции
0
PSC
272,34
Какой нужен скрипт, чтобы появлялось на серфе оповещение, когда добавляют новые ссылки? Вот примерно такое: 7158
 

pligin

Команда форума
Администратор
Сообщения
3.647
Реакции
1.290
PSC
77.041,47
Telegram
pligin

pligin

Команда форума
Администратор
Сообщения
3.647
Реакции
1.290
PSC
77.041,47
Telegram
pligin
Не-не, у всех пользователей) Чтоб сразу бежали просматривать)
А как это оповещение должно работать?
Оно показывает количество ссылок, которые не смотрел пользователь?
Или это количество ссылок появившиеся с момента его последнего посещения сайта? Или с момента посещения страницы серфинга? Это оповещение исчезает?
 

Surprise-m

Участник
Сообщения
9
Реакции
0
PSC
272,34
А как это оповещение должно работать?
Оно показывает количество ссылок, которые не смотрел пользователь?
Или это количество ссылок появившиеся с момента его последнего посещения сайта? Или с момента посещения страницы серфинга? Это оповещение исчезает?
Ну допустим пользователь зашел на сайт, у него сразу (Серфинг 10), посмотрел все ссылки, цифра исчезла. Погулял по сайту, собрал бонусы и т.д. и тут в это время другой размещает ссылку на серфе и у него появляется (1), типа можно посмотреть\
 

pligin

Команда форума
Администратор
Сообщения
3.647
Реакции
1.290
PSC
77.041,47
Telegram
pligin
Ну допустим пользователь зашел на сайт, у него сразу (Серфинг 10), посмотрел все ссылки, цифра исчезла. Погулял по сайту, собрал бонусы и т.д. и тут в это время другой размещает ссылку на серфе и у него появляется (1), типа можно посмотреть\
Т.е. цифра - это количество не просмотренных ссылок?
 

pligin

Команда форума
Администратор
Сообщения
3.647
Реакции
1.290
PSC
77.041,47
Telegram
pligin
Если у тебя нормальный серфинг, то почти готовая функция находится у тебя на странице серфинга.
Как буду у компьютера скину. А чтобы было совсем точно, то нужно дать мне доступ к серфингу или выложить свой серфинг
 
Сверху