Пополение через webmoney

  • Автор темы kvozimir
  • Дата начала
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
модуль выложил пользователь leomonster

все вопросы косаемые модуля задавать тут

 

Вложения

alexsoft59
Капитан очевидность...).
Участник
Сообщения
347
Реакции
29
Всем привет. Приобрел себе такой модуль,вот решил поделиться им на благо общее...)) Пополнение происходит в автоматическом режиме,тип как в Payeer...
 

Вложения

DENIKA31
Участник
Сообщения
42
Реакции
2
А какой атестат нужен для него потомучто пробывал ставить баланс уходить но статистика необновляется сайта и серебро неначисляет
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
DENIKA31 написал(а):
А какой атестат нужен для него потомучто пробывал ставить баланс уходить но статистика необновляется сайта и серебро неначисляет
Формальный,аттестат,но если серебро не начисляется,это дело в другом
 
DENIKA31
Участник
Сообщения
42
Реакции
2
ну уменя персональный атестат тогда насчёт серебра незнаю пробывал ставить неполучилось
 
alexsoft59
Капитан очевидность...).
Участник
Сообщения
347
Реакции
29
DENIKA31 написал(а):
ну уменя персональный атестат тогда насчёт серебра незнаю пробывал ставить неполучилось
Кстати,нужно попробовать будет через него пополнить тоже,а то поставить поставил-а проверить забыл...))
 
alexsoft59
Капитан очевидность...).
Участник
Сообщения
347
Реакции
29
вот и поставил... сегодня чел пополнил на 1001 рубль и ему ни чего не пришло,так же м статистика сайта не сменилась... в чем проблема,кто подскажет??
Код:
<?php
// Если это форма предварительного запроса, то идем дальше...
IF($_POST['LMI_PREREQUEST']==1) {

  // Проверяем, не произошла ли подмена кошелька.
  // Cравниваем наш настоящий кошелек с тем кошельком, который передан нам Мерчантом.
  // Если кошельки не совпадают, то выводим ошибку и прерываем работу скрипта.
  if(trim($_POST['LMI_PAYEE_PURSE'])!="R000000000000") {
    echo "ERR: НЕВЕРНЫЙ КОШЕЛЕК ПОЛУЧАТЕЛЯ ".$_POST['LMI_PAYEE_PURSE'];
    exit;
  }
  // Если ошибок не возникло и мы дошли до этого места, то выводим YES
  echo "YES";
}

ELSE {

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}
# Класс конфига
$config = new config;
# Функции
$func = new func;
# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);

  // проверка данных
  $secret_key="00000";
  $common_string = $_POST['LMI_PAYEE_PURSE'].$_POST['LMI_PAYMENT_AMOUNT'].$_POST['LMI_PAYMENT_NO'].
     $_POST['LMI_MODE'].$_POST['LMI_SYS_INVS_NO'].$_POST['LMI_SYS_TRANS_NO'].
     $_POST['LMI_SYS_TRANS_DATE'].$secret_key.$_POST['LMI_PAYER_PURSE'].$_POST['LMI_PAYER_WM'];
  $hash = strtoupper(md5($common_string));
  if($hash!=$_POST['LMI_HASH']) exit;
  // всё верно, зачисляем и пишем в базу
  $sum = $_POST['LMI_PAYMENT_AMOUNT'];
  $ik_payment_amount = $sum;
  $id_user = (int)$_POST['id_user'];
  $user_id = $id_user;
  $u_name = $_POST['name_user'];
  $db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add,status) VALUES ('$id_user','$u_name','$sum','".time()."','1')");


  # Настройки
    $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
    $sonfig_site = $db->FetchArray();

   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];

   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();

   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.5) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.10);
 
 
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");



 
 

            #Начисляем билеты
           if($ik_payment_amount >= 200 and $ik_payment_amount < 1000) {
           $bil = $ik_payment_amount / 200;
           $bill = intval($bil);
           } elseif ($ik_payment_amount >= 1000 and $ik_payment_amount < 2000) {
            $bil = $ik_payment_amount / 200;
            $bill = intval($bil) + 1; // если сумма больше 1000 и меньше 2000 руб то бонус 1 билет
           }elseif ($ik_payment_amount >= 2000) {
            $bil = $ik_payment_amount / 200;
            $bill = intval($bil) + 3; // если сумма больше 2000 руб то бонус 3 билета
           }else{
            $bill = 0;
           }


 

   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount', billet = billet + '$bill' WHERE id = '{$user_id}'");








   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 1" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");

   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
 
   # Обновление статистики сайта
    $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");

}
 
mobisaite
Участник
Сообщения
314
Реакции
63
alexsoft59 написал(а):
вот и поставил... сегодня чел пополнил на 1001 рубль и ему ни чего не пришло,так же м статистика сайта не сменилась... в чем проблема,кто подскажет??
Код:
<?php
// Если это форма предварительного запроса, то идем дальше...
IF($_POST['LMI_PREREQUEST']==1) {

