MrMatnoos
Участник
все вопросы касаемые модуля задавать тут
Так как завтра пасха выкладываю модуль "Пополнение через Qiwi Яйца"
Демо:
т.к данный скрипт нашёл на просторах интернета и отредактировал его сам ставлю небольшой хайд.
Скачать:
[HIDE=50]Скачать[/HIDE]
База:
[HIDE=50]Скачать[/HIDE]
Надеюсь супер, пупер, добрые люди поблагодарят!
Так как завтра пасха выкладываю модуль "Пополнение через Qiwi Яйца"
Демо:
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

т.к данный скрипт нашёл на просторах интернета и отредактировал его сам ставлю небольшой хайд.
Скачать:
[HIDE=50]Скачать[/HIDE]
База:
[HIDE=50]Скачать[/HIDE]
Надеюсь супер, пупер, добрые люди поблагодарят!
Последнее редактирование:
DaTaLiFe-EnGiNo
Местный
MrMatnoos
Участник
в админку приходит ваучер, ты его вводишь в киви, тебе зачисляются средства, ты начисляешь пользователю монеты.
Ваучер вводить здесь
Ваучер вводить здесь
DaTaLiFe-EnGiNo
Местный
MrMatnoos
Участник
DaTaLiFe-EnGiNo написал(а):а в админку куда?у меня нет почты даже в ней!
В файле inc/_admin_menu.php вставить
<div class="field-gr"><a href="/?menu=(ссылка админки стандарт admin4ik)&sel=qiwi">Qiwi Яйца</a></div>
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
MrMatnoos
Участник
Это пополнение через Qiwi Ваучерыkvozimir написал(а):а разве это не пополнение qiwi которое я выкладывал?
ислам777
Местный
- Реакции
- 0
А как сделать выплату через QIWI ?MrMatnoos написал(а):Это пополнение через Qiwi Ваучеры
ислам777
Местный
- Реакции
- 0
ответьте пожалуйстаMrMatnoos написал(а):Это пополнение через Qiwi Ваучеры
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Тебя что на атомате или в ручном режиме интересует, На автомате вроде не сделаешь, а вручном тебе запрос на вывод.на киви делают, вот ты им и отсылаешь или на кошелек или ваучеромислам777 написал(а):ответьте пожалуйста
ислам777
Местный
- Реакции
- 0
а как в личном кабинете сделать и на админке ?Andreys написал(а):Тебя что на атомате или в ручном режиме интересует, На автомате вроде не сделаешь, а вручном тебе запрос на вывод.на киви делают, вот ты им и отсылаешь или на кошелек или ваучером
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
должен быть специальный модуль для аминки "платежки"ислам777 написал(а):а как в личном кабинете сделать и на админке ?

ты его под любую систему можешь настроить, я например под догикоин настроил
А как установить я уже не помню пару раз устанавливал , всего но примерно что то вроде этого
Дабавить в .htaccess
-------------------
RewriteRule ^account/klad(/?)+$ index.php?menu=account&sel=платежки [L]
-------------------\
-------------------/
добавить в /pages/_account.php
-------------------
case "платежки": include("pages/account/_платежки.php"); break; // платежки
-------------------\
-------------------/
добавить в /inc/_user_menu.php
-------------------
<div class="field-gr"><a href="/account/платежки">платежки</a><font color = "red"><sup><b>NEW</b></sup></font></div>
В базу точно не помню толь надо прописывать толи нет.
Последнее редактирование:
ислам777
Местный
- Реакции
- 0
а как так сделать ? и как модуль установить ??Andreys написал(а):должен быть специальный модуль для аминки "платежки"
![]()
ты его под любую систему можешь настроить, я например под догикоин настроил
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
я выше написал, точно не помню уже как примерно как выше .. надо делатьислам777 написал(а):а как так сделать ? и как модуль установить ??
ислам777
Местный
- Реакции
- 0
жалко (Andreys написал(а):я выше написал, точно не помню уже как примерно как выше .. надо делать
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Тебе наверно скрипт будет легче с модулем найти,) чем его устанавливатьислам777 написал(а):а как так сделать ? и как модуль установить ??
ислам777
Местный
- Реакции
- 0
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
раз у тебя пополнение через киви, значит по всякому вывод должен быть на киви, скорей всего отключен надо смотреть искать гдеислам777 написал(а):у меня в скрипте есть пополнение через киви яйца а вот вывода нету там только payeer и все
ислам777
Местный
- Реакции
- 0
а где посмотреть ?Andreys написал(а):раз у тебя пополнение через киви, значит по всякому вывод должен быть на киви, скорей всего отключен надо смотреть искать где