pront
Участник
- Реакции
- 3
ну да)))
Вложения
-
23,4 KB Просмотры: 59
kolyaka1051
Местный
Вот держи, 1 тариф 20 руб; 2 тариф 40 руб; 3 тариф 60 рубpront написал(а):ну да)))
Вложения
-
23,4 KB Просмотры: 57
pront
Участник
- Реакции
- 3
ай спасибо....всё получилосьkolyaka105 написал(а):Вот держи, 1 тариф 20 руб; 2 тариф 40 руб; 3 тариф 60 руб
motomoney
Участник
- Реакции
- 0
motomoney
Участник
- Реакции
- 0
вот фаил.
Вложения
-
6,7 KB Просмотры: 40
jameson
Участник
- Реакции
- 359
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
у тебя тут нет подключения к API Payeer, следовательно у тебя ручные выплаты. Если выплата не произведена, то как можно ее не ставить в очередь? она уйдет из очереди когда ты в админке выставишь ей статус "Выплачено"motomoney написал(а):вот фаил.
jameson
Участник
- Реакции
- 359
motomoney
Участник
- Реакции
- 0
jameson
Участник
- Реакции
- 359
Даже так? Обычно для автомата api мерчанта нужно было всегда настраивать.motomoney написал(а):мне просто надо убрать ожидение и как я понял будет автоматом выплачивать.
motomoney
Участник
- Реакции
- 0
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
а в файле, который ты скинул даже и намека на это нетmotomoney написал(а):так он у меня настроен и все данные вбиты в скрипте.
Последнее редактирование модератором:
motomoney
Участник
- Реакции
- 0
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
понятно, что там настроено, я не дибил...motomoney написал(а):я имел введу в этом файле у меня настроено. _class.config
в том файле, что ты скинул нет ничего, что могло бы хоть как-то связано с Payeer... кроме надписи на странице...
jameson
Участник
- Реакции
- 359
motomoney
Участник
- Реакции
- 0
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
нам не нужна его структура скрипта и скрипт тожеjameson написал(а):Это скорее из серии или лыжи не едут или ... Нам все равно что и где у тебя прописано, нам нужна структура всего скрипта чтобы хоть что понять и внятное изложение просьбы также желательно.
на форуме достаточно модулей автоматических выплат и скриптов с автоматическими выплатами.motomoney написал(а):хорошо,спасибо.
берешь модуль выплат и сравниваешь со своим... потом свой удаляешь и ставишь тот, что с форума
jameson
Участник
- Реакции
- 359
geronimo
Участник
- Реакции
- 125
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
А сам он взять не может? Никто его никуда не посылал - все есть на форуме.geronimo написал(а):парни надо было дать ему готовый файл с автоматическими выплатамиа не посылать куда то искать
Может ему ещё и сайт полностью сделать? Это раздел помощи, а не "сделайте за меня".