  // Проверяем, не произошла ли подмена кошелька.
  // Cравниваем наш настоящий кошелек с тем кошельком, который передан нам Мерчантом.
  // Если кошельки не совпадают, то выводим ошибку и прерываем работу скрипта.
  if(trim($_POST['LMI_PAYEE_PURSE'])!="R000000000000") {
    echo "ERR: НЕВЕРНЫЙ КОШЕЛЕК ПОЛУЧАТЕЛЯ ".$_POST['LMI_PAYEE_PURSE'];
    exit;
  }
  // Если ошибок не возникло и мы дошли до этого места, то выводим YES
  echo "YES";
}

ELSE {

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}
# Класс конфига
$config = new config;
# Функции
$func = new func;
# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);

  // проверка данных
  $secret_key="00000";
  $common_string = $_POST['LMI_PAYEE_PURSE'].$_POST['LMI_PAYMENT_AMOUNT'].$_POST['LMI_PAYMENT_NO'].
     $_POST['LMI_MODE'].$_POST['LMI_SYS_INVS_NO'].$_POST['LMI_SYS_TRANS_NO'].
     $_POST['LMI_SYS_TRANS_DATE'].$secret_key.$_POST['LMI_PAYER_PURSE'].$_POST['LMI_PAYER_WM'];
  $hash = strtoupper(md5($common_string));
  if($hash!=$_POST['LMI_HASH']) exit;
  // всё верно, зачисляем и пишем в базу
  $sum = $_POST['LMI_PAYMENT_AMOUNT'];
  $ik_payment_amount = $sum;
  $id_user = (int)$_POST['id_user'];
  $user_id = $id_user;
  $u_name = $_POST['name_user'];
  $db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add,status) VALUES ('$id_user','$u_name','$sum','".time()."','1')");


  # Настройки
    $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
    $sonfig_site = $db->FetchArray();

   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];

   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();

   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.5) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.10);


   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");






            #Начисляем билеты
           if($ik_payment_amount >= 200 and $ik_payment_amount < 1000) {
           $bil = $ik_payment_amount / 200;
           $bill = intval($bil);
           } elseif ($ik_payment_amount >= 1000 and $ik_payment_amount < 2000) {
            $bil = $ik_payment_amount / 200;
            $bill = intval($bil) + 1; // если сумма больше 1000 и меньше 2000 руб то бонус 1 билет
           }elseif ($ik_payment_amount >= 2000) {
            $bil = $ik_payment_amount / 200;
            $bill = intval($bil) + 3; // если сумма больше 2000 руб то бонус 3 билета
           }else{
            $bill = 0;
           }




   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount', billet = billet + '$bill' WHERE id = '{$user_id}'");








   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 1" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");

   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");

   # Обновление статистики сайта
    $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");

}
Раньше работало все ок потом что то вебмани поменяли и работать перестало деньги приходят а на счет сера не поступает
 
alexsoft59
Капитан очевидность...).
Участник
Сообщения
347
Реакции
29
mobisaite написал(а):
Раньше работало все ок потом что то вебмани поменяли и работать перестало деньги приходят а на счет сера не поступает
Да вот в том то и дело что не проверял,просто человек сегодня пополнил и пишет в поддержку.. я сам в шоке от такой раздачи блин.. пришлось все вручную ему заводить,это ладно один успел только пополнить...
 
swerg
Сервис интернет рекламы http://luzynka.ru/
Участник
Сообщения
337
Реакции
70
Skype
  • #10
Сейчас метод шифровки не MD-5 нужно переделывать
 
Последнее редактирование:
Андрей
Участник
Сообщения
243
Реакции
55
  • #11
У кого нибудь есть рабочее авто пополнение webmoney?
 
swerg
Сервис интернет рекламы http://luzynka.ru/
Участник
Сообщения
337
Реакции
70
Skype
  • #16
Дмитий написал(а):
Не работает пишет
System does not support the specified encoding. (-1072896658) step=6.2
Система не поддерживает заданную кодировку. (-1072896658) step=6.2
 
Андрей
Участник
Сообщения
243
Реакции
55
  • #17
swerg написал(а):
Не работает пишет
System does not support the specified encoding. (-1072896658) step=6.2
Система не поддерживает заданную кодировку. (-1072896658) step=6.2
Автоматического нету рабочего((
 
swerg
Сервис интернет рекламы http://luzynka.ru/
Участник
Сообщения
337
Реакции
70
Skype
  • #18
Последнее редактирование:
swerg
Сервис интернет рекламы http://luzynka.ru/
Участник
Сообщения
337
Реакции
70
Skype
  • #19
Если кому надо рабочий вариант обращайтесь в личку
 
Сверху