leomonster
Местный
- Реакции
- 13
как я знаю, такой модуль продается на сайте, где и модуль срок жизни фруктов, в свободном доступе не наблюдалSasha13450 написал(а):Установил модуль срок жизни фруктов для Фруктовой Фермы, но перед установкой срока жизни нужно же конвертировать фрукты и присвоить ранее купленным определенный срок жизни. Не подскажите как это сделать или может у кого то есть конвертация данных перед установкой срока жизни?
Sasha13450
Участник
- Реакции
- 1
Спасибо за ответ!leomonster написал(а):как я знаю, такой модуль продается на сайте, где и модуль срок жизни фруктов, в свободном доступе не наблюдал
leomonster
Местный
- Реакции
- 13
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Интересно.leomonster написал(а):подскажите как реализовать функцию покупки любого фрукта в кредит под определенные проценты? может кто уже делал такое?![]()
Нужно будет сделать
alekc26
Местный
- Реакции
- 1
Народ, помогите сделать ограничения на вывод.
Как поставить заглушку от халявщиков и сделать максимальное ограничения на вывод 1 раз в 24 часа, я разобрался.
Но мне надо сделать ограничение на вывод 1 раз в 24 часа не фиксированное для всех пользователей, а что бы для каждого пользователя это ограничение было индивидуальным.
То есть мне нужно, что бы человек мог вывести в сутки не больше определенного %, от его пополнения.
Кто в курсе, помогите пожалуйста.
Как поставить заглушку от халявщиков и сделать максимальное ограничения на вывод 1 раз в 24 часа, я разобрался.
Но мне надо сделать ограничение на вывод 1 раз в 24 часа не фиксированное для всех пользователей, а что бы для каждого пользователя это ограничение было индивидуальным.
То есть мне нужно, что бы человек мог вывести в сутки не больше определенного %, от его пополнения.
Olrg
Местный
- Реакции
- 16
Есть модуль статусы. Там можно настраивать индивидуально в зависимости от уровня, уровень соответственно тоже от разных составляющих. Может пригодится такой вариант.alekc26 написал(а):Народ, помогите сделать ограничения на вывод.
alekc26
Местный
- Реакции
- 1
ну почему же,Можно если говорят про статусы которые я подумал то там всего лишь код в ставитьalekc26 написал(а):Спасибо, но это не то. Если ставить такой модуль, придется много переделывать.
Olrg
Местный
- Реакции
- 16
Да именно про те статусы. У меня такие стоят.kvozimir написал(а):ну почему же,Можно если говорят про статусы которые я подумал то там всего лишь код в ставить
expert
Участник
- Реакции
- 0
leomonster
Местный
- Реакции
- 13
на хостинге может нет поддержки cURL ?expert написал(а):Народ помогите при выводе средств пишет curl library not installed
переводится как библиотеки Curl не установлен
или отключена
expert
Участник
- Реакции
- 0
leomonster написал(а):на хостинге может нет поддержки cURL ?
или отключена
Спасибо действительно нет поддержки cURL
можете по рекомендовать хорошей дешёвой хостинг
alekc26
Местный
- Реакции
- 1
Я не навязываю, но попробуй этот http://fullspace.ru/?pnum=13569 , сам пользуюсь.expert написал(а):Спасибо действительно нет поддержки cURL
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Могу дать место на нашем сервере за копейкиexpert написал(а):Спасибо действительно нет поддержки cURL
leomonster
Местный
- Реакции
- 13
mrgangster2016
Участник
- Реакции
- 0
Сылку можно где вы его нашли я куплю в сообшее напишитеleomonster написал(а):наткнулся на такой модуль, может у кого есть?
![]()
![]()
leomonster
Местный
- Реакции
- 13
данный модуль не продается, увидел его в другой фермеmrgangster2016 написал(а):Сылку можно где вы его нашли я куплю в сообшее напишите
mrgangster2016
Участник
- Реакции
- 0
Ссылку дай где видел я у него куплюleomonster написал(а):данный модуль не продается, увидел его в другой ферме
BlackYar241
Участник
- Реакции
- 1
BlackYar241
Участник
- Реакции
- 1