reks
Местный
- Реакции
- 15
Пополняет только на баланс вывода)reks написал(а):Погодь)я нашел щас попробую пополнить.
ID магазина прописали?reks написал(а):Доброго времени!Не получается настроить фрикассу,при попытке пополнить пишет указанный магазин не активен,подскажите что я не так делаю пожалуйста.
reks
Местный
- Реакции
- 15
Тему можно закрывать!?reks написал(а):У меня кода не хватало про который выше спрашивали,взял с другого файла и все заработало,пополнялось на вывод это тоже исправил.
P.S. Есть модуль для вывода с Free-Kassa.
viper5
Местный
- Реакции
- 2
Он есть у всех и даже здесь на форуме)APTEMOH написал(а):P.S. Есть модуль для вывода с Free-Kassa.![]()
Перепродажа с форума запрещена!
Именно вывода? Такой же как у меня? Странно, покажите где!?viper5 написал(а):Он есть у всех и даже здесь на форуме)
Перепродажа с форума запрещена!
viper5
Местный
- Реакции
- 2
да именно вывода! они вроде все одинаковые..где то на форуме было искать нет времени...уже давно качал и лежит на диске так как не пользуюсь.APTEMOH написал(а):Именно вывода? Такой же как у меня? Странно, покажите где!?
За вывод никто не знает даже. Делал сам для себя. На форуме тут точно нет, может только ввод есть.viper5 написал(а):да именно вывода! они вроде все одинаковые..где то на форуме было искать нет времени...уже давно качал и лежит на диске так как не пользуюсь.
Что то путаете
viper5
Местный
- Реакции
- 2
viper5
Местный
- Реакции
- 2
Модули для фруктовых ферм N1 N2 N3
Vlad8999
вот где то у него и качал...все модули брал на этом форуме так что не спорь! уже давно этот не скромный модуль здесь!!!
да прям никто не знает за вывод)))))но никто на вывод даже не просит модуль, потому либо он вообще не нужен, либо есть кому нужен)))вот и вся арифметика
Может мне продавать публичные модули?
обращайтесь в личку
Vlad8999
вот где то у него и качал...все модули брал на этом форуме так что не спорь! уже давно этот не скромный модуль здесь!!!
да прям никто не знает за вывод)))))но никто на вывод даже не просит модуль, потому либо он вообще не нужен, либо есть кому нужен)))вот и вся арифметика
Может мне продавать публичные модули?
обращайтесь в личку
viper5
Местный
- Реакции
- 2
Я жду ссылку на тему. На тему этого форума.viper5 написал(а):
Нужно отвечать за свои слова.
Скрипт без дыр.VladL написал(а):Это его скрипт арчи он писал просто с дырявыми руками kojo слил его из за своей тупости хотел поиметь денег , а не вышло !!!
Дыра у одного человека в одном месте.
P.S. Все таки я был прав. Тем более что модуль/скрипт мой.