DjSuzuki
Участник
- Реакции
- 72
На свой кошелек нельзя выплачивать| Cave ヅ | Original | ✔ написал(а):Здравствуйте! Я конечно знаю что на форуме слишком много подобного есть и решения в каких-то случаях но это уже что то не то! В общем, автовыплаты настроил апи в конфиге все работает, при запросе выдаёт ошибку, внутренняя ошибка сообщите о ней администратору. Деньги на балансе Пеер есть, лимит на остаток по счёту стоит от 1 рубля, просто не хочет и все.. Пробовал все файлы payment никакой не работает, может что то в других файлах надо проверить, и есть вероятность что это хостинг или нет? Стоит пока что на хостингере хочу попробовать на reg поставить проверить. Ну как то так, может кто поможет?
| Cave ヅ | Original | ✔
Участник
- Реакции
- 0
Пробовал и на другойDjSuzuki написал(а):На свой кошелек нельзя выплачивать
DjSuzuki
Участник
- Реакции
- 72
IP в массовых выплатах поставь как *.*.*.*| Cave ヅ | Original | ✔ написал(а):Пробовал и на другой
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Автоматические выплаты через Payeer на различные платежные системы для Фруктовой Фермы| Cave ヅ | Original | ✔ написал(а):Пробовал и на другой
| Cave ヅ | Original | ✔
Участник
- Реакции
- 0
Стоит, а ставишь IP сайта не подключается к апи пеерDjSuzuki написал(а):IP в массовых выплатах поставь как *.*.*.*
| Cave ヅ | Original | ✔
Участник
- Реакции
- 0
Я бы купил, если бы был бы уверен в том что именно на моём скрипта будет работать!admin написал(а):
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
)))) У тебя какая-то особая ферма?| Cave ヅ | Original | ✔ написал(а):Я бы купил, если бы был бы уверен в том что именно на моём скрипта будет работать!
Этот модуль можно установить не только в ферму... Также в любые другие скрипты и CMS...
Главное - это прямые руки
| Cave ヅ | Original | ✔
Участник
- Реакции
- 0
В таком случае, буду думать)admin написал(а):)))) У тебя какая-то особая ферма?
Этот модуль можно установить не только в ферму... Также в любые другие скрипты и CMS...
Главное - это прямые руки
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Раздел Модули/Плагины для фруктовой фермы содержит модули и плагины только для ФФ.| Cave ヅ | Original | ✔ написал(а):В таком случае, буду думать)
По всем ресурсам, размещенным на этом форуме, я оказываю помощь/поддержку (как по платным ресурсам, так и по бесплатным).
Я больше всех заинтересован в качестве размещенных ресурсов.
vasiliy988
Местный
- Реакции
- 4
DjSuzuki
Участник
- Реакции
- 72
Заново таблицу ставьvasiliy988 написал(а):Как обнулить id пользователей?
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
есть в phpmyadmin "Очистить таблицу"vasiliy988 написал(а):Как обнулить id пользователей?
vasiliy988
Местный
- Реакции
- 4
Где то читал что можно обнулить, а где - не помню...DjSuzuki написал(а):Заново таблицу ставь
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
vasiliy988 написал(а):Где то читал что можно обнулить, а где - не помню...
Надпись "Очистить"
DjSuzuki
Участник
- Реакции
- 72
Так вроде отчищает без обнуления? Не? Если что то нажимаешь на нужную таблицу в случаем с фруктовой фермой это db_users_a и db_users_b и нажимаешь вверху операции-отчистить таблицуadmin написал(а):есть в phpmyadmin "Очистить таблицу"
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Очистить - это TRUNCATE TABLE. Подробнее об этом расскажет ВикаDjSuzuki написал(а):Так вроде отчищает без обнуления? Не? Если что то нажимаешь на нужную таблицу в случаем с фруктовой фермой это db_users_a и db_users_b и нажимаешь вверху операции-отчистить таблицу
DjSuzuki
Участник
- Реакции
- 72
Спасибо. Теперь буду знать.admin написал(а):Очистить - это TRUNCATE TABLE. Подробнее об этом расскажет Вика
vasiliy988
Местный
- Реакции
- 4
Здравствуйте, при попытке добавить персонажа игроку - вылазит ошибка
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '0 = 0 +1 WHERE id = '2'' at line 1
В чем может быть проблема?
Заранее благодарен.
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '0 = 0 +1 WHERE id = '2'' at line 1
Заранее благодарен.
Последнее редактирование:
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
В запросе SQL ошибкаvasiliy988 написал(а):Здравствуйте, при попытке добавить персонажа игроку - вылазит ошибка
Заранее благодарен.
vasiliy988
Местный
- Реакции
- 4
Как исправить?admin написал(а):В запросе SQL ошибка